Я три года встречалась с парнем, три месяца назад мы стали жить вместе, все было хорошо, Но в какой то момент, он стал поднимать на меня руку, несколько раз я простила его (придумывала себе, что это я виновата в случившемся).Но в последний раз все было слишком жестоко, И меня добил не сам факт того что он меня ударил, а то, что во время ссоры он очень плохо отозвался о моем недавно погибшем отце, .... Еще 2 ночи, мы ночевали в одной квартире, он не извинялся, но постоянно говорил, что любит меня и хочет от меня детей......после этого я на выходные уехала к маме. Мы не созванивались, но он писал мне смс примерно с теме же словами о любви и будущих детях.. я отвечала, что хочу чтобы к моменту когда я вернусь, его в квартире не было, а его комплект ключей лежа на столе.... Когда я приехала, его не было дома, но где то через час, он пришёл и оставил ключи.... Всё я добилась своего! Вроде бы должна радоваться, а сама сижу и плачу, уже сильно скучаю по нему....и хочу вернуть....
если хочешь нормально жизни, то не стоит возвращать
Что только не готовы терпеть некоторые дамочки от мужчин,чтобы только слышать иногда:Я тебя люблю и хочу от тебя детей!
о боже. я бы не простила ради памяти об отце. ваш папа сейчас смотрит на вас и очень хочет, чтобы вы оставили человека, который не уважает ни вас, и вашу семью. нельзя прощать такую жестокость, когда на тебя поднимают руку. не смей ему звонить. начни жить нормально, дура ты набитая
Дурью не майтесь. Вы хотите, чтобы он вас совсем убил? Раз он поднял на вас руку-будет всегда бить. Хватит убиваться по чму и козлу.Уважайте себя и с такими уродами больше не встречайтесь. Он ее бьет, а она еще его оправдявает. Соберите свои сопли и куриные мозги и пошлите его на три буквы.
вы собрались от такого рожать? он вас взрослую тетю лупит, понимаете, какое детство ждет ваших детей, если они будут? детей вам нельзя. у него проблемы с головой и у вас, простите, тоже, если вы скучаете по побоям.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Это точно и от этого грустно!(
Еще 2 ночи, мы ночевали в одной квартире, он не извинялся, но постоянно говорил, что любит меня и хочет от меня детей - порадовало, афтар пиши ищо
Бред какой то. Если он вас бьёт, о чём говорить?