Почему всем интересно кто вышел замуж,кто родил? Мне например не интересно вышли моих одноклассницы замуж или нет,на улице просто здороваюсь и не более, Почему их так интересует чужая личная жизнь?
потому что приоритеты такие и радоваться за вас будут, если замуж выйдите и родите. Для них семья и дети-это щастье.
И в крупных городах людям тоже интересна жизнь других. Просто приоритеты (благодаря обдурению) уже иные-работа и деньги. И всем интересно, у кого какая должность, авто и дом сколько комнат.
такое любопытство ни как не связано с численностью города (маленький, большой), я живу в Москве и в коллективе или знакомы тоже суют нос и задают вопросы. Такие вопросы задают те, у кого скучная и не интересная личная жизнь. Это давно понятный факт!
Я живу в маленьком городке и то, что описала автор, реально достает.
Сообщение было удалено
а что им ещё делать в своём городишке, только лезть в чужие дела.
для меня жить в маленьком городе - всё равно, что лежать в гробу под землёй и ждать смерти.
У меня в Москве спрашивали, сейчас перестали, мне 30 лет.
Сообщение было удалено
потеряли надежду))
Сообщение было удалено
а что вам дает большой город?
Сообщение было удалено
Я живу в большом городе. Но у нас в подъезде есть тетка, которой все надо знать и наставить на путь истинный. А еще не дай бог, увидит меня, например, утром, после ночной смены непроспавшуюся, без косметики, то опустит ниже плинтуса....А Вы говорите, маленький городок))
Сообщение было удалено
Так я сейчас в небольшом живу) Но родилась в маленьком и это было ..хреново)
Если бы не хорошая компания, я бы там со скуки померла. Поэтому в 17 лет свалила оттуда, чему несказанно рада.
Мне необходимо жить в большом городе, я там себя чувствую даже по-другому, вижу лучше, слышу лучше, соображаю быстрее))
Динамика - вот то, что мне необходимо. По крайней мере сейчас.
Чем меньше город, тем больше мне хочется спать. Что не есть гуд.
Вообще, в маленьком городе жить сложно. Почти все друг друга знают, сплетничают по страшному. Да и выйдешь на улицу, а людей-то мало, ничего почти не строется, магазинчики зачуханные. И в основном, люди.. кхе..кхе..умом не блещут. Немного грубовато получилось. Но это я примерно описала то место, где мне "посчастливилось" родиться.
Сообщение было удалено
Так что придётся "понаехать" куда-нибудь. Иначе - тоска.
Меня больше раздражают сплетни и выдумки! Меня это бесииииииииииит! Иногда про себя такого наслушаешься и думаешь-как интересно я живу)
Сообщение было удалено
+ стопиццот
Сообщение было удалено
Про меня лет 5 назад прошел слух, что я уехала в Москву. Откуда он взялся - понятия не имею. Но через несколько лет после этого слуха я действительно уехала)
В моем родном поселке все знают про измены. Откуда?! Наверное, сами обманутые жены рассказывают?
Когда владелец одного магазина изменил жене со своей продавщицей, об этом знали все!
Сообщение было удалено
А продавщица сама и рассказала, глупая
А мне интересно все. С детства. Читала запоем с детских лет и детские книжки, и взрослые, и газеты, и объявления. И мне интересно, кто вышел замуж и у кого какая должность. Интересно, как люди живут, чем живут и что думают. Интересно все, от политики до желтых сплетен.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? кто там за кого радоваться будет? в маленьких городках как и в большом городе в основном люди лезут в чужую жизнь из-за зависти и подыхают даже от этой зависти в прямом смысле
Сообщение было удалено
лучше своей жизнью заинтересуйтесь
если она будет яркая - жизнь других вам станет не интересной
Меня больше раздражают сплетни и выдумки! Меня это бесииииииииииит! Иногда про себя такого наслушаешься и думаешь-как интересно я живу)
Я вот ненавижу сталкиваться со старухами сидячими на скамейке у подьезда,выхожу сидят,прихожу сидят......и вся моя жизнь проходит под их взором,это как охрана у двери,это какой то кошмар просто!Кто придумал ставить скамейки у подъезда,ведь очень много места в квартале,куда ставят детский песочник.Все подъездные сплетницы круглосуточно сидят и подсматривают за каждым.