Гость
Статьи
Девушка написала что я …

Девушка написала что я ей не безразличен, но???

познакомился с девушкой, начали общаться все хорошо, встречались...и вдруг она перестает отвечать на смс и звонки, я ей пишу, что я все понял могла сразу написать что я не понравился. Она присылает ответ, что мол не глупи ты мне нравишься. но мы не можем быть вместе, я тебе сейчас не могу сказать почему.... и типо думает и вспоминает обо мне глядя на мой подарок). Еще она у меня забыла перчатки в машине(я подозреваю, что специально это сделала)...я ей написал про это... Она говорит типо обязательно встретимся и я их заберу. На неделе я ей писал пару смс, типо что у нее тараканы в голове...и нам нужно встретиться, в ответ тишина. Сегодня пишет что я ей не безразличен, но не пиши и не звони мне. В итоге выясняется что дело не во мне, а в ней. по этому типо она не может со мной встречаться, что делать помогите???

Евгений
16 ответов
Последний — Перейти
гость

у меня бывает так.. А вы где познакомились?

Гость

пудрит вам мозг. если бы нравились ей, то вела бы себя иначе

Мартышка

у нее есть е_барь

Я

вы ей не нравитесь

Отмазывается, есть у нее кто то. Пошли ее ***.

Капиту

Похоже, что у нее кто-то есть.

ХХ

фууу, я бы вас тоже послала у вас слово "типо" через раз(( бесииит(

Гость

Ну конечено , перчатки в машине - как раз может и случайно было. Я один раз у мужика шарф оставила- наверно тоже подумал что специально(((((( так и не забрала , тоже названивал раз пять, но мне лень было с ним встречаться и разговаривать, потому что такой нудный был, может и вашей девушке лень

Гость

Автор, да отстаньте вы уже от этой девушки. Что вы к ней прицепились.

Гость

Может быть она хочет на ёлку влезть и попу не ободрать, т.е. есть парень (муж?), но и Вы нравитесь. Колеблется.

Евгений

Я ее спрашивал, до этого она говорила что нет у нее не кого. Думаю может забить на все, просто получается больно круто, или перестать писать и звонить на недельку???

Гость

Ты просто лох! Все деффки это чуют,даже тупые в ноль.

Хоть на Роллс-Ройсе ее вози, все равно ты лох, гентический отстой.

Polli

Не звоните, не пишите! Просто живите дальше, девушек ведь вокруг много, если вы ей действительно понравились она вам сама напишет или позвонит, это я вам как девушка)))

Гость

Скорее всего она со своим парнем ссорилась, и пока была в ссоре, познакомилась с вами, а потом со своим помирилась и вы не нужны стали. У меня много раз так было.

Вельвет

Она залетела от другого)

Гость

Трипер подцепила, подлечится - позвонит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: