Мне 37, есть ребенок. Хочу, чтобы рядом со мной был любимый человек. Где его можно найти?
на работе.
Забавно..Катался вчера по ночному городу..одна тетка стояла, голосовала, ну думаю подвезу..Разговорились..Вобщем, ей 28лет, 2 детей, вроде не дура, машина за лям. Ехала к "любимому" в общагу какую то..Попросила подождать ее 10минут..Прибегает, кричит "трогай трогай"..ее любимый там за ней бежал..Как она сказала, сидел с какими то коровами, бухал..А девушка вполне ничего себе и вроде не нищая..Тоже наверно думает, где ж ее любимый бродит.
Сообщение было удалено
а как ты про машину за лям узнал?:))
Сообщение было удалено
Она меня спросила, давно ли я зарулем, оказалось, что мы с ней уже давно рулим) Ну и сама про свою машинку сказала.
Сообщение было удалено
машина за лям и голосует на дороге?:)) такси уже отменили)
Сообщение было удалено
Такси обманывают..говорят, что через 10-15минут приедут, а по факту - и 40минут и больше. А в снегопады и т.п. - вообще ***.
В церковь чаще ходите.
С батюшкой поговорите.
Моя подруга, так нашла.
Батюшки, ХОРОШИЕ ПСИХОЛОГИ. И они с тысячами прихожан общаются.
подруга поговорила с батюшкой (на духовной беседе) И он ее и позакомил с таким же мужчинкой, который тоже с батюшкой на эту тему разговаривал.
Причем батюшка познакомил именно с тем, кто ей больше подошел.
Подскажите хоть одного БАТЮШКУ, а то ведь дискредитировали себя подчистую, в Мск, по крайней мере...
Если б у меня был ребенок, я б не парилась по этой теме.
Сообщение было удалено
О неее, лучше в пригороды в мегаполисах, они действительно искушенные лукавым.
А вообще, послушать как о каком батюшке люди отзываются.
У нас в Питере, На Нарвской есть подворье Валаамское. Там отец Владимир, к нему СТОЛЬКО народу стекается. Добротой СВЕТИТСЯ батюшка, вот уж точно-ЛЮБИТ ВСЕХ.
Сообщение было удалено
+++
А вам точно надо? Я не ерничаю и не издеваюсь, искренне спрашиваю. По-моему опыту к 40ка от мужчин мороки может быть в 3 раза больше, чем пользы.
Сообщение было удалено
тем более ребенок у вас, значит, не только себе мужчину, но и ребенку папу, сложно все это.
Мне 29 лет, с мужчинами поблема. Даже для секса найти трудно! Правда я нигде не бываю рабта-дом! СЗ бесполезно(((
Сообщение было удалено
Каждый день она сидит дома на диване на встречу своей судьбе
а никак..многим людям предначертано одиночество.. только смириться, ваша судьба от вас не уйдет, как и вы от нее, живите себе в удовольствие
Сообщение было удалено
вот вас и спрашивают, куда податься, где искать
Марта как я вас понимаю сам постояно дом работа ((((
а давай познакомимся вы где проживаете
Сообщение было удалено
согласна!!!
я больше всего жалею что у меня нет детей
Сообщение было удалено
почему на работе не знакомитесь?
Сообщение было удалено
Оттакои))) А в брошюрке про исповедь сводничество стоит как грех за который нужно исповедываться. Потому что людей сводят не люди, а Бог. Странно что батюшка не знает что сводничество это грех.
Сообщение было удалено
Вы свой город пишите, а девушка потом в ответ, может быть, если захочет.
Сообщение было удалено
Знакомство на работе это трындец. Потому что мужчины не проигрывают. И если ты не отвечаешь, то он продолжают охоту. Меня больше всего возмутило когда я прочитала про козерогов, ну как они любят: влюбляются и добиваются. Я теперь козерогов боюсь. Что згначит добиваются? А мое желание-нежелание? Но это детали. Я просто знаю как потом работать, ну после того как ты не захотела. Нет, если ты не захотела наркомана-директорского сыночка это все класно, там и без тебя очередь, утешат, залижут. А вот закомплексованный неуверенный в себе мужчина начинает тебя по поводу и без поводу клевать. Нет мужики, не лезьте к женщинам на работе, будьте людьми.
Сообщение было удалено
Вы в церковь идите к Богу, а не к батюшке. Поставьте свечку, помолитесь, батюшки говорят что если не знаешь молитв, то можно просто мысленно поговорить с Богом, рассказать о своих проблемах, попросите совета. Причем они же говорят что можно это сделать где угодно, хоть дома, хоть на улице. Сама потом в Библии читала такие слова: церковь там где вы говорите с Богом. и там же написано что молиться нужно так чтобы тебя не слышали. Это очень личное.
Сообщение было удалено
Так может Бог и свел молодых через батюшку, как говорится"Пути господни неисповедимы"
Количество должно перейти в качество.
________
Сейчас налетят (хоть и говорят, что курица летать не может)
))
________
Но если нет новых знакомств, то откуда любимому то выявиться? Из журнала "Лиза" если только вывалиться.
Сообщение было удалено
Согласна с вами и Гегелем на 100 процентов)
Я знакомилась со всеми подряд, решила для себя, что каждое знакомство - это новый опыт, который обязательно мне пригодится.
С кем-то только одно свидание было, с кем-то подальше встречалась.
В итоге вышла замуж за мужчину своей мечты.
Сообщение было удалено
*подольше
ПРИВЕТ!Не приятная история произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 11 лет.До свадьбы еще 4 года.Отношения наши стали рушиться.Постоянный игнор с ее стороны!Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то при встрече со своими друзьями, поделился своими опасениями.Разговорились о своих проблемах.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время очень помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.Это его стихия.Также он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями и другое.Мне удалось разыскать его.Зовут его АРТУР: (Плюс семь Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять) для связи.И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Оказалось,что жена мне изменяет!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь,любишь !Трудно передать словами,как трудно,когда тебя предают!Огромное спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы!Всем Добра !
Забавно..Катался вчера по ночному городу..одна тетка стояла, голосовала, ну думаю подвезу..Разговорились..Вобщем, ей 28лет, 2 детей, вроде не дура, машина за лям. Ехала к "любимому" в общагу какую то..Попросила подождать ее 10минут..Прибегает, кричит "трогай трогай"..ее любимый там за ней бежал..Как она сказала, сидел с какими то коровами, бухал..А девушка вполне ничего себе и вроде не нищая..Тоже наверно думает, где ж ее любимый бродит.
Ты урод какой- то отзываясь так
В церковь чаще ходите.
С батюшкой поговорите.
Моя подруга, так нашла.
Батюшки, ХОРОШИЕ ПСИХОЛОГИ. И они с тысячами прихожан общаются.
подруга поговорила с батюшкой (на духовной беседе) И он ее и позакомил с таким же мужчинкой, который тоже с батюшкой на эту тему разговаривал.
Причем батюшка познакомил именно с тем, кто ей больше подошел.
А мне батюшка сказал ,зачем тебе мужик живи детьми