Он должен быть старше меня на несколько лет, худой, не ниже 175, волосы русые до плеч, синие глаза, толстые губы, симпатичный и миловидный. Характер: целеустремлённый, романтик, загадочный, со своими …
блин,этот котов страшный.на вкус и цвет...
ну так уважаемые администраторы или модераторы я жду ответа!!!!!
Сообщение было удалено
Моя тема про не свежую пищу была очень волнующая,так что не надо гнобить чужие темы...
Видимо Вы еще юнная девушка поскольку привязаны внешне только к одному типажу парней,с возрастом пройдет.Будете больше смотреть на характер,на внешность конечно тоже но не так четко, просто будете смотреть привлекателен он для Вас или нет.Симпатичен внешне или нет.)
А мне вот нравится Элтон Джон
русые волосы плеч, хм.......
а вам нравится волосня на члене автор?
У меня тоже был типаж красоты, а вышла замуж за противоположность. Совпали только возраст, телосложение и рост. Но иначе я бы на него внимание не обратила даже.
Злата"] Моя тема про не свежую пищу была очень волнующая,так что не надо гнобить чужие темы...
а мою тему гнобить значит надо?у меня реально серьезная и волнующая проблема и это проблема многих а вот не свежая пища это ваш косяк,извине конечно
Почему то сразу представился Пьеха, хотя он вроде не русый.
Привередливая какая) А если он не с перломутровыми пуговицами? Пойдет?)) Критерии по внешности часто не оправдывают ожиданий в серьёзных отношениях. Вы уверенны, что хотите этого? Тогда вперёд, таких парней как вы описали полно, но вот найти хорошего сложнее, и часто жизнь дает нам не то, что мы представляем себе в розовых картинках. Готовы ли вы искать такого до победного конца?(возможно не существующего в этой жизни).
Сообщение было удалено
во во, ни тема а анкета для сз...
А член сколько см. должен быть? А?
9 см. пойдет?
Типичная задротская внешность)
Автор, а крепких, румяных, сильных волей и характером ребят тебе не нужно?
Сообщение было удалено
Вы оцените моего знакомого на фотографии в сообщении 51 или нет? Мне кажется - абсолютно подходящий вам типаж.
Сообщение было удалено
Датский сад......
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что ЭТО ЕГО ДЕВУШКА???
этой девки у него даже в друзьях нет, у него вообще нет девушки 100% инфа. и ни одного лайка к её фоткам от него. акунаматата, у тебя мозг где? есть ли он?)
Сообщение было удалено
Логика классная))мне нравится))
Сообщение было удалено
скиньте мне статью на это. сказать любой может всё что угодно
Да. Мне нравятся мужчины одно психологического склада, соответственно и выглядеть они тоже все будут одинаково.
Волосы до плеч уродство
http://f09.userfiles.me/p/571926661073/1354577188/666595/0/1a09e7c942d48bb280ad8eb61e839cdd/3e564256ad53715dc8f5efe1974b23e4/0/Insecthrone/25_10_08-spaces_ru.jpg извините, что кидаю фото, но просто описанный типаж так на нашего Генку похож. Правда, он киевский.
знаю одного такого. трус и нытик
Сообщение было удалено
А можно ссылку ещё раз? не открывается)
Сообщение было удалено
мм, а кем он Вам приходится?) вы из Москвы?)
А мне кейт флинт нравится ахах и что теперь,парни все такие разные много классных
Сообщение было удалено
-брат мой точь в точь такой.
На этом форуме только дуры, а те кто за форум тоже дуры но другие, такой расклад и только такой у вас должен быть в голове. Автор конченная дура, выбирает себе игрушку.
Сообщение было удалено
Как здорово))А какие ему девушки нравятся?)))
(а можно фотку, ну это если хотите, если нет, то не надо)
http://spaces.ru/mysite/?link_id=53669328283&name=Insecthrone если ещё актуально, то вот его страничка. в контактике, кажется, он под таким же ником. на вконтакт ссылку не дам, т.к. я там не обитаю. но мальчик балованный, сразу предупреждаю.