Молодой человек ухаживает за мной. приятная внешность, человек толковый. но есть одно но. у него неприятный запах изо рта. советовалась с подругами, он говорят мол - это мелочь. Может поговорить с ним? я же не смогу с ним целоваться... а вдруг обижу? ведь это личное... у человека ведь есть чувство собственного достоинства. Жвачка - не вариант, он их не жует - спрашивала уже невзначай, а нет ли у тебя жвачки, мол, пожевать охота(((
фуу если реально пасет - это повод послать
фуфуфу
все равно чтое сли бы от него потом несло или какашками
Да, это проблема.
Негоже всю жизнь задерживать дыхание, когда он тебя целует или просто разговаривает, стоя рядом )
еще какая проблема.
скажите ему прямо, даже если с вами после таких откровений у него отношения не сложатся, то к моменту появления новой девушки, он свои проблемы решит, думаю.
Прямым текстом.Почему наши дуры-бабы все это терпят? Так и скажите: у тебя воняет изо рта, вылечи зубы, мне неприятно даже с тобой рядом стоять.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла общение с человеком у которого изо рта воняет,чем с такой бестактной дамочкой,как вы.
чем пахнет ?
автор, деликатно намекните....
Спроси, будет тонкий намек) "У тебя горло болит?"
Да это просто знак Судьбы)). НЕ ваш он вариант, не ваш.
Может с желудком проблемы. Лечите его, если он Вам нужен)
Это не просто проблема, это проблемища! Неужели он сам об этом не знает? Я бы сказала. С какой стати мне это нюхать постоянно?
Сообщение было удалено
тут жевачка не поможет... проблемы с зубами/деснами или ЖКТ... а так согласен - это ужасно, так несет от курящих... или от больных - от одного "ацетоном" несет жутко общаться
Есть очень много причин запаха изо рта. Например, если человек часто ест мясо. Мясинки застревают между зубами, портятся и начинают вонять. Тут может помочь чистка зубов+зубная нить. Моет вонять потому, что кариес или дыра в зубе. А может вонять из-за дисбактериоза. Это довольно частая причина запаха изо рта. Кишечная микрофлора кишит гнилостными бактериями, часть из них поступает в кровь, раносится по всему организму и выводится с дыханием. У такого человека даже при дыхании носом может пахнуть. А еще пахнуть изо рта может при пересыхании дыхания - слюна не вырабатывается, во рту пересыхает и начинает вонять. Намекните ему, скажите чтобы посетил стоматолога ил полечил кишечник. Ну и конечно зубы чистить почаще.
Автор, честно говоря, я даже понять не могу - как вы можете испытывать симпатию к человеку с запахом изо рта? Да мало ли кто там ухаживает, но это ж отвращение сразу должно быть... Я бы не то, что встречаться, даже дружить с таким человеком не смогла бы.
По работе мне приходится много общаться с людьми и больше всего меня удивляет, когда встречаю женатых мужчин, у которых изо рта вонь чувствуется за километр. Просто загадка какая-то, как, ну КАК их жёны это терпят...
Сообщение было удалено
еще парадантоз забыли
Сообщение было удалено
еще может быть в мендалинах инфекция! надо к лору сходить.......если там гнойные налеты, то тоже запах дает
Это не повод бросать человека, разумеется. Но сказать нужно обязательно. Деликатно сказать.
Сообщение было удалено
да, это тоже распространенная причина.
+ к тем проблемам из-за котрых может быть запах: прием антигистаминов (типа кларитин), из-за них запах бывает, и применение противоастматических препаратов (некоторых). Но эти проблемы, как и многие другие причины запаха решаемы. Автор, если это единственный отталкивающий недостаток в нем, то очень аккуратно поговорите об этом. Я с мужем разговаривала об этом, когда еще только встречались. У него пародонтоз оказался. Вылечил. На меня не обиделся.
Сообщение было удалено
Парадонтоз-то не лечится... что он делал?
Варианты - больные зубы, гнойные миндалины или что-то с кишечником. При желании все можно вылечить.
Лечить можно, но никто не лечит. Так все и живут как есть, и портят жизнь окружающим. Я ещё заметила, что чем хуже это дело, тем меньше человек стесняется. Наоборот улыбается гнилыми зубами, дышит на всех и целоваться никогда не против. Но я бы даже встречаться не стала с таким...ну не могу я, мне это важно. А уж если бы такое дело как у вас, автор, то не затягивая бы приняла меры чтоб направить на путь истинный. В конце концов, купить ополаскиватель для рта и заставить полоскать.
Микробы и гниль на себя собирать :(
Про Ваши чувства к нему ничего не написано. Это - реальная проблема ))
А от запахов можно избавиться при желании
оо у меня такая коллега была. по теме - у него внутри проблемы, потом может быть еще хуже. можно попытаться на диету его посадить. ананас - супер вещь. он как уголь активированный только полезный и язык хорошо чистит.
Вообще если что-то с зубами - это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!
Сообщение было удалено
Нет такой болезни "дисбактериоз" это фармакологи выдумали чтобы народ разводить на дорогущие препараты - пробиотики, они бесполезны, проверено на себе.
В норме кровь стерильна, и обнаружение бактерий в крови (обычно при помощи посева крови) всегда свидетельствует о патологии.
Также, от бактерий в крови может развиться сепсис (заражение крови).
По поводу запаха: у меня был запах изо рта из-за кровоточивости десен. Вылечил случайно, антибиотиками, которыми лечил другую проблему.
Антибиотики просто так жрать не советую. Проконсультируйтесь с врачом.
Приятная новость для имеющих неприятный запах изо рта причина которому хронический тонзиллит и прочие бактерии в полости рта. На рынке появился препарат от неприятного запаха изо рта. Называется CB12 http://cb12.com.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%BE-%D1%80%D1%82%D0%B0/
Думаю я один из первых клиентов который купил это. Может ошибаюсь, но раньше не видел в продаже препарата этого. Неделю уже полоскаю горло, два раза в день, утром и вечером. Раньше горло было красное, сейчас краснота уходит. Посмотрим что дальше будет.
Сообщение было удалено
У меня страшный кошмар с полостью !!! Не рта ,а носоглотки !! Хронич гнойный гайморит !! Который даэе в москвен не вылечели !! Так итог--я её не целую и детей чтоб таким не страдали !!! А пошло после перелома челюсти верхней
Запах изо рта может быть вызван несколькими факторами - расстройство ЖКТ, заболевание зубов и банальная гигиена - галитоз.
Первые два случая требуют лечения со вторым проще - можно использовать
1) все возможные ополаскиватели -антисептики сразу после еды.
2) Спрей СВ-12 -так же после еды ( продается в Аптеках)
3) Медицинскую жвачку с биглицинатом цинка «Защита» так же после еды ( продается в аптеках)
4) препараты типа – «антиполицай»
Что бесполезно – кофе, чай, мятные конфеты, традиционные жвачки , эффекта по устранению запаха при галитозе от их использования не будет.