У меня был МЧ, и когда нас с ним был первый раз секс, он сказал, мне,мол,мдааа многому тебя еще надо научить, ничего не умеешь,меня тогда это так зацепила и обидело,потому что опыта у меня действительно нет,мне 21,а ему 32,и он очень избалован сексом,очень был озабоченный,в общем эта фраза застряла у меня в голове и каждый раз я думал, что ему со мной плохо в постели(но новому он меня так ничему и не научил и даже не пытался)!Теперь у меня новый МЧ, он тоже старше меня на 13 лет,я долго оттягивала момент когда отношения переходят в горизонтальное положения,но все же это случилось,теперь я переживаю,что ему не понравилось со мной в постели!на прямую спросить не могу, секс у нас был с ним всего пару раз и каждый раз я думала,что у меня не идеальная фигура,что я ничего не умею,он старше меня,много видел!Как побороть этот психологический барьер????как добавить себе уверенности????Меня на этой почве просто замкнула,прям депрессия какая то началась((((
ну ты и тряпка! это он должен беспокоиться, хорошо ли тебе. никогда не понимала таких тряпок
Вы лучше подумайте женат он или нет.
Сообщение было удалено
нет,он не женат, разведен это точно!
тепрь ты просто обязана спросить своего мч. и спросить так, чтоб он тебя похвалил ) короче напросись на комплимент полегчает )
Расслабься и будь собой-это лучше всего,чем играть в опытную...
Если мужик влюблен он в экстазе уже от близости с тобой,а не от твоего опыта.
Ой, Автор, не парьтесь! Мужики некоторые так любят из себя опытных всезнаек строить, мол, полгорода поимел уже, а сами на деле даже клитор у женщины найти не могут. Всё у Вас в порядке. Забейте и получайте удовольствие. Чем лучше расслабитесь, тем больше опыта придёт)))
Да найдите себе помоложе, с какими-то старперами спите и еще переживаете. У них комплексов куча.
Постель с мужчиной - это не экзамен и не ответ у доски, где поставят оценку. В постели мы выражаем любовь и получаем удовольствие. Просто начните использовать постель по назначению и комплексы как рукой снимет
И ещё... Я верю в то, что самая незабываемая в постели женщина - это сексуальная эгоистка. Та, которая делает в постели всё, что ей вздумается, и берёт от секса максимум удовольствия. Её вообще не волнует, что думает о ней мужчина. Главное, что она для себя самой неотразима;). Но это всё, как говорится, ИМХО
Займитесь стрип-пластикой, это раскрепощает.