Добрый день! У меня такая ситуация.. Может, кто, поможет мне разобраться?
3 года назад со мной познакомился парень. Мы стали встречаться. Я в него влюбилась. Потом через 3 месяца он позвонил, и сказал что мы должны расстаться (думаю, потому что я ему не давала, т.к. была девственницей). Потом через пол года где-то он объявился. Я знала, что он расстался со своей "пассией". Я его приняла не с особой радостью) Потом я переспала с другим. И больше с тех пор у меня никого не было. Все эти три года он мне звонил. Мы изредка встречались. Обнимались. Целовались..У него за это время случилась любовь с девушкой, которая хотела, чтобы он на ней женился. Встречались он по его словам 2 года. У них ничего не было. Но он не хочет женится вообще сейчас, как говорит, хотя и был влюблен в нее. Ее родители наседали на него. И они расстались. Я его простила. Хотя и ревную его до сих пор. За все это долгое время, я поняла, что очень привыкла к его общению...
И вот вчера у нас случился секс. Я не опытна. Жутко испугалась, сама не знала даже почему. Я боюсь, что я ему могла не понравится! Хотя все остальное было классно) Он в сексе супер!! И вот теперь я сижу и думаю, что мне очень дорого было общение с ним. Он, хоть и хотел меня всегда (он сам так говорил), но женится он не хочет вообще пока что. И самое интересное, что и я не тащу его в ЗАГС :) Но, я волнуюсь, что после секса, у него может сложится впечатление, что я хочу за него за муж. А ведь это не совсем так. Мне просто он дорог. Теперь вообще не представляю, как буду без него жить (не в плане того, что замуж, а вообще) За эти три года, как только у меня появлялся новый ухажер, звонил ОН! Мне кажется, меня реально что-то с ним связывает... и как ему доказать теперь, что я хочу с ним продолжать общение (ну и секс тоже) и не испугать его? ему 25. мне 20.
отстань
Дорогие девушки! Берегите своих мужчин! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!
О! Еще одна подстилка!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Ятак считаю что по мнению некоторых не подстилка, это человек не щитающий что в отношениях он куму то что то должен, и только принимающий блага))
Сообщение было удалено
спасибо. я ведь написала, что влюблена в него была. и в жизни у меня только один мужчина до него был. я не подстилка. я его уважаю очень! просто после секса я боюсь, что наши отношения сильно изменяться или вообще исчезнут.
Сообщение было удалено
я с Вами очень согласна!!! Я просто боюсь, что ему могло не понравится из-за моей неопытности..хотя он ведь знает, что у меня "количество" небольшое было)
Не парьтесь на счёт неопытности. Если он опытный, то легко научит.
Всё приходит с практикой.
Вопрос в том, почему Вы зависите от одного единственного мужчины?
Попробуйте разных, посмотрите с кем Вам комфортнее.
Блядище нарисовалась!
Сообщение было удалено
спасибо большое вам за поддержку! так неприятно, когда стали мне писАть такие оскорбительные слова (коменты выше).
он опытен. и вообще классный.. и как человек хороший, и там все как надо (как оказалось:)
Сообщение было удалено
спасибо..
но вообще-то я бы не хотела "смотреть с кем комфортнее" :) мне кажется, чем меньше связей, тем лучше. тем более, что мне с ним понравилось очень.
вопрос в том, что, говорят, дружбы между м и ж не бывает.. так значит, возможно с его стороны всегда был ко мне сексуальный интерес. значит, добившись своего, он возможно остынет ко мне. так еще и я не особо там его "удивила" :) но человек он хороший очень. и отношения у нас были теплые до "этого". мы всегда как-то друг друга поддерживали..у меня было ощущение, что мы нужны друг другу. и не факт, что нам нужно женится прямо сейчас. я сама к этому не готова.
"Мальвина, просто Вы влюблены и идеализируете человека. \n
Что впрочем тоже неплохо.\n
Я рассуждаю с мужской позиции, поэтому говорю, что на Вашем месте поперебирал бы. Всё равно он не мычит и не телится."
мы виделись. в плане секаса все ок. а так да... у меня реально чувства к нему снова просыпаются. и еще дико ревную его к той, на которой он не женился. хотя и я ничем не хуже по красоте, чем она. я даже ее больше ненавижу, чем его в этой ситуации... (((((((((((((((