Гость
Статьи
Бояться или нет???

Бояться или нет???

Мне 17 лет парню которого я люблю 29. Мы знакомы 3 года... После знакомства встречались пол года... Решили что нам лучше расстаться потому что я была слишком маленькой и глупой. Я начала встречаться с другим два года я с ним про встречалась недавно рассталась. Так как поняла что люблю Лёшу(тот кто старше) и не могу еге забыть как бы я не пыталась. И теперь боюсь начинать с ним что либо из за разницы в возрасте что делать? Он тоже мне недавно презнался что не может меня забыть.

Анастасия
41 ответ
Последний — Перейти
п

Всё зависит от того, ЧТО ИМЕННО ты хочешь с ним начинать. Ты же понимаешь, что парню 29 лет в первую очередь нужен секс?

Чумадан без ручки

Ну раньше же вы встречались и не боялись. Какая муха вас теперь укусила?

Чумадан без ручки

Люди сами создают себе проблемы из ничего.

Гость

Сейчас боишся из за разницы в возрасте,тебе 17 ему 29,а в 14 разница тебя не пугала 3 года прошло а мозгов не прибавилось.

Анастасия
п

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю и совершенно осознаю может и этого тоже боюсь...

Анастасия

В 14 я не понимала что ранний брак для меня плохо и тд тп.А сейчас я просто боюсь что у нас будет всё слишком серьёзно... А он уже совесм не мальчик и может за время пока мы будем с ним он мог бы постоить семью....

Гость

я не понимаю, как почти 30-летнему мужчине может быть интересно с малолеткой? или ему нужен просто секс, или он какой-то незрелый что ли.

Ваш Лёша - развратник малолетних...а вы - скороспелка!!!

Анастасия

Нет за пол года которые мы с ним были он мне не разу даже не намекнул на секс! Он мне говорил что подождёт пока стану совершенно летней! А я просто знаю какая я серьёзная в отношениях и что если я привяжусь опять к нему а потом просто испугаюсь чего нибудь будет плохо не только мне(((

п
Анастасия

Сообщение было удалено

Брак? А в 17 лет брак не ранний? То есть сейчас вы готовы выйти замуж и скорее всего не получить нормального образования, оказаться с ребенком на руках, а через лет10 в обществе 40-летнего мужика, который для стареющего самоутверждения найдет новую молоденькую дурочку. Вы же для него уже станете старой.

Тогда вперед - к серьезным отношениям.

Гость

Это извращенец! бегите от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

я много знаю парней под 30, они не то что с 17 летней но и с 20 летней бы не встречались, 17 и 30 это болезнь головы.

п
Анастасия

Сообщение было удалено

Правильно, что не намекнул, никто не хочет садится в тюрьму за соврещение малолетней.

п
Гость

Сообщение было удалено

Ага, болезнь, причем у обоих.

А я знаю много парней 30 лет, которые как раз считают девок старше 23 лет старыми. Очевидно эта болезнь имеет массовый характер.

Ромео

пропроьр

Виктория

Если взрослый мужчина предпочитает проводить время с незрелой, глупой девочкой, явно с ним не всё в порядке. Если вам не жалко времени и у вас нет целей, продолжайте, а вообще, как уже было сказано, бегите!

Анастасия
п

Сообщение было удалено

Нет вы не так поняли я в 14 этого хотела ну думала что вот в 18 свадьба вся фигня.... А сейчас я этого не хочу я сейчас хочу от учиться на гуляться пожить для себя... Но и с ним хочу быть вот я просто не знаю что делать?

Анастасия

Я просто не могу остановится перед ним если он звонит и говорит давай встретимся просто поговорим... я бросаю всё и всех и бегу к нему...

Гость

Мда... дела...

п
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что 30 летний мужик женившись на вас, будет в восторге от того, что вы учитесь и гуляете? И рыбку съесть и... кости сдать не получится, придется выбрать что-то одно. Либо мужика, либо свою молодость с образованием, гульками и жизнью для себя.

п
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы в 11 классе учитесь? Что, времени свободного много? Дополнительных занятий нет? Дальше учиться не собираетесь?

Анастасия
п

Сообщение было удалено

Так я и прошу чтоб вы мне помогли просто в моём возрасте преоритет имеет любовь... я прекрасно понимаю что через пару лет я буду сидеть и думать боже какой я дурой была... но сейчас я не знаю что делать.

Анастасия
п

Сообщение было удалено

Да в 11 есть и много и собираюсь учится дальше...

п
Анастасия

Сообщение было удалено

Если собираешься дальше учиться, то забудь об отношениях с этим мужиком. Относись к нему как к ... отчиму. То есть общаться с ним в принципе можно, а отношение строить и трах...ться нельзя! Потому что секс с ним, в твои 17 лет, напрочь сорвет тебе крышу. А это в 17 лет непозволительная роскошь, если ты конечно не хочешь к 30 годам остаться у разбитого корыта.

п

Кстати, о любви... У тебя не любовь, а психологическая зависимость. Потому что любовь не парализует волю, а психологическая зависимость - очень даже парализует. Что мы и наблюдаем.

Гость 123

Девушка абсолютно адекватная, просит совета. А тут на нее накинулись уже. Жесть. Тетки держите себя в руках!!! Анастасия, если хочется с ним общаться - общайтесь. Если есть какие-то подозрения, опасения, то не соглашайтесь на поездку. В Питер Вы всегда успеете съездить, аж надоест!

nn
Анастасия

Сообщение было удалено

В твоем возрасте приоритет имеет учеба,а не любовь с 30 летним дядей.

п
Гость 123

Сообщение было удалено

С тем, что девушка адекватная, полностью согласна. А что, тема про Питер тоже её?

Гость 123

ахах)) Простите)))))) Тогда согласна с "п" во многом)

Анастасия

Может и психологическая зависимость но как от нее избавится? Я знаю что не нужно учится и я учусь... Только трудновато пытаться вызубрить что то когда мысли забиты другим

п

А зачем тебе от нее избавляться? Просто свою точку зрения на отношения с ним измени. Кто тебе может запретить о нём думать? никто! Но думай о нем не как о потенциальном муже, а как о старшем товарище. Если сумеешь перевести отношение на другие рельсы, типа: младшая сестра - старший умный брат, то общение с ним не потеряешь и твоему образованию и развитию это не помешает.

Вот представь, что он был бы твоим папой (так проще), ты бы его любила, уважала, рада была бы его повидать в любой момент, но... жить тебе бы это не мешало.

Понимаешь к чему я клоню? Или не очень понятно объясняю? Я к тому, что какую ты сейчас "окраску" отношениям задашь, так они и будут развиваться. Либо они тебя будут парализовать (из-за несбыточных, выдуманных тобой мечт), либо они тебе пойдут на пользу.

гость

это вы в 15 лет с ним встречаться стали? а ниче он вам там не порвал случаем? зассал небось, что посадят и свалил. А вы и сейчас не очень-то умная судя по всему, так что дождитесь когда вам под тридцатник стукнет и тогда начинайте)

Анастасия
п

Сообщение было удалено

Я поняла о чём вы и постараюсь так и сделать...

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Я кажетя выше уже упоминала что не каких предложений о сексе даже и не было)))

Аня
Анастасия

Сообщение было удалено

Почему именно летней? а совершенно зимние или совершенно осенние чем его не устраивают?)))))))))))

А бояться тебе всё-таки стоит уподобления таджикам в уровне владения русским языком

Анастасия

Сообщение было удалено

Это ПОКА не было,будут еще,не переживайте))Автор,а вы уверены.что он НЕ женат???В таком возрасте у мужчин и жены,и дети имеются..

Гость
Паранойя

Сообщение было удалено

Уверенна что не женат.

Анастасия
Аня

Сообщение было удалено

Потому что он мне говорил что не хочет мня портить потому что я слишком мааленькая.

Гость

Будешь с ним - через три года станешь для го старухой б/ у и он найдет новую 14- летнюю, тип людей такой, склонный к педофилии. А ты как была маленькой и глупой, так и осталась ею.

Анастасия

Но почему в моем возрасте разница на 12 лет это ужасно.... А когда мне будет 30 а ему 42 эт будет нормально? почему когда люди взраслеют возраст становится без различен?

Серый

То есть когда ему было 26 он встречался с 14 летней ? Да он кажется педофил, держались бы от него подальше, а то ещё найдут вас где расчленённой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: