Не говорю про фитнес. Именно чтобы на лыжах, на коньках, на сноуборде выходные проводить, скалолазанием заниматься и прочее. На катке все парами, не познакомишься, а на лыжах только я один катаюсь в …
Сообщение было удалено
а что за крайности ?
Сообщение было удалено
Какая жалость, а то я уже одичал без прокуренной вагины.
Мне 29 лет, не курю, не пью. Люблю кататься на коньках, постоянно приходится искать компанию для катка, мало кто любит кататься. Кстати живу в Москве.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))). А во сколько вы катаетесь то , молодые по утрам катаются
а я обожаю валаться в снегу, просто тупо валяться.. в снегу... эх, где мои 17?
Сообщение было удалено
Оставь email хоть, красавица.
Сообщение было удалено
=)) респект вам. меня это тоже прикололо, курящая ему не нужна. знаю таких типов, так од ин и станется или будет донимать свою девушку придирками потом=)
как круто, что я без мужика могу жить спокойно, имею право дымить прямо в рожу таким "спортивным" выскочкам, как автор=)
Сообщение было удалено
С 10 утра обычно.
000
Сообщение было удалено
Я боксом занимаюсь профессионально, без проблем и угрызений совести в рыло дам.
автор а вам сколько лет?
я не курю,и все парни когда узнают так удивляются
Сообщение было удалено
25 лет, а тебе?
Сообщение было удалено
23
Спортом занимаешься или так, не куришь только?
Сообщение было удалено
хожу только в тренажерку,в бассейн и все,кстати еще не пью,только по праздникам шампусик
Автор, сходите в секцию скалолазания - там много сумашедших, и только скалолазанием мы не ограничиваемся))
P.S. я не из Москвы, занимаюсь скалолазанием, много народу встречаем на всероссийских и международных фестивалях - менталитет у всех один - легкие на подъем, сумашедшие дети, и не важно сколько лет)))
Сообщение было удалено
теперь понятно почему у него девушки нет
Сообщение было удалено
lisa-l-2012 на мэйле
Я вообще не вижу смысла в общности интересов. Главное, чтобы вы её хотели. В постели вам не то, как она на лыжах катается, интересно будет.
Сообщение было удалено
С учёбы приехал, только обосновался.
Сообщение было удалено
Большую часть времени мы не трaxaeмся.
а вам необязательно чтоб она прям с самого начала такая была,
я вот замуж вышла, меня муж притянул, если будет искренне любить, пойдет за вами и на лыжах и на санках)))))))))))
я вон сроду бы не подумала, а теперь с мужем бегаю, аж по 7 кругов наворачиваю))))
Эх, стара я, стара по вуменовским меркам. Да и ладно! Всем будет 40. Занимаюсь верховой ездой в Ромашково МО, раз в год сплавляемся всей семьей. Еще шизею от джипинга . На коньках как корова, лыжи? - если собака буксирует. С парашютом ни за какие деньги. И очень завидую тем, кто прыгает. Велик это здорово.
Кстати. И еще я курю. И мне плевать, кто как думает.
баба которая курит это мара мойка
Эх, я на лыжах со спорт. базы почти всегда ухожу в лес, у нас спортбаза на краю леса. И километров 15-20-25 - все мои. В лесу красота! Иногда идём компанией. Так вот, чуть отъедешь от спортбазы - одни лыжники на тренировке - им некогда, они пашут; да немного таких же любителей, как мы, кому за 40.
А вот молодежь, кроме проф. лыжников - редко дальше спортбазы встречается. Хотя бывают, конечно - то парочка пройдёт, то мелкая компания... Мои коллеги и приятели ругаются: говорят, мы в их годы, да что там - лет с 12 - в этих местах ВСЁ обегали и обошли, а они боятся за стадион выйти. Вот так мы и ходим, старые клюшки и деды, уже знаем друг друга в лицо, здороваемся, а по именам не знаем, специально не знакомимся :)
специально не знакомимся - в смысле, не то что не хотим знакомиться, а просто как-то живём сами по себе и ладно
Сообщение было удалено
уууу...и это в самом начале отношений, что дальше-то будет?
Сообщение было удалено
В сутках 24 часа, ты 13 часов в день трaxaeшься?
я занимаюсь разными видами спорта - очччччень уж люблю это дело. но только НЕ зимними!!!!!! зимой езжу в теплые края дайвить или в велотуры на юг, а снег и холод ненавижу просто.
Сообщение было удалено
Я с собаками катаюсь тоже в лесу)). Разорвуть нафиг плохого дядю!
Сообщение было удалено
После чего ваша спортивная карьера коту под хвост - по судам затаскают. Какой-то противный автор... хотела посоветовать в Волен съездить, в Сорочаны на горных лыжах покататься, фу, мог бы и промолчать, а так значит заслужил, чтобы моську твою обкурили дамы!)))
Сообщение было удалено
Он в перманентном переезде с одной спортивной базы на другую. Поел, поспал и опять покорять спортивный мир. Но судя по нехватке женского общетва, это не спортсмен, а подделка какая-то.))
Я в своей жизни знаю лишь 10 процентов тех, кто занимается спортом, остальные же девушки просто гуляют)
если ты занимаешься сам спортом я, то проблем познакомиться с девушкой с такими же интересами не трудно !
замужем я уже))
в спортивном магазине?:)
Если девушка курит - ***! И пофиг но даже если бы джоли подошла ко мне с сигой и сама сказала давай замутим? Я бы ей сказал не раздумывая: "Эй Давай До Свидания". Не девчат реально сейчас ИМХО нужно спортом заниматься а не лёгкие превращать в губку концерагенов, тем более что в сигах что все курят ТАБАКА ТО И НЕТ! (посмотрите как их делают фильм называется Табачный Заговор или про ковбоев Мальборо можно посмотреть они все от рака умерли). В общем харе травить реальных хоуми, для меня если девушка курит - её для меня нет! Разок пытался одну су*у избавить от этой привычки так эта шм*ра 2 года врала что бросит, типа ой извени я завтра и так 2! Года! Бабы вы (не все) полные пё*ды нормальным парням вы нафиг не нужны. Ах да учитывая что в Москве и так русских единицы, а свободных ваще почти нет, так и наши придурки подсели на "спайс" и водяру. Короче мне вас жаль, хотя я один)
Сообщение было удалено
Автор, по-моему вы меня ищите))) Летом я каталась на водных лыжах и прыгала с моста) Зимой катаюсь на лыжах, сноуборде и коньках. И ко всему этому я гимнастка)