Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с любимым...больно..

Отношения просто уже невозможно поддерживать. Пропало уважение ко мне, относится как к должному, гуляет...Много раз уходила, начинал паниковать и возвращал. Сейчас не хочу уже ничего, но боюсь что сорвусь опять...поддержите, как внушить самой себе что это конец. Вчера написал, сдержалась и ничего не ответила. С утра были откаты, хотела написать, опять сдержалась. Сейчас пока нормально себя чувствую, но как вечер наступает так мысли и лезут что может быть можно еще все исправить..Как не думать о нем, где он и с кем он? Постоянно мысли что вот он сейчас гуляет, возможно с кем-то познакомился...
В общем, как отвлечься?

Грустная
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я тебя понимаю. Найди себе другого. Если бы он тебя любил- он бы не гулял.

Гость

точно-точно и уважал бы.у меня две подружки говорили что это первый месяц тяжело когда приходиш домой а его нет а потом все нормально.главное перетерпеть

Гость

Общайтесь больше с друзьями,посмотрите киношки интересные,найди хобби какое нибудь интересное,зацмись спортом, пройдет автор не переживай.

Гость

Ну да, не вариант такие отношения.

Если нет семьи-детей, то такое терпеть - нафиг?

Гость

А запасниго варянта нет ?

У меня всегда были поклонники вот на такой случай, если любимый бросит, буду выздоравливат за иx счет

Цинично а что делать....

Директор

понимаю

Директор

автор прям как я..только мне на утро хуже становилось,когда просыпалась и понимала что мы же расстались,и весь день опять в слезах)вы сколько были вместе?и почему ваши отношения изжили?он плохо вел себя?

Директор
Гость

Сообщение было удалено

ну это кто жил вместе,мы например жили каждый в своих домах

Гость

мазохистка и садист-это классика...

Директор

Меня мой сам в отставку отправил по телефону,сказать в лицо смелости наверное не хватило бы у него,в последнее время виделись раз в неделю,это несмотря на то что жили мы в 20 минутах ходьбы друг от друга,я хотела с ним находится почаще как раньше,но он приходил раз в неделю и то не видно было что он по мне соскучился,может внутри я все понимала что он остыл,но не хотела в это верить и врала самой себе,а потом и вообще пошло так что говорил приду а сам не звонил и не приходил,я сама тогда звонила,он говорил что дома,при этом ни ко мне не пошел и к себе не взял!я молчала ниче не спрашивала,не хотела доставать его,но потом не выдержала и спросила почему мы не видимся?он стал нервно(непонятно что такого я спросила!) вести себя,типа "че ты снова начинаешь.."(снова???)и потом видно выпалил вот это "давай тогда расставаться"я в шоке,ведь не ругались,я мозг не выносила,он куда хотел всегда ходил.Позвонила спросить называется(((((

В меня влюбился парень,ненавижу его,достал!Как сделать так,что бы он разлюбил?

Во первых будь собой.Делай все для человека который тебя любит,поддерживай его в трудную минуту,не вздумай обманывать его,никогда не показывай свое недовольство чем либо,не истери,НЕ **И МОЗГИ.Будь идеальной и тебя точно разлюбят.Б**дь ,отвечаю!

Гость
Директор

Сообщение было удалено

Как будто про себя читаю... То же самое, вижу что ему на меня стало абсолютно пофиг. Пыталась поговорить, говорит все у нас нормально, просто ты стала раздражительной, из-за пустяков проблемы устраиваешь. То есть еще и меня виноватой пытался сделать. В один из таких разов когда сказал приеду по любому и не приехал я просто психанула и сказала не приезжай тогда больше вообще... И все, как-будто этого и ждал. Встречались стабильно год. А если учитывать все расставания и схождения то уже 4 года продолжается. Боюсь что сейчас нагуляется и опять будет пытаться вернуть... Главное не сорваться((

И еще раньше если ругались то чувствовал себя виноватым. А сейчас я видите ли просто так злюсь, его вины нет...то есть даже не переживает. Об'яснение вижу только одно: ему все равно на меня((

Грустная

12, это я автор

Директор

мы тоже были вместе 4 года,с родителями его в отличных отношениях,ему моя мама очень нравилась,тещей называл,и тоже автор иногда специально что то делал назло чтобы видно специально ссору сделать и меня в ней обвинить,и главное вот это его "ну че ты начинаешь..?"бесило прям,как я убивалась,страшно подумать,и мама его в шоке была когда узнала что мы расстались!

Директор

а сколько вам лет?

Гость

Автор, не надо грустить, может оно и к лучшему. Я сейчас тоже нахожусь на этой стадии. Всячески пытаюсь внушить себе отвращение к этому типу, пока получается. Отношениям 4 года,но они полностью себя изжили, как с моей так и с его стороны. Все равно больно, но креплюсь.

Грустная
Директор

Сообщение было удалено

Мне 23

Директор
Гость

Сообщение было удалено

да когда столько лет были вместе то вообще хоть на стену лезь...

Директор
Грустная

Сообщение было удалено

мне кстати тоже))

Гость

Значит он у вас НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, САМЕЦ!!! АЛЬФА-САМЕЦ!!!!!!!!

anna

durnaya!vperedi novyi muzhchina,bukety cvetov,romantika!a ty po babniku soxnesh.tak i zhizn skoro proydet v perezhivaniyax!vpered-za novym schastyem!

21, ниче подобного, у большинства таких страдалиц, когда переживания по жалению самой себя брошенной проходят, глаза падают на бывшего избранника и они вопрошают "И что я в нем находила?".

Такая больная привязанность - это любовь к себе прежде всего, а не к мужчине, не обольщайтесь.

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Это НАСТОЯШИЙ МУЖЧИНА!!! САМЕЦ!!!!!

24, да ничего подобного. Автор любит себя и свои чувства. Именно такие и зависают. Мужчина тут ни при чем, на его месте мог быть любой другой. И по описанию довольно убогий тип, вроде гопника, как я поняла.

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Никакой это не гопник, а НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ!!!! МУЖЫГ!!!!

26, ну, у каждого свои представления о мужиках. Ну, гопников и работников заводов реально мужчинами не назовешь, только мужиками.)))

28, у меня как раз папа - работник завода, старшее его поколние еще ничего, а вот те, кто моложе 40, его сегодняшние подчиненные, - именно гопота.))) А ты тупой *** со спермотоксикозом и несбыточной мечтой стать альфа-самцом, не ведутся тетечки, видать, на работничка завода.)))

Открою секрет - кроме тупых манагеров и тупых работников завода, есть еще врачи, преподаватели (в том числе те, которые выпускают работников завода))), повара и множество других, прекрасных профессий. Но такой тупица, которому дают только ТП и все окружение состоит из гопоты, конечно, это неведомо.)))

Смекта

лучше не будет, если не хочешь так жить, перетерпи, все проходит и эта боль не вечна.

нужно чем раньше, тем лучше возвращаться к нормальной жизни, к реальности!

Все будет хорошо!

Я переживала разрывы, разного рода, много раз, и вот она я жива, здорова и очень счастлива!

Держитесь!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

))) Очень смешно!

Ната

Только время лечит, т.е. как тут уже писали, нужно перетерпеть какое-то время, со временем станет легче) Это уже не любовь даже, а чувство оскорбленного собственного достоинства и привычка) Он, конечно, будет пытаться сейчас повесить Вам на уши толстый слой итальянской лапши, но не ведитесь - такие КОЗЛЫ не меняются, если Вы простите его, всё будет по-прежнему, а скорее всего, даже станет гораздо хуже! Обидно, но такую ситуация переживала каждая девушка хотя бы раз в жизни. Поэтому смиритесь и поймите, что это человек Вас недостоин, и постарайтесь забыть его, как страшный сон) Пусть Вам повезёт в любви!

Мяу-мяу

АВТОР! чтобы мысли негативные в голову не лезли - займите свои вечера чем-нибудь или кем-нибудь! с ума не сходите. Будущего у вас в этих отношениях все равно нет. А если есть то не самое радужное. Оно вам надо?! Вернитесь в сознание. Если будете сидеть дома - то вас мысли будут давить, поглощать и сожрут рано или поздно. У вас нет подруг что ли? Едьте в гости, зовите в гости к себе..идите в кино в конце концов..с подругами или одна - неважно. А лучше зарегистрируйтесь на сайте знакомств) необязательно пока ходить на свидания..но почему бы не провести вечер дома..и не болтать с каким-нибудь интересным молодым человеком по телефону..это тоже общение) другой вопрос - что не так просто найти того к кому есть симпатия. Посидите пару вечеров присмотритесь.) не унывайте главное и прекращайте перешагивать через свою гордость. Вы поймите одно - все равно вы с ним не будете..детей вам от него вряд ли рожать..так не тяните время! не губите молодость)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема