Это разве не говорит о недоверии? О нелюбви, в конце концов?
Сообщение было удалено
А что именно обидно слышать?
А ощущение недоверия от желания оградить себя и партнера от всякой бюрократической волокиты,которая съедает уйму времени и нервов и может испортить отношения, и от желания предоставить определенные гарантии?
Сообщение было удалено
Позитивное имя!
Как дела с экзаменом?
Сообщение было удалено
И я обиделась бы. И чем сильнее любила - тем сильнее была бы обида.
Сообщение было удалено
задница полная...я в третий раз пойду(( предмет тяжелый((
Сообщение было удалено
А мне наоборот приятно было, когда муж о БД заговорил :)
Сообщение было удалено
ну в моем блондинистом понимании это как программа на развод, что ли...опять же, был бы другой мужчина, возможно, было бы другое отношение к бк...
Сообщение было удалено
это в вас стереотипы говорят и предрассудки, но кстати они легко лечатся достаточно полюбить мужчину значительно беднее себя)))))))))
Сообщение было удалено
Может и правда дело в именног отношениях с конкретным мужчиной , а не в БД.?...
Сообщение было удалено
Мы, наверное, по-разному понимаем "любовь".
Сообщение было удалено
возможно но для меня любовь и разум не взаимоисключающие понятия
Сообщение было удалено
думаю, да... вот я в браке 6 лет, орать не буду, что не изменяет- ибо не могу знать, но все же я его как человека знаю очень хорошо. и знаю как будет при разводе ( ттт ). он мне оставит все, лишь бы сына видеть.
Сообщение было удалено
А интуиция что говорит?
Сообщение было удалено
Умом любите.
Сообщение было удалено
не только)
Сообщение было удалено
не, не изменяет- говорит мне интуиция. подозревать не в чем. мужской коллектив на работе, досуг совместный, и потом- он интроверт, ему тяжело просто завести новое знакомство, а тут- любовница... думаю, нет...
Сообщение было удалено
еще любилкой специальной)
Сообщение было удалено
да мне кажется оно так и есть..не успели люди пожениться, а уже им предлагают "подумать" как поделить имущество при разводе..
Сообщение было удалено
И у меня то же интуиция говорит. Хотя...не, не буду о грустном
Сообщение было удалено
Да, такова жизнь. Сплошное недоверие.
Сообщение было удалено
а можно поподробней про гостевой брак? в двух словах...причина- следствие...
У нас первый год был просто ужасный: ссоры, каждый тянул одеяло на себя, взаимные упрёки - это при том, что оба любили. Разводились каждую неделю.
Потом стало потише.
Потом была ссора с моей мамой, братом, муж психанул и забрал вещи.
Сейчас так классно! И любовь есть, секс есть, дома делаю, что хочу. Ссор практически нет.
надо же...даже не знаю, что сказать...у меня разрыв шаблона))
Сообщение было удалено
Какого шаблона?
Сообщение было удалено
Разрыв шаблона ≈ неожиданное действие, имеющее целью перелом ума собеседника. ╚X порвал шаблон Y╩ означает, что X совершил действие, которое Y от него не ожидал.
Сообщение было удалено
:) Я была сейчас в темке о ужасах. Ты там "Многоножку" советуешь. :)
Сообщение было удалено
наоборот, не советую... я посмотрела 2 часть...это отвратительно(((
Сообщение было удалено
А какие именно ужасы тебе нравятся?
Ой, с ужасами давай в спецтему.
Сообщение было удалено
Не сейчас) у меня бездвадцати четыре утра))) я спать пошла)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Не в большей мере, чем обычное бракосочетание.
Ведь бракосочетание подразумевает под собой заключение типового брачного договора. И совсем не факт, что этот типовой брачный договор устраивает обе стороны.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Мне нравятся ваши посты.
Сообщение было удалено
26
Я недавно покупала свитерок. Говорю надо померить. Продавец говорит: Это ваш размер. А потом зачем-то: Доверять надо людям, начните делать это уже сейчас. Я улыбнулась. Никогда не задумывалась, наверное я тоже не доверяю людям. На брачный контрак я вообще смотрю нормально. Наверное я тоже не доверяю.
Сообщение было удалено
Я не поняла, это что у вас такая семейная жизнь? Кто из вас кто? Один из двоих Скорпион? А второй Водолей? Любовь это понятно, а по гороскопу кто вы с мужем?
Сообщение было удалено
Гостевой брак это когда каждый живет в своей квартире, и иногда где-то сходятся. Но только это по сути не брак, а так романчик очень занятых людей, хорошо если занятых работой, а не поиском другого более подходящего партнера.
Сообщение было удалено
Вот это правильно) Пусть более-менее состоятельная женщина выходит замуж за бедного мужчину и БК не надо составлять)))
Сообщение было удалено
Это не романчик.
Сообщение было удалено
Да, у нас такая семейная жизнь. Что тут удивительного?
Я - Стрелец, муж - Близнецы.
Заключение брачного контракта имеет смысл только тогда, когда у людей, вступающих в брак, уже есть свое имущество (квартиры, машины, виллы) и капитал (счет в банке, акции, ценные бумаги). Так как до брака у нас с мужем ничего из вышеперичесленного не было, то и мыслей о брачном контракте в голову не приходило. А прописывать
кто будет мыть посуду там запрещено.
Я не знаю, что бы я думала о брачном контракте, если бы была обладательницей большого количества разнообразного имущества, но в данный момент меня бы придложение таколй контракт подписать покоробило.
Вот тут наверно женщин коробит то что урвать ничего не получится ,вот они и говорят о недоверии.
Я бы например сразу подписал,так я как бы говорю - дорогая,я не имею никаких притязаний на твое имущество,мне нужна только ты. Ну и она тоже самое. Разве это не искренне?
Сообщение было удалено
О как всё перевернул.
Сообщение было удалено
А разве я не прав?
Сообщение было удалено
Она подпишет, не переживай
Сообщение было удалено
да я не переживаю,вы тему прочтите прежде чем меня так эффектно "обламывать")))
Сообщение было удалено
Если любишь, жить без человека не можешь, то тебе наплевать на брачные контракты. Разве нет? Тогда (когда сильно любишь) мозг отключается.
Сообщение было удалено
Даже забавно,после такой формулировки вам реально походу сложно обьяснить свое нежелание контракта,если уж в ход пошли разговоры про сумасшедшую любовь и то что мозг не работает по несколько лет))) Все таки как правило до брака время проходит,и даже щенячья любовь немного успокаивается)
Но тут даже не в этом суть - я предложил исключить из уравнения то что она может забрать мое имущество(и это при том что я на ее никогда не буду претендовать по тому же контракту) и все сразу сдулись))) вот что веселит)
Сообщение было удалено
Это кстати наоборот - мой жест,я говорю что я не так ненавидимый на этих форумах альфонс,мне не нужны ее деньги,где тут не любовь?
ау девушки,где ваши контраргументы?)