Недавно познакомилась с мужчиной, несколько раз встречались. Он зовёт меня через неделю поехать с ним в Питер. Но я как-то в растерянности... Дело в том, что он знает, что я ещё девственница, и что я …
Автор! Не будьте наивной. этот ваш кавалер хочет вас увести подальше, чтобы там напоить и оттр..хать. Или того хуже обрюхатить.
48. Шапкааа | 01.12.2012, 18:37:18 [3743533933] Шапкааа
no name
и то можно х е р ему так прокусить, чтобы ему не до секса было!
Дура, он сожрет билет на обратную дорогу. Будешь облизывать хeрА тогда у местных попуасов, чтобы домой уехать.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. я ж тебе подарков не дарила.
А после того, как он вас оттр..хает, будет всем своим друзьям рассказывать, как он ловко вас обманул и отымел. Это для него что-то вроде охоты. Оттр..хать ту, которая сама дает - неинтересно, тогда он не будут сам себе казаться Гераклом. А вот оттр..хать ту, которая не дает, - это геройство. Будет потом всем с гордостью об этом рассказывать.
тебе ду ре сказали про отдельный номер-так фигли ты тут мозги нам компостируешь??
Сообщение было удалено
Кстати и такой случай знаю - про отдельный номер.
Мужик бабу напоил, потом она ессно ушла в свой отдельный номер. Так он ночью возбудился, договорился с ночной горничной, типа моей бабе плохо, добыл у нее ключ-мастер, проник к бабе в номер и ее уделал. Баба пьяная была до беспамятства и не понял вообще, что с ней сделали. Вот так-то.
Сообщение было удалено
простите тут уж сама виновата...на кой нажираться до такого состояния???
я считаю если автор хочет-пусть едет...да даже если чнел будет приставать-ну попристанет и отстанет
а напиваться некрасиво
Дело в том. что эти ловцы молодых девочек - очень хитрые и изобретательные. Напоить неопытную девочку - это как два пальца об..сать. И в номер к ней пробраться особого труда не составит. Плавали-знаем.
Знаю еще случай, когда девчонке в напиток злодей подсыпал какую-то гадость, после чего она совсем отрубилась. Тут-то он ее и уделал.
Я вообще-то много таких историй знаю, про то как мужики девок уделывают.
Сообщение было удалено
по-моему страшилки какие-то
вот прям чтоб ее отодрать-стока услиий? да вокруг полно девок которые сами на мужика прыгают. А тут-сговор с горничной, клофелин в компот...У меня просто другой опыт-да, было что оставались с парнем в замкнутом пространсте, да, приставали -но что чего насильно-не было такого
А пить-надо свою меру знать
вообще за счет мужчины ехать нехорошо
лучше самой оплатить хотя бы номер
Все эти истории - чистая правда. Мне тоже не совсем понятно, зачем столько усилий, когда есть дефки, которые сами дают еще и спасибо говорят. Наверное эти мужики - извращенцы и им неинтересно брать то, что само в руки идет. Или мужик помешался на определенной девушке и во что бы то ни стало хочет тр..хнуть именно ее.
Сообщение было удалено
Сегодня встречалась с ним, хорошенько поела за его счёт (ахах).
И говорю, что у меня возможно не получится с ним поехать. Говорю: езжай один, под меня не подсраивайся, раз надо. Он начал кочевряжиться, что мол ещё с человеком не созвонился, такое серьёзное лицо делал. Я еле смех сдерживала))).
А легенда у него такова: типо муж и жена оба инвалиды попросили съездить в Питер привести мешочек с песочком с какой-то там священной могилы. Это тупой пиз.дёж или правда такое возможно?
И я говорю: ну раз надо-едь. Они же ждут.
Он начал говорить, что возможно им уже передали или кто-то поедет и передаст, он ещё не созванивался...
Сначала вроде говорил, что они из Москвы, а потом, что из неблизкого города от Москвы...
Сообщение было удалено
п и п ец, где люди таких подонков находят?!
Сообщение было удалено
коллекционируете?
Сообщение было удалено
:))))
билет сожрёт и мой паспорт тоже! ибо н е х !))
Автор, стрёмно ехать в другой город с мужиком которого плохо знаешь да еще и не хочешь, он явно настроился лишить Вас девственности, я бы не поехала с мужчиной, которого не хочу, тем более там лишение девственности намечается, потом встретите Любовь с большой буквы и пожалеете, что отдали первому попавшемуся мужлану свою честь:)
Сообщение было удалено
ахахаха! РЖУ!
Вот это брехун! Таких брехунов ещё поискать надо. Это надо же такую брехню сочинить, прямо пейсатель.
Продолжайте его водить за нос. Только не оставайтесь с ним наедине.
Сообщение было удалено
Знаю еще одну анекдотическую историю про молодую дефку, которая устроилась работать секретарем в какую-то купи-продай фирму. Так вот недели через 2 после трудоустройства она с начальником поехала в другой город в командировку. На машине начальника. Так вот, он по пути прямо в своем внедорожнике её и уделал. Ха-ха. Даже до гостиницы не дотерпел.
Хорошо, что она уже давно не была девственницей. А то вообще была бы хохма.
Сообщение было удалено
У него такоое серьёзное лицо было)))
А вчера, когда мы встретились, он показал мне какую-то церковную книжку. Говорит, ходит почти каждую неделю в церковь, читает там что-то. Показал книжку, которую будет в след. раз читать...
Думаете стоит его разводить дальше?))
О-оо! Это что-то новенькое. Что-то мне боязно стало. Если он слепо верующий, или того хуже сектант, то это оч. плохо. Может быть он вас хочет в свою веру обратить? Начнет окучивать, читать проповеди, потом обрюхатит и заставит рожать по ребенку в год. У них, у верующих так положено. А может и просто новых адептов в свою церковь ищет. По-моему опасный тип. Ну его на фик.
Сообщение было удалено
А мне кажется тут смысл был не в этом, а в том, чтобы втереться в доверие, мол, я такой верующий, правильный... нормальный человек.
Фиг его знает. Сегодня идём с ним в театр, уже договорились...
Может быть и так. Хочет чем-то зацепить. Или заморочить вам голову.
Я пока его попользую немного, совсем обнаглели...)
На едине с ним оставаться не буду, а как будут какие-то намёки/приставания-прекратим общение...
Попользуйте, но будьте с ним осторожны.
Вспомнила, мне тоже один нищеброд болтовней и религией мозги зас...рал. Все про Будду рассказывал. Оказалось, что он при помощи болтовни девок клеил, чтобы потр..ться. Посмотри, дескать, какой я умный! Я конечно от этого хитрозадого сбежала, но он нашел тут же другую дуру, кстати девку красивую, модельного типа. Та повелась, и он ее успешно тр..хал. Мне ее даже жалко было.
Сообщение было удалено
Мдаа... все мужики козлы... банально, но правда...
Ой, я тоже как ни познакомлюсь, это 3,14здец какой-то))) Встречались и сумасшедшие религиозные фанатики, но из них всех больше всего меня "добил" сын священника! с которым я познакомилась в интернете - ТАК ГРЯЗНО при первой встрече меня ещё не домогался ни один парень! Рассказывал мне про свои секс.похождения, это было очень мерзко((( Кроме всего прочего, у него кривой нос и кривые, ЖЁЛТЫЕ зубы с кариесом! Я пыталась отвлечь его от озабоченности пением, попросила его спеть (он немного поёт), но он всё равно пытался меня поцеловать, и мне пришлось изо всех сил закрыть рот! Меня чуть не стошнило! Еле унесла ноги от этого озабоченного((((( Потом ещё терроризировал меня звонками и сообщениями, и спрашивал: "Почему ты со мной не поздоровалась при встрече?"
Это было что-то))) Теперь шарахаюсь от таких))))))
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили мою историю ужасного знакомства)))
Последний раз познакомилась с парнем, который мне понравился, в интернете, летом. Он мне написал, приглашал погулять, отметить его ДР, я отказалась (он симпатичный, сразу "зацепил" меня, но на тот момент моё сердце было занято), потом ещё раз пригласил, я опять отказалась, и больше мы не общались. В сентябре на другом сайте добавился в друзья, и мы начали общаться целыми днями, между нами возникли чувства (моё сердце уже было свободно), я уже подумала - вот оно, счастье, но... Он оказался жутким психом.
При первой встрече мы гуляли весь вечер и ночь до утра, он меня не отпускал (хотя мне утром на учёбу), всё так классно, но чуть что не по нему - он начинал злится и грубить, к тому же - это было при первой встрече! - мы сидим на лавочке ночью, вокруг - ни души, разговариваем, я сказала что-то, что ему не понравилось и тут я чувствую, что задыхаюсь, т.е. он взял меня за горло и начал как бы в шутку душить... Шутки - шутками, а у меня за эти секунд 10 вся жизнь перед глазами пролетела)))))В общем, отношения не сложились - дальше было хуже, он мог грубить, посылать, СПЕЦИАЛЬНО провоцировал ссоры, а довершением всего стало то, что я узнала то, что на момент наших отношений он переписывался и гулял с ещё одной девушкой, с которой в последствии и стал встречаться (хотя я ей искренне сочувствую - он к ней относится так же, как и ко мне)! Кстати, насчёт секса: я так понимаю, он наверное, рассчитывал со мной переспать за 3 недели знакомства - и это при его хамском отношении ко мне! Ну наверное, эта наивная дурочка ему сразу дала))) Вот такие бывают козлы)
Сообщение было удалено
Ой, я тоже как ни познакомлюсь, это 3,14здец какой-то))) Встречались и сумасшедшие религиозные фанатики, но из них всех больше всего меня "добил" сын священника! с которым я познакомилась в интернете - ТАК ГРЯЗНО при первой встрече меня ещё не домогался ни один парень! Рассказывал мне про свои секс.похождения, это было очень мерзко((( Кроме всего прочего, у него кривой нос и кривые, ЖЁЛТЫЕ зубы с кариесом! Я пыталась отвлечь его от озабоченности пением, попросила его спеть (он немного поёт), но он всё равно пытался меня поцеловать, и мне пришлось изо всех сил закрыть рот! Меня чуть не стошнило! Еле унесла ноги от этого озабоченного((((( Потом ещё терроризировал меня звонками и сообщениями, и спрашивал: "Почему ты со мной не поздоровалась при встрече?"
Это было что-то))) Теперь шарахаюсь от таких))))))
Ужас... от таких надо держаться подальше, как Вы вообще с ним на первой встрече Ночью в Одиночестве куда-то пошли... убить ведь мог, задушить, раз идиот такой...
ахаха...)))
Сообщение было удалено
Он говорит, что поедет в Питер один, утром на сапсане уже доедет, а ближе к вечеру-обратно. Говорит, чтоб я не отказывалась, мол книжки в сапсане почитаешь. Говорит хочет пройти до разводного моста по Невскому...
Как думаете, потом выяснится, что мы не успеваем и придётся переночевать в отеле или это возможно без умысла?
Как-то меня напрягает: он пишет как один поедет и тут же пишет Не отказывайся...
Сообщение было удалено
ахахаххахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))
хм, а почему между вами зашла речь о деньгах?
что значит он тебе снимет номер более дорогой?
по сравнению с чем?
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
говорит, что есть определённый бюджет, мне снимет получше, а себе-что останется.
Это п А А А любому член секты...В СПб намечается ритуальное лишение девственности, я слышал, так вот, как раз в районе Невского.
Вы будете гулять, затем как-бы невзначай зайдёте во дворик неприметный, он начнет тебе с рать в уши, что в этом подъезде Раскольников старушку замочил - давай зайдём..Вы зайдёте, и у с ё, приехали... На каменном ложе тебя отымеют сорок монахов подпольного ордена дырокола...Под звуки ненецкого бубна...
Сообщение было удалено
Ну и рассказ у вас!
Не, ну в самом деле...
Первым будет, разумеется, твой очкарик., он долго будет мусолить свой огромный член, затем войдёт в тебя рывком и без смазки....Будет очень больно и много кровищщи...После чего они будут бормотать заклинания на древнехалдейском а к каменному ложу выстроится очередь монахов с эрегированными членами...Вот тогда- то вы и прозреете и поймёте, да поздно будет. На 30-м насильнике вам уже это начнет нравиться, я думаю что даже будет ярко выраженный клиторальный оргазм
Сообщение было удалено
че за очкарик? парень автора?
Ну а потом все оденутся и будут пить чай!!
С мёдом!
А через 9 месяцев у вас родится мальчик. Имя вы ему дадите АВТАНДИЛ.
Сообщение было удалено
А через 9 месяцев у вас родится мальчик. Имя вы ему дадите АВТАНДИЛ.
Прям в подъезде? Кстати, как Вы узнали, что он носит очки??)))
Тьфу-тьфу-тьфу...
Асса, меня от вашего ужасного сценария чуть не стошнило.
Мне нехорошо...
Ну, потому, что его знают многие. Это известный сектант, они уже перепортили 683 девственницы только из Москвы. Я не говорю уже про другие города. Но москвички, (как они - сектанты - утверждают), самые подходящие. У них во первых плева толще, влагалище уже, секель сочнее и отсутствует мозг. Такие дела.
Сообщение было удалено
Какая буйная фантазия..))))))
" У них во первых плева толще, влагалище уже, секель сочнее и отсутствует мозг. Такие дела."
Откуда такое познание в плевах московских девственниц ?? )))
Нет не в подъезде. Ему будет нужен лишь предлог, чтоб в подъезд вы вошли...Там как заходишь - направо будет черная дверь. Туда вас уже насильно впихнут, щёлкнут железные засовы, обстановочка там та ещё.... Стены драпированы черным в горошек шёлком, повсюду свечи оплавленные, на стенах скрещённые фаллоимитаторы....В центре - каменное ложе, похожее на саркофаг, с одной стороны которого видны бурые потёки. Острый запах прокисшей спермы ударит вам в нос....В общем, не советую ехать...
Хотя...с другой стороны...
Будет что вспомнить...
Сообщение было удалено
Нет не в подъезде. Ему будет нужен лишь предлог, чтоб в подъезд вы вошли...Там как заходишь - направо будет черная дверь. Туда вас уже насильно впихнут, щёлкнут железные засовы, обстановочка там та ещё.... Стены драпированы черным в горошек шёлком, повсюду свечи оплавленные, на стенах скрещённые фаллоимитаторы....В центре - каменное ложе, похожее на саркофаг, с одной стороны которого видны бурые потёки. Острый запах прокисшей спермы ударит вам в нос....В общем, не советую ехать...
Ну я тогда не подойду, я-то приезжая))
ахах...
Но в любом случае, уважаемый Автор, что бы Вы не решили - не забудьте 3 вещи:
1)Подмыться (лучше всего хозяйственным мылом)
2)Надеть чистые трусы.
3)Сделать ведёрную клизму
Лимитчицы у них тоже в ходу, тем более воздух Москвы делает из любого нормального человека МАСКВИЧА примерно за месяц.