Почему мужчины никогда не говорят прямо: «я не хочу с тобой больше быть, ты мне больше не интересна и т.д.» почему всегда оставляют надежду что всё еще будет. Мой ко мне уже несколько недель не может приехать на выходных, постоянно ЗАНЯТ. Прошу его честно сказать, что не хочет, я все пойму и на этом точка. Так нет – он обижается, и говорит, чтобы не додумывала. У вас было такое?
было. потому что ты запасной аэродром
1 права. именно запасной аэродром. сама прошла через это.
так уходите сами, радуйтесь, что он оставляет вам возможность, уйти по обственной инициативе. если бросит, будете чувствовать себя гораздо хуже.
не ройтесь там где не надо!!! Когда вы будете клянчить правду, она окажится не такой уж безобидной, как Вам сейчас может быть кажется и Ваша самооценка опустится ниже плинтуса... Понимаю, что не приятно очень и это чувство незавршонности, но не делайте себе самой хуже, сохраните своё достоинство, не унижайтесь. Зачем Вам правда? Она чтото изменит? Она сделает больно и он об етом знает и боится рто сказать. Трус он! Примите то, что ничего с етим человеком не будет, не потому, что ктото чемто лучше или хуже, а просто потому что будет ктото лучше, намного лучше!
В свое время я тоже очень хотела узнать правду. "У меня ужасное чувство, словно я тебя использую" было ответом... Не надо знать, почему человек уходит потому как, если он не говорит значит есть на то причины, значит так лучше. Отпустите его!
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И нормальному, адекватному человеку никакая правда не понизит самооценки. Ну прошла страсть, завяли помидоры, каждый это должен понимать. Другое дело, когда женщина надеется в душе на что-то большее, даже если мужчина и не обещал подобного-в этом случае она начнет в себе копаться...
Сообщение было удалено
Так и есть:-) Еще пару раз наведается для разрядки.когда никого не будет.
Извинялся потом за скотство. Я тоже думала, почему он долго молчит и не хочет увидится? Если бы я не расспрашивала, ничего бы не знала, то так оно и продолжалось бы это молчание и не ясность. Теперь мне ясно, что я даже не достойна того, чтобы знать, что меня использовали. Илюзии! Нет на свете любви! Ее просто нет! И знаеете, если Вытоже хотите быть в этом уверены, просите и дальше о правде!
Любовь - чистое чувство, где не ждут ничего в замен, а все светло и хорошо так как должно быть, как задумал Бог, но не беготня за правдой
он не молчит. мы общаемся КАЖДЫЙ день. видимся часто. часто на работу за мной заезжает, чтобы пообедать вместе или по делам с ним съездить. а смс у нас вообще круглосуточно.проблема именно в том, что он не приезжает чтобы 2 со мной побыть, кажется, что не хочет близости. Говорит, что хочет, но сейчас все силы на общественно-политическую деятельность, и я должна это понять. вот. но мне все равно кажется что уже дикого желания со мной провести время нет, в противном случае выбрал бы время.
Так устроен мир - все используют друг друга. Однажды окажешься на его месте и все поймешь.
Пф, несколько недель.
У занятых людей иногда месяцами не бывает выходных. Скромнее надо, автор, вы не пуп земли, у человека могут быть другие дела.
Сообщение было удалено
я не хочу на его место! Взаимной любви хочу! Семью, детей, просто быть счастливой любимой и желанной женщиной. Не обижаюсь я на него, все к лучшему... Пройдет время и жизнь покажет новые возможности, а пока надо забыть о нем. Трудно пока понимать, что это все...
Сообщение было удалено
Не торопите его. Мужчина еще "не созрел". Возможно, Вы с ним элементарно по темпераменту не подходите. Пусть и он будет для Вас "запасным аэродромом". Живите в свое удовольствие, станьте интересной, загадочной, он почувствует, что Вас желают другие. Если совсем не импотент, в нем обязан проснуться охотник. Или на крайняк, элементарно, поцелуйте его сами страстно, посмотрите, ответит он Вам взаимностью или просто вежливо поцелует Вас в ответ. Тогда и понятно будет, друг Вы для него, либо он реально хочет, но дела в рай не пускают.
трудно не следить за ним в вконтакте. С собой каждый день борюсь. Не думать о нем.
Сообщение было удалено
Так начни с себя
А насчет времени-типичная отговорка мужчин. Здесь могут масса причин выявиться. И настоящей Вы не узнаете.
Сообщение было удалено
настоящая: ты ему не нужна!
Сообщение было удалено
А Вы голову займите чем-нибудь другим. Много чести думать о тех, кто не стОит внимания женщины. Вы сами себя унижаете и удивляетесь, почему другие Вас используют...
Сообщение было удалено
я чет не пойму что за гость объявился в моей теме.
Сообщение было удалено
Ну, это на сколько фантазии хватит. Я не стала усложнять. Может, у него жена, детишек кучка, которые болеют.
А может, у него нет квартиры, куда можно привести автора, нет денег на гостиницу, а в машине сейчас, извините, элементарно холодно сексом заниматься. Может, он лечиться от чего-то и боится заразить автора... В общем, причин-то куча, выбирай на вкус.
Сообщение было удалено
Надежда не дает! А вдруг мне повезет
Сообщение было удалено
Вы сами себя обманываете. Значит, Вам так нравится жить, в самообмане.
Сообщение было удалено
Хахаха. Это тоже закон жизни - с хрена ли мне всех прощать, если со мной никто не считается. Милосердным не воздается, им садятся на шею.
Сообщение было удалено
да я уже не знаю, что правильно делать. Одни говорят: "Живи проще, зачем тебе тот, кому не нужна ты!" Другие: "Потерпи, может твой принц, Шанс упустиш! Подожди годик другой, может он этого стоит?" Вот и тепится надежда, потому что а вдруг я не обманываюсь, есть же примеры, где все получилось, хотя никто в это не верил.
Сообщение было удалено
Щас расплачусь.
Как молоды мы были...
Короче, жизнь все расставит по своим местам. Да, возможностей будет куча, особенно если заводить отношения в формате "будь что будет", не фиксируйтесь на цели, вы не знаете будете ли счастливы достигнув ее.
Какие возможности? Мне почти 28 b 18 , я бы тоже так сказала...
Сообщение было удалено
Ню-ню, мне бы сказали, что просто мной попользовались, а я бы еще ила и верила, что это принц???? Ну и тараканы у вас в голове, девушка...
Жила
Сообщение было удалено
Да, но мне сказали что чувство такое... а не то что это так и есть. У человека трудный период в жизни, его оставила жена с ребёнком, отец умер. С одной стороны хочется поверить, что это аргумент, а с другой понимаю, что если бы действительно любовь был бы со мной...
в общем трудно отпустить...
Слёзы...
Занавес...
как дальше быть не знаю.
И он не знает. С женой общается, на сайте знакомств он тоже есть.
Знаю, что напишет когда нибудь. Спросит как дела.
Это ужасно. Я себя психически извожу, живу им, думаю о нем, как он там.
Сообщение было удалено
близость как раз была, и все было супер! правда,из-за времени она редко у нас бывает
Сообщение было удалено
да дело не в этом абсолютно. и квартира есть, и машина, и деньги. дело во времени. не знаю, может, я правда придираюсь, потому что у него очень широкая сфера деятельности, таких - единицы.
Сообщение было удалено
u nego shirokoe ravnodusie k tebe
если мужчина хочет быть с женщиной - он будет! Ключевое слово: хочет!
явно не чисто, пока сами не решите, никто вам решение не предложит.
просто представьте, что он вам это сказал, у него видимо сил не хватает или корысти (вдруг вы ему еще когда пригодитесь)....
Если вы в разных городах, то денег нет. Если в одном, то новую нашел, изменять ей пока с вами не хочет, но в ней еще не уверен или просто жалко вас отпустить на волю, вдруг другому самцу достанетесь
Мужчина хочет приехать, но не может. Такое бывает?
Очень мне понравился один мужчина. Но на контакт со мной не идет. Говорит всегда очень много работы. Как его влюбить в себя ?
Нет(.Мужчина если хочет берет и делает. Это все отмазки.!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как можно понять мужчину, который не может приехать ко мне жить из другого города, говоря мне что я должна найти ему работу, тогда он приедет.
Точно также как и у вас
Сейчас нахожусь в такой ситуации. А вообще, это третий год уже тянется. Причем, время находится на все. Только не на меня. Причина держаться за все это - неубедительная. Да, он хороший любовник. Ну и что? Женщине крайне необходимы тепло, внимание, забота. И не раз 1,5 месяца. Уверена, что мы с вами себя обманываем. Это нужно прекращать и строить новые отношения (если, конечно, это необходимо). Нужно заставить себя полюбить себя. И все поменяется. Желаю нам успехов!
По теме.Это всё отмазки,а женщины рады обманываться на самом деле. Ибо любящий вывернется,но найдёт и время ,и возможность приехать.В этом вся разница балабола и любящего.
Вы цены на бензин и презервативы видели? А вот он видел