Гость
Статьи
игнор или просто игра?

игнор или просто игра?

Добрые время суток) Мне понравился один молодой человек, он был неплохим знакомым моего бывшего) начали с ним общаться, переписывать( всегда он первый писал), потом приехал ко мне..всю ночь с ним гуляли, поцеловались и не более этого. Потом он мне сказал, что он некрасиво к моему бывшему поступает, поэтому так и так пусть пройдет время и я вернусь вроде как в твою жизнь( но пусть пройдет время. Потом писал что еще совсем чуть чуть осталось). Вот уже прошло 3 недели. С нашей встречи. В первую неделю он сменил номер, сказал что только несколько человек его будут знать, мне он его дал. Но как то с неохоткой проходила с его стороны общение, я ему и смс ки писала, отвечал, но я не видела его инициативы. 2 и 3 неделю писала в контакте ему я. Даже считаю что это все через чур навязчиво все равно продолжала) он мог зайти почитать , но не ответить. Писала "привет как дела" несколько раз читал и все не ответа ни привета как говориться. Потом задала вопрос это что снова игнор? написал Привет сидел играл за музыкой не услышал сообщения. Все.....уже 2 дня не общаемся. Что можете сказать?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты ему не интересна

Марта

ну не нравишься ты ему! А как большинство мужиков он на прямую этого не скажет! ты уже замуж за него мысленно вышла

Гость

Конечно не игра.

т.е считаете забить на все?

Не забить,просто не писать не звонить.не любят мужики навязчивых. Время покажет,если вы ему нужна он в любое время вас из под земли достанет.

_Волчонок_

Сообщение было удалено

спасибо))

ЧаЧа

не зацепила!

не навязывайтесь он еще объявится

ЧаЧа

Сообщение было удалено

спасибо))))

Гость

не стоит ни звонить, ни писать... мужчины не любят этого, захочет поговорить или вас услышать, сам напишет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: