Не говорю про фитнес. Именно чтобы на лыжах, на коньках, на сноуборде выходные проводить, скалолазанием заниматься и прочее. На катке все парами, не познакомишься, а на лыжах только я один катаюсь в парке и старики.
Конечно можно.Ездите на спортивные базы отдыха,например в Казани на озеро Яльчик,там база есть,и лыжницы,и гимнастки,и кого там только нет:)
Удачных поисков:)
Мне в Москве надо.
Вы лучше скажите, где спортивных мужчин найти - за 40 которым?
Вот снега намело - лыжню надо делать, кататься охота...А никого на лыжне нету.
Сообщение было удалено
Ну,думаю и в Москве есть спортивные базы отдыха:)
Поищите,может что и найдёте:)
И не расстраивайтесь,всё будет,но не сразу:)
И до 30 лет желательно.
Летом с парашютом прыгать, на водных лыжах кататься и прочее.
Сейчас мало-мальски симпатичная девушка обязательно с сигаретой во рту.
постойте у проходной спорт универа.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, мужчин очень много в парке, и бегают, и ходьбой занимаются, на велосипедах, турниках много. И молодые, как я, и за 30 лет.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, спасибо. Хотя мои бывшие одноклассники из спортивной школы все экономику, финансы изучают.
Сообщение было удалено
за 7 лет одного только на лыжне встретила.
в институте спортивной физкулътуре, больше негде.
Сообщение было удалено
а ну значит среди мало-мальски страшненьких поищи, они все спортсменки
Сообщение было удалено
Я в Нескучном катаюсь.
Сообщение было удалено
а я в пригороде СПб.
Сообщение было удалено
))))))))вот ведь, подковыра!
эх...)
Дорогие девушки! Берегите своих мужчин! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!
Сообщение было удалено
Чего эх? больше 30-ти или не из Москвы?
Хм. Мне конечно уже чуть за 30 и спортивную активность очень люблю. Из наблюдений, - те, кто занимаются в парке например спортом , все в себе. То же и на лыжах, тоже самое и на велопробежках, и в других местах.Им дела нет до девушек, они спортом занимаются. Есть, конечно восторженные взгляды и некоторые даже заговаривают, имеет место быть общение но вот именно чтоб такие знакомства выливались в отношения например - нет. Это именно приятели.
Хотя , я занимаюсь спортом просто потому, что мне это нравится, а не с целью каких-либо знакомств.
спортивную девушку можно найти в спортзале.
21, а вам сколько лет? парня нет?
Сообщение было удалено
а что?)) ну вообще я уже старенькая((
Автор, Да и, на поверку оказалось, что даже если человек сможет вас поддерживать во ВСЕХ спорт активностях, на которые вы горазды, и которые еще выдумают - это не гарантия крепких отношений. Может вам не стоит циклиться на этом, и - мухи отдельно, котлеты отдельно? Спорт - для одного удовольствия, отношения-для другого)
Сообщение было удалено
ой, не на тот пост ответила)
я это ..не спортивная девушка, я спорт вообще не люблю)
Сообщение было удалено
это был автор, адназначна
Сообщение было удалено
Не факт, у меня все знакомые девушки ходят в тренажёрный зал, на танцы и все поголовно курят.
Сообщение было удалено
Мне хочется найти девушку, которая любит спорт и активный образ жизни. Я не люблю ходить в кино, клубы и лежать дома. Поэтому досуг будет активным, как отделишь в этом случае? Одному заниматься, я девушку видеть не буду.
Сообщение было удалено
а почему это я вас заинтересовала?)
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
Ой, я к гостье перед вами обращался.
Сообщение было удалено
Действительно )
Сообщение было удалено
ну блин, прям растроилась))))
Сообщение было удалено
Хотя и женщина, но совет мне понравился.
А где найти серьезного мужчину? Рестораны не предлагать. Что значит на выставках? И не факт... там же в основном эти ребята возле своих стендов которые на теток старше себя просто кидаются, вернее стелятся так что почти ложатся. Правда, где можно найти серьезного мужчину? Если я работаю с маленьким кругом людей. И расширить его за счет работы нет возможностей.
Ну не знаю, я в Москве живу, хожу одна на лыжах в парк рядом с домом. И вижу одиноких девушек, но в основном с подругами на лыжах. На велосипеде одна катаюсь с весны до осени. Вижу огромное количество девушек на великах, без парней. Автор что-то темнит, вероятно в лица лыжницам заглядывает, покрасивее выбирает. Но, блин, говорить, что девушек на лыжах вообще нет, - дикость какая-то. Хотя может автор непонравившихся ему девушек за девушек не считает?
Автор, я не из Москвы...а любимого да, нет.
я спортивная, только не москве живу, люблю ходить на лыжах, играю в бадминтон и настольный теннис, еще стреляю из пневматической винтовки (есть разряд). люблюсмотреть спортивные соревнования, не курю и не почти не пью (только по праздникам ))
кстати, насчет курящих девушек - абсолютная не правда, у меня одна из группы только курить, среди знакомых курящих нет
Сообщение было удалено
+100. Катаюсь на лыжах и не смотрю по сторонам, наслаждаюсь морозом, снегом, драйвом. Катаюсь одна, потому что подруги не разделяют мои увлечения, а не потому что пришла знакомиться.
Сообщение было удалено
А я люблю ходить в кино, кафе и на лыжах, коньках, велике кататься. По-моему одно не противоречит другому. Или вы с будущей девушкой будете встречаться только на лыжне?
36, какой парк-то, я приеду? )
Сообщение было удалено
блииин, а я в лесу катаюсь. Мне одной тупо страшно.....((
Сообщение было удалено
В 75% на ней. Но я не говорю про лыжи. Летом картинги, ролики, велосипед, параплан.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь курю и тем не менее-конным спортом занимаюсь,на водном мотоцикле катаюсь,на квадроцикле,коньки,лыжи,походы в горах.И че? Зато все эти некурящие,правильные цацы только по салонам красоты и фитнесам-чтоб в красивом костюмчике в чистом зале ж о пой крутить.
Сообщение было удалено
дробовик на плечо или дробовик в карман и счастье. катаюсь одна
Сообщение было удалено
)) ахахаха! Супер!
44, мне курящая не нужна, пусть себе алкаша ищет, чтобы гармонировать.
я на лыжах катаюсь, на коньках . лыжами занималась профессионально 12 лет . сейчас к сожалению нет такой возможности , переехала в более мягкий климат (
Сообщение было удалено
Ну ты мне тоже не особо не нужен.Охота была курить бросать.чтоб мужик осчастливил-свои дома и машины имеются у современых девушек,прогибаться за ради члена не будут.
не.
курящую не надо.