Это разве не говорит о недоверии? О нелюбви, в конце концов?
Сообщение было удалено
Во! Муж про свою БЖ всегда так говорит :)
Сообщение было удалено
некоторые сыты плодами любви
Сообщение было удалено
Чо, каннибалы? *фшоки*
Сообщение было удалено
минет ,как вид каннибализма
Сообщение было удалено
А йа всегда говорило - ОС есть зло!
а онанизм - геноцид))
Сообщение было удалено
О, фэнтези !
Наверное, если бы я выходила замуж за миллионера, БК был бы очень уместен. (Ведь говорят, большие деньги развращают)
Сообщение было удалено
неа, это-онигдот
Сообщение было удалено
БК в любом случае уместен. Неуместным его делают предрассудки или желание загрести побольше при разводе.
Сообщение было удалено
Погоди,ты допускаешь что могла бы попытаться урвать деньги мужа? Ведь женщины не такие! Как ты могла?
Сообщение было удалено
или семейный кодекс))
Сообщение было удалено
Ну, у тебя бы попыталась :)
Сообщение было удалено
А вы составляли БК? Ведь нет!
Сообщение было удалено
Вот так(( а ведь я мог доверять тебе..
Сообщение было удалено
Что значит "нет"? Конечно да!
Сообщение было удалено
Чтобы СК был не при делах, составлять БК надо правильно. То есть не наглеть уж совсем.
Сообщение было удалено
В РФ это без особого смысла просто,сама идея -то что надо для мужчин
Сообщение было удалено
Мир сейчас такой...даже Соку доверять низзя
Сообщение было удалено
Почему - без особого смысла? (Я не из России)
Сообщение было удалено
Потому что его можно оспорить, если противоречит законам. Скажем, если написали, что всё совместно нажитое будет принадлежать одному из супругов - всё, аннулируют такой контракт.
Сообщение было удалено
ну трудно в России с этим законодательно,не отлажен механизм как в Америке,т.е. контракт могут оспорить и все,заключал- не заключал пофиг
Сообщение было удалено
синхронно почти))
Сообщение было удалено
Может, это Судьба?
Сообщение было удалено
Но всё равно в этом контракте есть ряд плюсов.
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл в этой, извините, бумажке?
Сообщение было удалено
Мы про сам факт говорим,не в смысле в России,а вообще,как и был поставлен вопрос - как вы относитесь к БК.
Сообщение было удалено
Смысл есть, если составлять с умом, а не без оного. Скажем, при отсутствии контракта при разводе можно помухлевать и загрести всё имущество кому-то одному, ссылаясь на что угодно. А если есть БК, в котором имущество вроде делится пополам, но ЧЁТКО прописано, что и кому - процедура сия многократно усложняется.
Это первое. Второе - в этой "бумажке" можно прописать и другие вопросы, которые, казалось бы, к имуществу отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Извините за личный вопрос: какой у вас "настоящий" ник?
Сообщение было удалено
Котэ, но вы выходили замуж без любви. А если бы любили, вас бы предложение горячо любимого человека составить БК не обидело ?
Сообщение было удалено
Я под гостем всегда,но это я вас в эту тему звал из "Почему успешные, красивые.." если вы об этом)
Сообщение было удалено
Скорее обрадовало бы. Для меня во многом любовь=забота.
Сообщение было удалено
Я так и подумала :)
Сообщение было удалено
Забота - это хорошо. Но ведь смотря что там бы было - в этом контракте. Если, например, вы бедны, а муж побогаче...
Сообщение было удалено
Ну при таком раскладе смотрите - идет расчет правильно? Женщина думает,он богатый,но я не получу его денег если брак не удастся...надо ли выходить за него? Это неплохо будет отсеивать неискренних,правда?)
Сообщение было удалено
Ну и что? Это не имеет никакого значения. У нас так и было - я победнее, муж побогаче. Замечательно всё составили. Можно относительно спокойно жить.
Сообщение было удалено
Правда.
Но ведь и мужчины такие ушлые бывают! Постарела жена немного, поменял, а БЖ оставил "с носом". Так сказать, при своих интересах. Богатый-то делится не будет, в большинстве своем.
Сообщение было удалено
А вы кем работаете (работали)?
Сообщение было удалено
Так он по справедливости и не должен делиться. Имущество-то его.
Сообщение было удалено
Журналисткой работала. Щас работаю иждивенцем :)
Сообщение было удалено
Вы поймите,если изначально так строить отношения - да он все равно предаст,изменит,ударит - это тупик. Контракт - это как подтверждение,мне не надо твоих денег,мне нужна ты.
Сообщение было удалено
Скорее всего не будет. Будет ОК, если поровну или примерно поровну. А ещё лучше, если будет расписано относительно всего имущества. Даже того, которое вроде не делится. На всякий случай.
Сообщение было удалено
Не :) БК не может затрагивать сферу неимущественных отношений.
Сообщение было удалено
Журналист, ты- толстые бывший кот или нет?
Сообщение было удалено
Какая справедливость? Жену работать не пускал, она - курица, себе денег не припрятала на "чёрный" день, а по БК - ей в случае развода - извините "дуля с маком".
Сообщение было удалено
Толстое котэ? Йа!
Сообщение было удалено
Это в Америках. В нас до такого ещё не дошли, думаю.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Не пускать не мог, сама сидела. Дура, опять же. Всё справедливо. По делам и расплата.
Сообщение было удалено
Ну не рабство же у нас) могла пойти и все,если так хотела
Сообщение было удалено
Ничего. Можно условно неимущественное.