Гость
Статьи
Можно ли сейчас найти …

Можно ли сейчас найти спортивную девушку и где?

Не говорю про фитнес. Именно чтобы на лыжах, на коньках, на сноуборде выходные проводить, скалолазанием заниматься и прочее. На катке все парами, не познакомишься, а на лыжах только я один катаюсь в парке и старики.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Elenа

Конечно можно.Ездите на спортивные базы отдыха,например в Казани на озеро Яльчик,там база есть,и лыжницы,и гимнастки,и кого там только нет:)

Удачных поисков:)

Автор

Мне в Москве надо.

Pika

Вы лучше скажите, где спортивных мужчин найти - за 40 которым?

Вот снега намело - лыжню надо делать, кататься охота...А никого на лыжне нету.

Elenа
Автор

Сообщение было удалено

Ну,думаю и в Москве есть спортивные базы отдыха:)

Поищите,может что и найдёте:)

И не расстраивайтесь,всё будет,но не сразу:)

Автор

И до 30 лет желательно.

Автор

Летом с парашютом прыгать, на водных лыжах кататься и прочее.

Автор

Сейчас мало-мальски симпатичная девушка обязательно с сигаретой во рту.

Гость

постойте у проходной спорт универа.

Автор
Pika

Сообщение было удалено

Вот, кстати, мужчин очень много в парке, и бегают, и ходьбой занимаются, на велосипедах, турниках много. И молодые, как я, и за 30 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея, спасибо. Хотя мои бывшие одноклассники из спортивной школы все экономику, финансы изучают.

Pika
Автор

Сообщение было удалено

за 7 лет одного только на лыжне встретила.

ЛиЛу

в институте спортивной физкулътуре, больше негде.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а ну значит среди мало-мальски страшненьких поищи, они все спортсменки

Автор
Pika

Сообщение было удалено

Я в Нескучном катаюсь.

Pika
Автор

Сообщение было удалено

а я в пригороде СПб.

Pika
гость

Сообщение было удалено

))))))))вот ведь, подковыра!

Мармышка

эх...)

Гость

Дорогие девушки! Берегите своих мужчин! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!

Автор
Мармышка

Сообщение было удалено

Чего эх? больше 30-ти или не из Москвы?

гость

Хм. Мне конечно уже чуть за 30 и спортивную активность очень люблю. Из наблюдений, - те, кто занимаются в парке например спортом , все в себе. То же и на лыжах, тоже самое и на велопробежках, и в других местах.Им дела нет до девушек, они спортом занимаются. Есть, конечно восторженные взгляды и некоторые даже заговаривают, имеет место быть общение но вот именно чтоб такие знакомства выливались в отношения например - нет. Это именно приятели.

Хотя , я занимаюсь спортом просто потому, что мне это нравится, а не с целью каких-либо знакомств.

Путин

спортивную девушку можно найти в спортзале.

Автор

21, а вам сколько лет? парня нет?

Путин
Путин

Сообщение было удалено

а что?)) ну вообще я уже старенькая((

гость

Автор, Да и, на поверку оказалось, что даже если человек сможет вас поддерживать во ВСЕХ спорт активностях, на которые вы горазды, и которые еще выдумают - это не гарантия крепких отношений. Может вам не стоит циклиться на этом, и - мухи отдельно, котлеты отдельно? Спорт - для одного удовольствия, отношения-для другого)

Путин
Путин

Сообщение было удалено

ой, не на тот пост ответила)

Путин

я это ..не спортивная девушка, я спорт вообще не люблю)

no name
Pika

Сообщение было удалено

это был автор, адназначна

Автор
Путин

Сообщение было удалено

Не факт, у меня все знакомые девушки ходят в тренажёрный зал, на танцы и все поголовно курят.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мне хочется найти девушку, которая любит спорт и активный образ жизни. Я не люблю ходить в кино, клубы и лежать дома. Поэтому досуг будет активным, как отделишь в этом случае? Одному заниматься, я девушку видеть не буду.

Путин
Автор

Сообщение было удалено

а почему это я вас заинтересовала?)

Путин
Автор

Сообщение было удалено

ну и что?

Автор
Путин

Сообщение было удалено

Ой, я к гостье перед вами обращался.

Автор
Путин

Сообщение было удалено

Действительно )

Путин
Автор

Сообщение было удалено

ну блин, прям растроилась))))

Где?
Гость

Сообщение было удалено

Хотя и женщина, но совет мне понравился.

А где найти серьезного мужчину? Рестораны не предлагать. Что значит на выставках? И не факт... там же в основном эти ребята возле своих стендов которые на теток старше себя просто кидаются, вернее стелятся так что почти ложатся. Правда, где можно найти серьезного мужчину? Если я работаю с маленьким кругом людей. И расширить его за счет работы нет возможностей.

Гость

Ну не знаю, я в Москве живу, хожу одна на лыжах в парк рядом с домом. И вижу одиноких девушек, но в основном с подругами на лыжах. На велосипеде одна катаюсь с весны до осени. Вижу огромное количество девушек на великах, без парней. Автор что-то темнит, вероятно в лица лыжницам заглядывает, покрасивее выбирает. Но, блин, говорить, что девушек на лыжах вообще нет, - дикость какая-то. Хотя может автор непонравившихся ему девушек за девушек не считает?

гость20

Автор, я не из Москвы...а любимого да, нет.

Маргарита без Мастера)=(

я спортивная, только не москве живу, люблю ходить на лыжах, играю в бадминтон и настольный теннис, еще стреляю из пневматической винтовки (есть разряд). люблюсмотреть спортивные соревнования, не курю и не почти не пью (только по праздникам ))

кстати, насчет курящих девушек - абсолютная не правда, у меня одна из группы только курить, среди знакомых курящих нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100. Катаюсь на лыжах и не смотрю по сторонам, наслаждаюсь морозом, снегом, драйвом. Катаюсь одна, потому что подруги не разделяют мои увлечения, а не потому что пришла знакомиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я люблю ходить в кино, кафе и на лыжах, коньках, велике кататься. По-моему одно не противоречит другому. Или вы с будущей девушкой будете встречаться только на лыжне?

Автор

36, какой парк-то, я приеду? )

Pika
Гость

Сообщение было удалено

блииин, а я в лесу катаюсь. Мне одной тупо страшно.....((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В 75% на ней. Но я не говорю про лыжи. Летом картинги, ролики, велосипед, параплан.

плавали-знаем
Автор

Сообщение было удалено

Я всю жизнь курю и тем не менее-конным спортом занимаюсь,на водном мотоцикле катаюсь,на квадроцикле,коньки,лыжи,походы в горах.И че? Зато все эти некурящие,правильные цацы только по салонам красоты и фитнесам-чтоб в красивом костюмчике в чистом зале ж о пой крутить.

Алекса2012
Pika

Сообщение было удалено

дробовик на плечо или дробовик в карман и счастье. катаюсь одна

Pika
Алекса2012

Сообщение было удалено

)) ахахаха! Супер!

Автор

44, мне курящая не нужна, пусть себе алкаша ищет, чтобы гармонировать.

Ваниль

я на лыжах катаюсь, на коньках . лыжами занималась профессионально 12 лет . сейчас к сожалению нет такой возможности , переехала в более мягкий климат (

плавали-знаем
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты мне тоже не особо не нужен.Охота была курить бросать.чтоб мужик осчастливил-свои дома и машины имеются у современых девушек,прогибаться за ради члена не будут.

Pika

не.

курящую не надо.