В мои 20 лет был у меня парень (мой первый мужчина). Встречались с ним год. Я ничего не требовала - он ничего не предлагал. Платила всегда сама за себя, подарков не просила, в сексе ханжой не была, готовила ужин, завтрак итд. Поддерживала и была опорой. Но он разлюбил - в этом уже не виню, в жизни так бывает. Но меня интересует такой вопрос: мы расстались с ним и ...через неделю он всем объявил что у него есть другая. Через неделю я сама увидела фотографии в соц сетях - они целуются и им хорошо. Всем говорил что влюблен и счастлив. Вот как можно так встречаться с одной - и уже через неделю полюбить другую? Или мне кажется, что он обманывал меня и она появилась у него еще когда была я?! Уже год прошел, а я все не могу понять: врал или нет?
не нужно было вести себя как бесплатная ш и домработница!
он тебя обманывал и использовал тебя для секса и еды..это мое мнение...многие сейчас так поступают...
извините, а как нужно было себя вести?
Сообщение было удалено
ладно использовать ради секса и денег, но для еды...????
Сообщение было удалено
а что? если он сам не любит готовит или, если это бесплатно, почему и нет? потрахался, пожрал на халяву
шгпршгл
сама виновата. не нужно было вестись на это его "люблю"
Забудьте, полюбите себя. Улыбнитесь новому дню. Прошел год, а вы все еще травите себе душу. Научитесь радоваться каждому дню жизни. И все будет хорошо. Ну и, естественно, научитесь принимать подарки от любимых, пусть застенчиво, но принимать. Я, всегда стесняюсь, краснею, но мне приятно и я принимаю. Мало того, если привыкну к какому-то знаку внимания, а его нет, то еще и дуюсь и это нормально. Мы должны любить и быть любимыми. Удачи :)
Ну надо же было ему где- то с кем- то перекантоваться. А вы сразу про великую любовь подумали.
может он просто придурок? и поэтому через неделю уже влюбился?
Сообщение было удалено
точнее нашел себе новую бесплатную дурочку
Сообщение было удалено
да нет он ее и в рестораны водил и учебу оплачивал... вот как то так. может это со мной было что то не так?
чет я не пойму. девушка ниче не требует, подарков не просит-бесплатная домаботниц а и ш
а если другая напишет мол встречаемся а он мне ниче не дарит в кафе не платит-сами же напишете такая сякая спиш за деньги подороже продаться хочешь?
Сообщение было удалено
тебе не нужно было вести себя так!нужно было заставлять его платить за тебя, подарки и т.д. Вон она видимо просит все и сейчас кайфует. Найди себе нового мужика и не веди себя с ним так как было в предыдущих отношениях. А про этого забудь.
Сообщение было удалено
я ничего плохого не вижу в том чтобы мужик платил, никогда на это на фукала. если есть деньги почему бы ему не потратить их на свою любимую женщину?
Сообщение было удалено
Да мужчинам этим не угодишь, если будешь просить подарков, обвинят мол корыстная с"ка, одни деньги на уме, а если ничего не станешь просить и во всем угождать, то вообще безвольная курица и честная ***. И вот как быть?
Сообщение было удалено
А если так будет себя вести,то скажут меркантильная
Знаете, автор, не делай людям добра, не получишь зла. Я в этом уже убедилась. И ситуация с парнем у меня была практически как и у вас. Он ко мне даже на день рождения с пустыми руками пришёл:) Любите себя больше и уважайте. И не надо к человеку со всей душой, если по отношению к вам он не поступает также.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
На здоровье, главное, чтобы моя поддержка вам помогла:) И выбрасывайте его из головы, глупо целый год зависать в прошлом и ломать голову, врал он или нет. Мой парень тоже практически сразу влюбился в другую девушку, буквально за две недели. Это говорит лишь о том, что ко мне значит никаких чувств у него и не было, просто было удобно. Он у меня тоже первый был. Да- обидно, да- больно, но не смертельно, со временем пройдёт. Главное не оглядывайтесь больше в прошлое, зачем зря время тратить? Живите настоящим;)
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. А как себя вести с парнем, это смотря какой парень, я мужу своему и готовила и конечно секс, не требовала подарков, он дарил сам и вот уже 5 лет замужем:-), просто тот парень не ваш человек.
и не верьте что если вести себя с мужчиной как стерва, то что-то путное может выйти, сказки все это, нормальный мужчина со стервой не будет, только если для секса. Поэтому у нас столько разводов, моя сестра развелась из-за своих подруг, они ей советовали что надо говорить мужу и как вести себя, она глупая наделала дел, теперь не знает как вернуть мужа. Только Вам самим должно быть известно какой с вами рядом мужчина и как себя с ним вести.