Гость
Статьи
Мужская солидарность?

Мужская солидарность?

Я недавно рассталась с парем. Моя любовь к нему прошла. Я встретила нового молодого человека, который мне очень нравится и я хочу быть с ним. Я ему тоже нравлюсь, но встречаться он не хочет. Обьясняет он это тем, что я только рассталась с парнем и он представляет какого будет моему бывшему, если мы начнем встречаться. Что делать? Я хочу быть с ним. Долго ли он будет ждать, чтобы начать отношения со мной?

Кристина
12 ответов
Последний — Перейти
Василиса

А он бывшего лично знает что ли?

Вероятнее всего он не хочет быть временным парнем, чтобы ты забыла бывшего. В принципе верная позиция.

Кот

Если они не друзья то это просто отговорки. Он не хочет ввязываться с тобой в отношения, взможно хочет просто траxать без обязательстd

Гость

Я бы на его месте с тобой переспал, а потом бросил. Сразу видно, что ты легкомысленная

drh

хороший человек

Гость

"Объясняет он это тем, что я только рассталась с парнем и он представляет какого будет моему бывшему, если мы начнем встречаться".

Господи, что за бред. Вы совершенно не разбираетесь в мужской психологии, вас тактично сплавливают, ну не хочет он с вами быть. Это просто отговорка. Трудно иногда прямо человеку сказать, что ты не в его вкусе. Тактичный вам парень попался.

Гость

Сообщение было удалено

ну если автор ему все уши прожужжала своими отношениями с бывшим, то он просто так ей намекнул что сначала нужно забыть те отношения

Гость

ну, да, может и такое быть. А вообще, если вы реально парня "зацепили", то он лишним чувством благородства по поводу вашего бывшего страдать не будет

падонаг

Проверено что сразу новые отношения начинать нельзя ибо криво лягут. Парень на самом деле мудрый.

♀ ♂
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион.

Парню, если он запал, будет плевать на замужество - а не то что на какие-то прошлые отношения. Не понимаю, как можно серьезно поверить в то, что его останавливает прошлое.

Гость

У самого сейчас подобная ситуация, девушку кстати тоже Кристина зовут, но ей про парня я ничего не говорил(но она с ним похоже еще не рассталась), общался лишь пару раз в соц. сети(при этом учимся в одном инсте, оба 1 курс), хочу начать в реале с ней общаться по-больше, думаю, что я ей нравлюсь(но не уверен, она непонятные намеки делает).

Может у вас подобная ситуация? Я тоже кстати не хочу связываться с её нынешним парнем(хотя получить по морде готов, если это понадобиться, чтобы с ней встречаться).

Гость

пацаны, если вы хотите серьезных отношений, то никогда не встречайтесь с той, у которой только что был в разрыв или она в процессе разрыва, на старые дрожжи ничего хорошего не выйдет. А если просто трахаться, то можно конечно, но не влюбляться в такую и замужних не трогайте, земля ведь круглая, вы кому то рога наставите, вам в ответ обязательно тогда кто-нибудь наставит. А то что занятые девушки флиртуют на автомате, это факт, будьте умнее, но не показывайте этого никогда, если хотите секса, то умейте вести себя так, буд-то и не нужно это вам вовсе, можно продолжать очень долго, но только рано или поздно понимаешь что бессмысленно себя растрачивать на всех подряд, лучше одна хорошая чем куча всякого хлама:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: