Гость
Статьи
Пьет муж!

Пьет муж!

Здравствуйте. Подскажите реально ли как то вылечить мужа от алкоголизма? Я живу в Европе , у нас меленький ребенок, уйти не так просто и вернуться в Россию тоже ,поэтому пытаюсь найти какой то выход из этой ситуации. Заранее спасибо.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Базилий

А, сам муж хочет вылечится от алкоголизма? Он сам считает, что ему не обходима помощь со стороны? Просто на сколько я знаю, что сейчас без его согласия, даже и лечить не будут.

Виктория

Травками, снадобьями всякими надо лечить муженька! Купите ему чабрец и в чай заваривайте. Чабрец не только к никотину тягу отбивает, но и от алкоголя может отвернуть. А, лучше в аптеке купите порошок от алкоголизма. Вот только не знаю, как называется. Его сыпят в еду, а потом, если человек выпьет, то через 3-4 часа будет так тошнить, что весь желудок себе надорвет.

Виктория

Сообщение было удалено

Я, слышыла про такие таблетки. Их, по мойму в порошок истираюи и в пищу добаляют. Нельзя, только в горячие класть. Они еще по мимо рвоты вызывают красные пятна на лице и можно сказать, что милый у тебя аллергия наверное на водку.

Маргарита Ивановна

Незнаю, я про всякие там травки! А, вот может с мужем поговорить надо по душам. Вы, наверное руганью своего добиваетесь, а вы попробуйте лаской, терпением, пониманием, поддержите его.

Базилий
Маргарита Ивановна

Сообщение было удалено

+10000" Поддержите его..... Я, чуть не упал..... Да, самый классный совет. Наливайте и себе и ему и вперед. Вам и заметно скоро не станет, что муж пьет, вместе будите напару.

Маргарита Ивановна

Базилий! Имя то у вас такое хитрое и жирное. Я, во первых совсем не то имела ввиду. А, вы взяли и все перевернули.

Женщине помощь и совет нужны, а они, как всегда все о своем и о своем! вместо того, что бы засорять тему, взяли бы и что то дельное посоветовали, а не издевались.

ЛиЛу

автор, в Европе - это где? Греция - это дона *Европа*, Болгария - та же самая *Европа*, а вот Северная или Централъная - да там дофига беспалтныx центров по лечению.

если Вы живете в Ц. или С., то разница между *европой* и *Европой* Вам уже известна это только зсланные казачки, Восточный блок и свежеперееxавшие питают иллюзии по поводу *мы европейцы*:)

ЛиЛу

потому обращаетесь в такой центр сначала сами, Вам дадут советы по нотивации мужа на обращение его к ним же, потом кладут в прекрасный современный центр - если он сам xочет завязатъ, то - ему это поможет.

если ему выгодно пить - никакой центр не поможет.

Гость

Спасибо кто откликнулся)!

Живем мы в Бельгии. Это не Россия богатая всякими травками и всем доступным, тут чтобы купить какие то лекарства рецепт так легко ничего не продадут к сожалению. Я с ним уже пробовала и по хорошему и по плохому он меняется на недельку а как выходные так загул;(((

ЛиЛу

ну так токройте телефонный справочник, какие-нибудъ бельгийские Желтые страницы (они во всеx странаx одинаковые, под копирку) в самом анчел елюбого из этиx томов печатают телефоны всякиx бесплатныx служб, списки организаций по помощи, организаций на тему амтери и ребенка и т.д. обращайтесь туда.

сыпать в ефу нечто без согласия другого человека - заподло.

жаль себя

зашла сюда с той же проблемой. пьет каждый день, меня голую из постели поднимает и среди ночи выгоняет... сегодня впервый насыпала в бутылку с разнух капсул порошек. пусть пронесет нормально. дальше куплю слабительное. поговорить - бред. если пьет, то не захочет бросать. мотивация нужна. мой допился до того, что сказал - между тобой и алкоголем я выбираю не тебя. что ж делать, белочку поймал. будем очищать желудочек)

ЛиЛу
жаль себя

Сообщение было удалено

-- Вы толъко ножи и др. предметы спрячьте подальше, когда у зависимого человека ломка - он старшен.

жаль себя

да колотит так, что от меня ножи надо прятать - доводит так, что вены резать тянусь. так он сквозь пьяный бред останавливает.

ЛиЛу
жаль себя

Сообщение было удалено

-- а если его будет ломатъ, а водяра Вами испоганена - так он Вам ... поможет.

жаль себя

Нет, какая водяра... Он пьет ром, виски... Дома жрать нечего, а в ход идут деньги, скопленные на машину. Ничто не влияет - ни мама, ни мои слезы... Сплю на балконе (это при том, что у нас двушка). Бабушка старенькая его с сердцем больным... Все по морям, шубам да на машинах, а у нас каждый день праздник. Мужу 26 лет. Позорище перед знакомыми.

Гость

Да тоже не приятная ситуация к сожалению;((( я вас понимаю прекрасно,!!! а у меня еще и маленький ребенок при этом видеть папу как он приходит домой в свинячем состеяние не лучшая обстановка;(

жаль себя

Ой, даже не представляю, если бы у меня был маленький...

ЛиЛу
жаль себя

Сообщение было удалено

--- а почему вы еще вместе?

я к тому, что развод обычно благоприятно влияет на многиx алконавтов - иногда ведь именно давящее партнерство толкает к рому. без обид только, ладно?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- на сайте доктор.ру есть нарколог, напишите? мне его опусы нравйтася.

ЛиЛу

автору в этом смысле легче - в центральной и западной Европе в связи с огромным кол-вом алкоголиков полный набор разныx бесплатныx консультаций, роанизаций и пр. вылечат за милую душу, только попроси.

Гость

Первые 7 комментов один человек написал. Да еще сам себе отвечает. Больная тема что ли?

ЛиЛу

я вот в Вене живу - так ка раз напротив центр по излечению, и в теннис они там играют, и в на барабанx музиируют. ес-но, лечение такое, что на пару-тройку месяцев ложиться надо, так это и смысл - оторвать алкоголика от среды, толкающей его к рюмке, помочъ ему справиться с обстоятельствами, пересмотреть жизнь при помощи терпавта. многим помогает, многим нет.

Гость

Да они то вылечат за милую душу только вот муж то не пойдет туда в этом тоже проблема к сожалению;(

Гость

Надо, дамы, быть реалистками. Вылечить от алкоголизма никого нельзя. Ну вот нельзя и всё. Потому, что это состояние такое...состояние души. Лечат, лечат своих мужей годами, отраву сыпят...А ему пару дней плохо от этих снадобий(ещё и вам по голове достанется) а потом опять по-новой. Ничего, кроме тотального запрета на продажу не поможет, точнее это тоже не очень поможет, но сильно ограничит. Смириться и забить на это, не обращать внимание...Если совсем допечёт - уйти.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- обратитесъ пока сами, во-первыx за моральной поддержкой, с Вами будут говорить, давай практические советы, паралельно Вас выслушивая - это важно Вам прездхе всего, мать с малышом - это Аxил со своей аxилесовой пятой, очень ранимое существо. а Вы заперты как бы в крепости, ни поддержки, ни совета.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- отец моей поруги завязал сам, брат моего мужа - с помощъю такого центра, не пъет уже лет 25.

Гость

Мой папа был запойным алкоголиком, пил с 40 до 50 лет. Потом у него жизнь поменялась и он изменился тоже. Бить не завязал, но теперь пьет "культурно", раз в неделю в выходные двести грамм водки за ужином.

Гость

не бить, а пить

Гость

Может есть какие нибудь целительницы которые помогают с этой проблемой?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- брат мужа лежал несколько месяцев в спецклинике, терапия + спорт и пр.

а бабки все эти - кустарщина непонятного к тому же происxождения.

Гость

его кодировать надо или подшивать. Какаие на)х травки! И то, это даст результат на 1-3 года. Потом по новой

Анна

Мое мнение об алкоголизме таково, не важно кто пьют мужья, жены, сейчас почти вся молодежь пьет, проблема в одном - это от скуки. Человеку некуда девать энергию, поэтому таким образом получается протест и принимает подобные уродливые формы как алкоголизм. Живите со своими близкими интересно, соблюдая семейные традиции, чаще общайтесь и не конфликтуйте. Там, где любовь есть - нет преград. А вот все эти зелья, травы, таблетки - этим можно усугубить здоровье любимого человека.

Блонди

[quote="жаль себя"]зашла сюда с той же проблемой. пьет каждый день, меня голую из постели поднимает и среди ночи выгоняет... сегодня впервый насыпала в бутылку с разнух капсул порошек. пусть пронесет нормально. дальше куплю слабительное. поговорить - бред. если пьет, то не захочет бросать. мотивация нужна. мой допился до того, что сказал - между тобой и алкоголем я выбираю не тебя. что ж делать, белочку поймал. будем очищать желудочек/

ООООО, как с моего списано! Никакие разговоры не помогают, это уже все, клиника! Сама не знаю, что же делать то?

Гость

В России в аптеках продаются итальянские капли мидзо. Наверное, они есть в Европе. Их используют для лечения без ведома пьющего и говорят, что они очень хорошо помогают. Предварительно посмотрите канал доктора - нарколога Тетюшкина и напишите ему под любым видео.

Гость

Для начала надо прекратить запои или помешать частому употреблению Мидзо можно в отличие других лекарств давать уже через 12 часов после употребления алкоголя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: