Я могу сейчас сумбур написать, меня переполняют эмоции,с моим другом парнем почти год встречаемся, мы уже не виделись неделю и вчера он позвонил сказал у друга отмечает день рождения друга в бане, сказал сегодня приедет, но сегодня он звонил и сказал перебаливает и не приедет, вчера звонил с днюхи и сегодня сказал соскучился, я бросила трубку, потом когда он перезвонил я сказала, что когда люди соскучиваются. то они приезжают хоть ненадолго повидать.Вобщем я потом его номер занесла в игнор.я не знаю что делать, разве это нормально встречаться раз в две недели?И ещё я знаю он будет меня искать ещё, и я не знаю как себя вести,что говорить ему,бросать или нет, у меня чувства к нему, он живет в 20-30 минутах от меня,понимаю друзья, перебаливает, но если бы это было один раз, а то так всегда редкие встречи
"с моим другом парнем почти год встречаемся,...
но если бы это было один раз, а то так всегда редкие встречи"
Вы за ГОД ничего не поняли????????????? Продолжайте вести себя также - еще год потеряете.
"Днюха")))- откуда это зэковское выражение?!
Автор, мало что поняла из Вашего поста. Вы встречаетесь раз в две недели, хотя живёте в 20 минутах езды, и весь этот цирк длится уже год? Сама-то как думаете, нормально ли это?
Сообщение было удалено
Нет не нормально, а парню что сказать? Или приезжаешь чаще или чао?
Он перебаливает, а люди то соскучиваются! Не хорошо это, не попацански!
Резким движением руки удалите все его контакты,выбросьте все подарки,ну можете пару фоток оставить на память для коллекции,и щитайте что вы свободны как птица в полете,найдите пока хобби чтоб не скучно было.
Сообщение было удалено
По-моему парень имел ввиду что приболел,а не переболел,но я могу и ошибаться.
очевидно что за год ваши отношения не стали по настоящему близкими и доверительными, и ваша истерика по поводу последей выходки явно имеет накопительный эффек., видимо ТАК он поступает далеко не первый раз......такие вещи нужно сразу обсужать, а не затягивать, когда вы уже себя не готовы контролировать. Если будет искать, скажите что вам нужно время подумать и вы не готовы пока общаться......за это время реально подумайте, КАКИЕ вы хотите отношения, ЧТО вы готовы терпеть , а ЧТО нет......потом просто спокойно, без истерик поговорите с ним, из серии "Любимый, ты мне дорог, но меня задевают такие-то и такие-то поступки, подумай хорошо, готов ли ты что-то поменять, чтобы не делать мне больно, я иначе не могу"....пускай думает......если скажет "да, давай менять", то дайте ему шанс и посмотрите на поведение, если скажет "нет", то будет больно, переживете, но зато дальше пойдете к нормальным отношениям
Как понять "перебаливает"?
Сообщение было удалено
отходняк видимо, простите за грубость))
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю, так он поступает часто, но бывает прямо душка
Да глупо что-то с ним обсуждать. Предъявите - почему ты меня не любишь? ))
Не любит, да и всё
Конечно если он К ВАМ ездит на чай и то что после чая то вы для него хорошо провести время и наф ему что то еще сами виноваты.
Попробуйте его игнорить но не заносите в черный список чтоб видеть как когда он звонит
К себе не соглашайтесь пусть идет на встречу на ваших условиях ну там к нему, в кафе, пройтись и т д
А с друзьями мамами папами знакомит7 Тож интересно