Мы с сестрой близнецы - похожи как две капли воды, даже по манере говорить и темам. Интересы у нас тоже во многом совпадают, образование в разных сферах (она - искусствовед, я - финансист). Люди нас не различают, даже отец путает, пока не начнешь говорить на специфическую тему. Различала нас только мама, но она уже год живет в другой стране и мы ее не видим - в повседневной жизни нас трудно отличить.
Месяц назад мы решили пошалить .... Уж лучше бы мы этого не делали... Сразу после брачной ночи на следующее утро у моей сестры у нее случился припадок вследствие личных проблем с любовником (ей срочно нужно было поехать к нему, она устроила скандал, умоляла меня ей помочь, а сама исчезла на два дня), и она известила меня, что ей надо срочно уехать, и попросила меня подменить ее на некоторое время с мужем. Я согласилась, стараясь избежать интимного момента, но не тут-то было... на второй день мы пошли в гости и изрядно выпили, в результате чего я оказалась в постеле с мужем сестры. Получается, что мы обе с ним переспали - она в брачную ночь, а я позже.
Проблема в том, что мы двоем оказались беременными. Сестра утверждает, что не спала в эти дни с любовником. Муж о подмене знает, и говорит, что хочет с ней разводиться и жениться на мне. Но мне-то он даром не нужен.... потому что у меня тоже есть жених, и что делать с ним, я ума не приложу.
Пока правда не вышла наружу, в общество, и все знаем только муж сестры, я, и она.
Что делать, я не знаю... Мы дошалились.... Моя сестра всегда вела беспутную жизнь, а у меня муж сестры бюыл только вторым мужчиной и мой текущий жених первым....
Я думаю делать аборт и оставаться со своим женихом, не вороша прошлое и сделав вид, что все умерло.
Что делать? Умоляю - подскажите! Это злая шутка судьбы!
Лихая разводка
Сообщение было удалено
а я думаю, что вы допи з делись.
это тупая разводка от малолетки.
учи уроки
Помнится, был фильм с похожим сюжетом с Пьером Ришаром в главной роли.
Как закрутили -то историю))) Аж сериал можно снимать.
Только тупень перепутает близнецов, никак не муж уж точно.
Автор, у моего мужа две сестры - близняшки. Они похожи - одно лицо. Но, уже на второй год близкого общения с ними, я их не только отличала. Даже не видя лица, по слабой тени тембра голоса я знала, кто из них ко мне обращается. А вы говорите отец... муж.... НЕ ВЕРЮ!!!
Зря вы автор, все сразу тут расписали. Надо было понемножку, по частям, страниц на десять хватило бы.
Хотя, конечно, бред сумасшедшего.
Если муж сестры смог вас перепутать, то что это за мужик вообще. Не верится. Если не боитесь остаться без детей - делайте аборт. И не верится в вашу целомудренность, так легко выпили и тут же оказались в постели мужа сестры. Фантастика
Сообщение было удалено
+100500
Требуем продолжения сериала.
глупо тупо и нелепо
Кому-то скучно в воскресенье..
Какая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама имею сестру близняшку, нам по 25 лет, так вот с возрастом близнецы все меньше и меньше похожу друг на друга и перепутать их такие близкие люди как муж, никак не могут. Иди спать ложись, а то в пту завтра опаздаешь!
У француженок - лучших в мире любовниц, свои представления о сексе. И очень часто их мнение о том, как нужно заниматься сексом, расходятся с традиционными представлениями большинства из нас.
Но в чем-то и сходятся... Сравним?
Правило первое: нет косметике! Да здравствует здоровая кожа!
Редкая француженка отправится в постель для сексуальных утех во всеоружии макияжа. Да что там - в постель!
Истинные француженки во всеоружии макияжа появляются только в исключительных случаях. Злые языки утверждают, что это от лени.
На самом деле француженки уверены в том, что недостатки кожи нужно не маскировать, а лечить. И очень заботятся о собственном здоровье, которое в буквальном смысле на лице написано.
Сообщение было удалено
:-)
Думаю, что надо лечить мозги и не писать сюда разводки
ТАААКОООЙ крутой разводке мы присуждаем премию:
-Самая торкучая разводка 2012!:-)))
Фу, какая тупая разводка ((((
разводка
*** сука...не бывает такого