Гость
Статьи
Полные парни тоже …

Полные парни тоже заслуживают любви?

Девушки,как вы относитесь к полным мужчинам?Не помешает ли это вам их полюбить?Важна ли для вас комплекция?Или для любви нет преград?Есть знакомый парень признался в чувствах,он очень симпатичный на лицо,но фигура...полный..поэтому такой вопрос возник...Смогли ли бы вы встречаться с симпатичным парнем,но с неидеальной фигурой?

Елена
66 ответов
Последний — Перейти
вечерний чай

мой стройный ,а вообще на кого ни посмотри-дядьки с мамонами ходят и при женщинах,значит и таких любят

Гость

Мне полные очень даже нравятся! Худых не люблю. Замуж выходила за полненького, ток после женитьбы муж быстро похудел и стал как все ((

гость

если прям до безобразия полный - не смогла бы(..а если слегка, то ниче мне иногда такие нравятся))

Василиса

Я люблю полненьких. мягкие, нежные) но не до болезненности (не до той степени когда уже одышка) тощих и накаченных не люблю. тощие на ощупь отвращага. а как подумаю, что обладатель мускул проводит часы в зале ради внешнего вида - мне становится смешно. (если мускулистый от работы спасателем или еще кем, это ладно)

flake-praline

Автор, даже у самого тяжелого в мире мужчины-мексиканца была невеста.

А там даже не полнота - там было уродство - человек весом в полтонны.

Но девушка (и он сам) полагали, что он заслуживает любви.

Он умер, держа ее за руку ((((.

Выводы делайте сами.

Lila

Самое главное, какой человек по жизни, если характер вас будет полностью устраивать, то и с фигурой смиритесь, поверьте.

Шайба

полный полному рознь

если он не вялый тюфяк а веселый и с юмором относится к своей комплекции-почему бы и нет

хотя..признаться, совсем уж тллстых у меня не было

Рома

Да, такие парни, как я, сейчас мало кому нравятся. http://s019.radikal.ру/i644/1212/68/fb5fa216719f.jpg

гость

9. да, мне нравятся с пузиком:))

ага
Гость

Сообщение было удалено

значит, плохо кормите

ага

мне не нравятся толстые.

Облако в юбке

А что значит "заслуживают?" Притяжение или есть, или его нет. Иногда обаяние личности может пересились непривлекательные качества, создать желание быть вместе. Тут все индивидуально.

♀ ♂

Не люблю дрыщей и полных.

ХХ

Я смотрю на ум и на комплекцию, харизму. На лицо может быть симпатичный может быть и не особо. Но комплекция однозначно важна.

Высокая

У моего друга детства друг толстяк. Однажды мы сидели в кафе и этот толстяк встал, а у него штаны чуть сползли (или кофта вверх поползла) и стали видны у него прыщи на складках сала. Меня чуть не вырвало. Больше я с ними не общалась.

Шайба

епат веринте фото!! посмотреть хочу!

Высокая

А еще мой когда-то одноклассник,сейчас просто на одном районе живем, толстяк, хотя нет, он больше здоровый такой, не вызывает у меня отвращения. Может потому что умный и аккуратный.

А еще из компании парень толстый, так он симпатичный на лицо, аккуратный и умный. Тоже не вызывает негатива в связи со своим весом.

А вообще полные парни не нравятся, встречаться бы не смогла. Как вижу толстых - представляю те сальные прыщавые бока бэээээээ

И парень же может пойти в качалку, и его сала "переплавяться" в мускулы.

Гость

если парень аккуратный, то нестрашно. а если неряха + полный - вот где жесть!

Елена
гость

Сообщение было удалено

нет,не до безобразия полный он чуть полноват,но все же полновытый

Елена
ХХ

Сообщение было удалено

он очень симпатичный черненький с голубыми глазами высокий широкоплечий и умненький,но полный..а я стройная-это останавливает

Елена
Облако в юбке

Сообщение было удалено

притяжение есть,но голос разума тоже слышен..обаяние тоже присутствует,но ведь еще есть и секс...а вот как это будет с полным незнаю...

Рома
Шайба

Сообщение было удалено

Я не убирал, там ру на латинице заменить.

Процесс

да уж... прям чего-т затошнило от степени деграданства телки автора. бедный пончик(((

Процесс
Рома

Сообщение было удалено

там пресс))

Марта

у меня любовник полненький был! Обажала его...сладусечка мой))))

Елена
Процесс

Сообщение было удалено

он не пончик он худее))

а меня тошнит от вашей безграмотности вы где такое слово откопали?

правильно говорить от степени деградации))

Елена
Марта

Сообщение было удалено

и как секс?все его мягкости вам нравились?а как же мнение общества-мужчина должен быть смуглый и твердый))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

может намекнуть ему о занятиях спортом?

Гость

A polnue zhenshinu zaslyzhivayut lyubvi?oni zh polnue!

Елена

полненькие женщины- очень милые женщины!симпатичные и женственные!

Облако в юбке
Елена

Сообщение было удалено

А общество-то тут при чем?

Елена

Сообщение было удалено

))))Ну не всегда смуглый,но у него всегда должен быть твердый...)))иногда и мягкости не помеха))

гость

я обожаю полных. просто тащусь вообще. у меня брат весит 135 кг, так вот я так обожаю его тискать. лучшая подруга встречается с полным парнем, то есть живет уже лет так 7. я сейчас своего парня уговариваю набрать вес. нашла его старые фотки, где он весил 100 кг, так он там такой поросеночек, я так умиляюсь. и вообще меня полные сексуально очень возбуждают. люблю таких больших мальчиков

Гость

если тело волосатое то да. Если нет то не нравится.

Елена
tate

Сообщение было удалено

да я не спорю))у меня с ним не было ничего может он секс гигант))

Serpentes

Нет, нет и нет! Даже если не полный, а чуть с жирком, то уже не вариант. Я - 175см, 55кг, куда мне такого тюленя?..

Марта
Елена

Сообщение было удалено

ну в сексе слабоват был конечно!!! Во-первых 3-5 минут и он кончает, во вторых отдышка, в третьих он у него быстро вялый становится, и он его постоянно как-бы..ну...эта...дрочил что ли))))))))) но по темпераменту он прямо львище - властный, грубый...ух...и голос такой, аж мурашки по коже

Елена
Serpentes

Сообщение было удалено

девушка,а я 176- и 58

вы меня понимаете?

а он гдето наверное больше 95...

Елена
Марта

Сообщение было удалено

блин..а что..все полные в сексе-никакие?из-за одышки?даже если они молодые?

меня волнует еще и эстетический аспект..голый полный как это?

Марта
Елена

Сообщение было удалено

Ну пузико у него было, но поверь если понравится сам мужчина. то ты его всего обажать будешь!!! Я так на него накидывалась, как собака голодная...жуть)))) спужался наверное сердешнАй, не вынес моего темперамента))))))) ещ мне нравится когда мужчина сверху, у меня от этого физически ощущения сильнее в разы, а он еле шевелится, то ли кончить быстро боится то ли обллажаться из-за отдышки)))) так я типа как это называется "подмахивать" ну короче сама двигалась)))) Короче драла его как тузик грелку...всего обажала, честно. Он этого наверное не вынес....причем это с возрастом у меня стало появляться, ну жадность в сексе, до 25 лет секс вообще не важен для меня был - бревном лежала!

Онемечивание Конечностей

нееет, я не люблю полных... Не люблю подушки на боках и сиськи по типу женских...

Лисёна

Совсем толстые мне не нравятся. Но если плотного телосложения, но при этом очаровашка - это очень даже ничего)) Муж у меня, правда, стройный. Но вот почему-то сейчас вспомнился мой бывший одноклассник - он в теле, очки носит, но настолько потрясающий человек и интересный собеседник! Весёлый, начитанный, позитивный. К тому же очень обаятельный, и на лицо очень даже симпатичный.

Рома
гость

Сообщение было удалено

Зоофилией попахивает.

гость

нет,полный м/ч не для меня.у меня на такого глаз не загорится.Только в друзья,на большее может не рассчитывать.

Гостья

моя подруга говорит: "я люблю полных парней только зимой, потому что зимой он плюшевый и теплый няша, а летом потный свин")))))

Гость

дураки вы девочки,эх,лишь бы человек был хороший.Не жадный,не вредный,всегда помогает,не предает.

барышня

Да и пусть немного полноват, пусть с брюшком, что бы рост был не менее 178-180. Но только не худой сутулый дрищ метр шестьдесят в прыжке!

Гость

Рома, че за фотка нафиг? мы ваще-то сало поглядеть хотели. хвастатется тут кубиками своими.

Так вот по теме, толстяки могут быть и обаятельными, и симпатичными, и остроумными, и смелыми и всякими замечательными. но когда у них женские титьки - это трындец. пузико еще ничего, пережить можно, но не титьки 2-го размера

Гость

Лучше уж дрищ. Не люблю полных. Если уж полный, то такой как Брендан Фрейзер. Он всегда был упитанный слегка, но ему идёт, да и обаяние без границ.

У меня есть знакомый, он полный, он неплохой человек, но есть в нём злость, своей мизантропией заколебал, он не умеет сопереживать людям. Так что толстый толстому рознь.

Гость

А вообще мужчины не любят полных женщин. Тогда и я отказываюсь любить полных мужчин. Пусть всё будет по-честному. Пусть толстяки женятся на толстяках. А то послушать моей приятеля-толстяка, он так пренебрежительно заявляет: "на меня девка в отделе запала, но она писец толстая". А сам-то тростиночка что ли? Все мы, конечно, в душе считаем себя худенькими и молодыми, но мечтать о моделях, когда сам жирный, да ещё и без денег (с деньгами-то ещё есть шанс найти модель) - по меньшей мере, глупо.

Если б обратил свой взор на толстую девку из отдела, может хотя бы девственности лишился.