Мне 21. в начале этого лета я развелась с мужчиной(ему 22), мы прожили вместе 9 месяцев, но наши отношения были настолько плохими что я не выдержала и пошла, я очень разочаровалась в мужчинах и парнях.... все до свадьбы было идеально, а уже в первую брачную ночь он мне заявил что теперь будет так как он сказал и он пошел пить с ребятами и как вы понимаете у нас ничего так и не получилось в эту ночь, после того он ежедневно пил и спал, ,играл в "танчики",а я ходила на 2 работы, все делала по дому и всегда была виновна во всем и его мама меня винила в том что он пил.. у него была белая горячка, он чуть меня не убил и я ушла от него... поскольку я работаю в загсе-розвестись проблем не было. А теперь уже пройшло достаточно много времени после развода, он нашел новую девушку.в них все классно, а я сама... при чем я выиграла множество конкурсов красоты, я есть во многих журналах и веду все свадьбы в городе, снимаюсь в фильмах, клипах-внешность хорошая, а вот нету рядом человека... Возможно причина это то что я просто разочаровалась в любви, я ничто и никого не люблю кроме родителей, просто боюсь, чтобы меня снова так не обидили, хотя не хочу сразу замуж выходить, хочу просто любви, свиданий, цветов и поцелуев. Мне предлагают встречаться лишь мои одногодки и меньше меня возврастом, я же понимаю ето не очень серьезные ребята. Подскажите пожалуйста, что мне нужно изменить в себе, чтобы ко мне подходили нормальные ребята, как после знакомства себя поводить, чтобы мне предлагали встречаться?
..ты то надя то ирма..кто ты . просто на другой теме ты была ирм ..и очень некорректно говорила...очень ..можно сказать вульгарно..это так ..
..тебе просто делать нечего наверно ..вот ты и развлекаешься...и других развлекаешь..
Сообщение было удалено
нет,я первый раз пишу
все, уже зерегестрировалась,чтобы меня не с кем не путали)
Автор, тут как повезет! Все зависит от везения, системы улавливания хороших парней нет.
"Любовь ушла из меня"?!!!
фиговая разводка?
Сообщение было удалено
розвод ето всегда фигово
мне одной кажется что текст странный?)))
Сообщение было удалено
один из типичных фэйлов разводчиков - демонстративно не понимать слова "разводка".
Странно снимаетесь в многгих фильмах, клипах - как то это неправдоподобно
Сексуальная усталость часто служит причиной распада семейных отношений