Гость
Статьи
Схожу с ума только от …

Схожу с ума только от одного типажа парней!

Он должен быть старше меня на несколько лет, худой, не ниже 175, волосы русые до плеч, синие глаза, толстые губы, симпатичный и миловидный. Характер: целеустремлённый, романтик, загадочный, со своими …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

блин,этот котов страшный.на вкус и цвет...

Милая

ну так уважаемые администраторы или модераторы я жду ответа!!!!!

Злата
Милая

Сообщение было удалено

Моя тема про не свежую пищу была очень волнующая,так что не надо гнобить чужие темы...

Тася

Видимо Вы еще юнная девушка поскольку привязаны внешне только к одному типажу парней,с возрастом пройдет.Будете больше смотреть на характер,на внешность конечно тоже но не так четко, просто будете смотреть привлекателен он для Вас или нет.Симпатичен внешне или нет.)

Гость

А мне вот нравится Элтон Джон

ЧаЧа

русые волосы плеч, хм.......

Автор

а вам нравится волосня на члене автор?

Гость

У меня тоже был типаж красоты, а вышла замуж за противоположность. Совпали только возраст, телосложение и рост. Но иначе я бы на него внимание не обратила даже.

Милая

Злата"] Моя тема про не свежую пищу была очень волнующая,так что не надо гнобить чужие темы...

а мою тему гнобить значит надо?у меня реально серьезная и волнующая проблема и это проблема многих а вот не свежая пища это ваш косяк,извине конечно

Почему то сразу представился Пьеха, хотя он вроде не русый.

Привередливая какая) А если он не с перломутровыми пуговицами? Пойдет?)) Критерии по внешности часто не оправдывают ожиданий в серьёзных отношениях. Вы уверенны, что хотите этого? Тогда вперёд, таких парней как вы описали полно, но вот найти хорошего сложнее, и часто жизнь дает нам не то, что мы представляем себе в розовых картинках. Готовы ли вы искать такого до победного конца?(возможно не существующего в этой жизни).

Смекта
Шайба

Сообщение было удалено

во во, ни тема а анкета для сз...

Гость

А член сколько см. должен быть? А?

Гость

9 см. пойдет?

Гость

Типичная задротская внешность)

Гость

Автор, а крепких, румяных, сильных волей и характером ребят тебе не нужно?

Свидетель из Фрязино
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Вы оцените моего знакомого на фотографии в сообщении 51 или нет? Мне кажется - абсолютно подходящий вам типаж.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Датский сад......

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

фу

Akuna_matata

Сообщение было удалено

с чего ты взяла, что ЭТО ЕГО ДЕВУШКА???

этой девки у него даже в друзьях нет, у него вообще нет девушки 100% инфа. и ни одного лайка к её фоткам от него. акунаматата, у тебя мозг где? есть ли он?)

Гость

Сообщение было удалено

Логика классная))мне нравится))

Akuna_matata

Сообщение было удалено

скиньте мне статью на это. сказать любой может всё что угодно

Да. Мне нравятся мужчины одно психологического склада, соответственно и выглядеть они тоже все будут одинаково.

Фатя

Волосы до плеч уродство

зелёёёный

http://f09.userfiles.me/p/571926661073/1354577188/666595/0/1​a09e7c942d48bb280ad8eb61e839cdd/3e564256ad53715dc8f5efe1974b​23e4/0/Insecthrone/25_10_08-spaces_ru.jpg извините, что кидаю фото, но просто описанный типаж так на нашего Генку похож. Правда, он киевский.

маша

знаю одного такого. трус и нытик

зелёёёный

Сообщение было удалено

А можно ссылку ещё раз? не открывается)

маша

Сообщение было удалено

мм, а кем он Вам приходится?) вы из Москвы?)

Гость

А мне кейт флинт нравится ахах и что теперь,парни все такие разные много классных

ольга
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

-брат мой точь в точь такой.

Мент

На этом форуме только дуры, а те кто за форум тоже дуры но другие, такой расклад и только такой у вас должен быть в голове. Автор конченная дура, выбирает себе игрушку.

ольга

Сообщение было удалено

Как здорово))А какие ему девушки нравятся?)))

(а можно фотку, ну это если хотите, если нет, то не надо)

зелёёёный

http://spaces.ru/mysite/?link_id=53669328283&name=Insect​hrone если ещё актуально, то вот его страничка. в контактике, кажется, он под таким же ником. на вконтакт ссылку не дам, т.к. я там не обитаю. но мальчик балованный, сразу предупреждаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: