Гость
Статьи
Если любит - должен …

Если любит - должен жениться!!!

Ничего он вам не должен... А вот вы ему должна: должна секс, чистые рубашки, завтрак-обед-и платить за себя должна. Должна обеспечить его тыл и обеспечить ваших детей (это 70% случаев) А главное: ГЛАВНОЕ НЕ СПРАШИВАТЬ КОГДА ОН ЖЕНИТСЯ (ну или разведется ,что бы женится на вас) ВОТ ОНА - РЕАЛЬНОСТЬ. Мужчина женится если он порядочный мужчина, а вы вдруг оказались беременной. (если же не порядочный - бежит в Мексику). Или женится ,когда нужна стабильность (все вышеперечисленное ,а главное бесплатно и без лишних вопросов, ты жена, а значит должна). мужчины предпочитают гражданский (фактический) брак: вроде бы и брак, а вроде бы и свободен... Делайте выводы...

29 ответов
Последний — Перейти

Это крик души или предупреждение?

женщина

если не сожительствовать - то никто никому ничего не должен)

Гость

Если любит - хочет жениться, а не должен. Автор не выспалась :)))))

Гость

Жену кстати тоже ни к чему принуждают, автор мне так вас жаль!

утренний кофе

Ну Вы автор даете)

Гость

Автор, ничего не поделаешь.

Вы - лохушка, а лох - это судьба.

Гость

Автор вас гражданский муж расстроил что ли сказал что ничего не должен и не женится?

Адриана

Женится не тот, который любит, а тот, кто по мимо этого готов к семье, к этой колоссальной ответственности!

Мужчин, схожих с описание автора, к сожалению, сейчас полно! Какая там готовность XD, !? Это просто паразиты!

Но они не виноваты полностью! Ведь большинство девушек умственно полноценные, что бы сообразить, что такие отношения на фиг не нужны! У них есть ноги, что бы развернуться и уйти! Но почему то они этого не делают, не понимаю...

Нужно учиться бросать таких людей! Пусть и не легко! Проплакаться хорошенько, и идти на поиски более достойного!

)))))

Автор, точно не проснулась еще. Может у вас как и у нас: все небо в тучах))) Делами занимайтест и не берите дурное в голову. Дела они классно отвлекают.

Или вкусненькое что-то сьешь. Главное чтобы не во вред фигуре. Вообще у всех обязательно должен быть арсинал недорогих и не полнящих вкусностей. Приготовьте, сядьте с ногами на диван и пардон чревоугодничайте. Так класссно ))) И не заморачивайтесь. Без мужчин плохо. Так что не надо валить на них бочку.

А мужчина женится если хочет. Женщина кстати тоже... Мы только с виду тихие и пушистые, а некоторые из нас такие дикие кобылки, сначала поймай, потом попробуй приручи, и если нет любви, у женщины, то фиг приручишь еще. А потому что внимание мужчин оно портит женщину ))))))))))))))))))) Ну и любовь отца в детстве тоже портит))) И вот попадется кому-то такая испорченная, а инструкция не прилогается и что мужчине делать? Вот и я о том же. Всем весело. И им и нам. Каждому по своему.

Гость

Бедная автор, какая у вас тяжелая жизнь. Есть и нормальные мужчины, но вы, конечно, не поверите, т.к. жизнь сталкивает лишь с дерьмом.

)

Какой забавный тролль..Но не оригинальный..мы не поведемся, не-не)))

drh

"должна секс" = это обоюдное удовольствие, никто не должен.

"чистые рубашки, завтрак-обед" = если не разделили обязанности, то не должна.

"платить за себя должна" = должна, если бюджет не общий.

"обеспечить ваших детей" = должна, это конституционная обязанность!

"спрашивать, когда женится" - не должна, если, конечно, не хочет расставания из-за невроза.

"вдруг оказались беременной" = если ВДРУГ, то уйдет и будет прав.

Много манипуляций и передергивания. Но они обречены на поражение, так как кабальный экономический союз брака не несет ничего полезного тем людям, которые не способны договориться о распределении обязанностей заранее.

Вообще никто никому ничего не должен, не при встречах, не в сожительстве. Все исключительно по любви и обоюдному желанию. Понятие "должен", по моему, может возникнуть только в браке.

Гость

автор так переживает;что ее мужчина ни как не разведется с женой и не кинет своего ребенка что бы жениться на авторе;Автор просто вы ему нужны как служанка один раз он уже женился на любимой девушке и родили доченьку;а вы ему нужны для того что бы показать какой он востребованный перед женой выпендриться:что бы та гонор поубавила;сейчас мужики такие;автор не ной и не угождай его маме;ищи свободного;а то слезы детские достанут

Гость

Сообщение было удалено

увы я предпочитаю женщин... пост - это личные наблюдения за жизнью подруг

Гость

Сообщение было удалено

гость...я - ***. не надрывайтесь. все что здесь написано просто наблюдения. Может у меня были примеры неудачные...но такие поподались у подруг и у матери.

tate

Сообщение было удалено

предупреждение.

Гостья
Sebrin

Сообщение было удалено

Странно, обычно *** весьма положительно относятся к мужикам и традиционным отношениям в целом, так-как в своей среде, хорошего человека и хорошие длительные отношения найти еще тяжелее, чем для традиционалов. Во всяком случае неоднократно слышала, что женщина партнер- гораздо тяжелее мужчины.

Гость

Когда мужчина влюблён, он рвется жениться. Я наблюдала это у мужа, сына и зятя. Сожительство ни одного не устраивало.

да тяжелее. но по-крайней мере все честно. женщина-партнер - это женщина, и вклад в отношения 50/50 всегда (лично так у меня). Но мужчина всегда претендует на то что он - мужчина. Хотя за частую уклоняется от мужских обязанностей ( содержание семьи например). это выглядит жалко.

Нет никаких гражданских браков и гражданских мужей. Это самообман. Лично я, лично я, не вижу проблемы в том что бы сочетаться браком с женщиной которая нравится или люблю. Другое дело что женщинам нужны те кто будет ими пользоваться и потом оставитт с ребенком.

Гость

22. Иероним | 02.12.2012, 15:48:03 [2466470448] Иероним

Нет никаких гражданских браков и гражданских мужей. Это самообман. Лично я, лично я, не вижу проблемы в том что бы сочетаться браком с женщиной которая нравится или люблю. Другое дело что женщинам нужны те кто будет ими пользоваться и потом оставитт с ребенком.

Гражданский муж или гражданский брак - это сугубо женские понятия. Таких слов в мужском лексиконе не существует.

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Сюда не подтянулся мент, он бы написал: обломаем.

)))))

Сюда не подтянулся мент, он бы написал: обломаем.[/quote]

Так бы поступил глупый мент. А умный сначала разобрался с кем имеет дело. Я почему так хорошо все про ментов знаю? Потому что в моем кругу их много, при чем с погонами. Вот сейчас, в этом городе есть мой ровестник, тоже не рядовой офицер, я его знаю с детства и знаю цену его хорошего отношения, его улыбки. Про то что они мастеры манипуляций я вообще молчу. Даже человек которого я считаю и всегда считала хорошим ментом и тот когда в его сторону задуло повел себя как... ну короче как мент, вся порядочность куда-то вышла. Так что лично я на ментов смотрю как на рентгене, вижу главное. Всю жизнь рядом с такими людьми, тут и слепой увидит.

Облако в юбке

А что, "жениться" - это какая-то огромная ценность, за которую стоит расплачиваться домашним рабством? Ага, разбежались. Нормальный мужчина и в сожительстве женщину на руках носит, с ним и в браке и без брака комфортно. Если не комфортно - зачем идти за такого замуж?

Гость

26. Облако в юбке | 02.12.2012, 18:41:09 [2317445950] Облако в юбке

А что, "жениться" - это какая-то огромная ценность, за которую стоит расплачиваться домашним рабством? Ага, разбежались. Нормальный мужчина и в сожительстве женщину на руках носит, с ним и в браке и без брака комфортно. Если не комфортно - зачем идти за такого замуж?

Не каждая женщина согласится на сожительство. Не каждого мужчину сожительство устроит.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Форма не принципиальна. Мне просто странно слышать, что женщина "должна" стирать-гладить-секс и пр, а мужчина не должен ничего. В браке такое мышление так же ненормально, как и в сожительстве.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

по моему это зависит от мужчины. влюбляються в основном люди по много раз в жизни, а женяться все же 1 раз. по моим наблюдениям мужчины вообще не хотят жениться.

согласна, может это мне так не везет.

но это относиться и ко всем моим подругам.

они все замужем, но абсолютно все сами намкали тем или иным образом на замужество, "вели разговоры".

я не считаю для себя это приемлимым

Смекта
tate

Сообщение было удалено

тоже задаюсь вопросом о чем думать-то и кому?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема