Девочки!Устала я уж так,но не могу я его бросить,может вы что подскажите...
Вообщем вот:
два года назад мы с ним познакомились,пол года просто встречались,потом год жили вместе,но ему пришлось уехать,так как он был в моём городе на заработках,и уже 5 месяцев мы общаемся через интернет,в Новый год он обещает приехать.Но,по началу он был таким ласковым,нежным,комплиментами засыпал,всё дела,цветы,кафе,ухаживания...и вместе жили,он мне казался идеальным,ссоры в нашем доме были редкостью,жил он у меня.И как только началось интернет общение,пару недель всё нормально,общались,а после этого,он будто с ума сошёл!Разговариваем по скайпу,начинает устраивать скандал из-за того что "У тебя голосок уставший,что же ты там делала?НЕБОСЬ МУЖИКОВ УБЛАЖАЛА!"Может обозвать меня,материться,ломает меня как личность,делает меня виноватой во всех наших ссорах,можем месяц не общаться,пока я не извинюсь за его наезды на меня.Не понимаю что с ним происходит!Может зависть?Он живёт с родителями,в деревеньке,работает за копейки,машины нет,а у меня две квартиры,машина,загородный дом,и хорошая работа,живу я в городе.Может ему кто ерунды про меня наговорил?Что вообще с ним могло случиться?Помогите пожалуйста,я так не могу..иногда,просто сложно себя сдержать,чтобы просто его не послать...ведь он постоянно недоволен,вечно орёт на меня....а я его всё-равно люблю,понимаю что дура...но ничего не могу поделать...может вы что подскажите...спасибо,за любые советы.
Как говорится, когда у самого рыльце в пушку, подозреваем другого. Моя подруга в такой же ситуации. Ненавижу ее парня за это. Бегите от него. Ничего хорошего от человека с заниженной самооценкой не будет.
Ты ему не нужна.
Послать его...ну и терпение у Вас, ужас(( Он бы у меня летел и опрокидывался, м-ак!
Господи, ну почему женщины так не уважают себя?(((
Он случайно не Весы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я понимаю что слабо верится в такое,но чёрт возьми,не деньги меня в людях интересуют.Ну,допустим,что,с чем-то помогли родители,что-то сама приобрела,не так это важно,я думаю.
Сообщение было удалено
Почему весы? У меня был МЧ весы. Ничего подобного. Спокойный доброжелательный человек.
Сообщение было удалено
Все рыбы истерички..
Просто он чувствует что вас не тянет,вот этого все эти разговоры
либо сам изменяет...либо бесится, что вы легко можете найти себе другого..а он понимает, что он - неудачник
не нужен он вам такой...нафиг!
Скорей всего, сам уже вам изменяет, а вас при этом обвиняет.
Надо же было ему где то жить пока на заработках был.экономия за ненадобностью снимать жилье. а сейчас не за чем больше разыгрывать влюбленного. прямо сказать не может вынуждает вас уйти самой.
Сообщение было удалено
Правда полный бред в наше нелегкое время. Смотря в каком городе живет.
опять тупые п*зды включили понторез про машины, дачи, квартиры, блаблабла