мы с мужем прожили в гражданском браке около 2 лет.в сентябре расписались.сейчас я на 2 месяце.вроде все хорошо, но... у него куча кредитов от прошлой жизни.он брал кредит на 30 тыс и пропивал его.а теперь платит за него.он рботает.но платят ему не регулярно.выходит окол 10 тыс раз в 2 мес.из них он платит за свои кредиты а на семью остается буквально всего ничего.за квартиру плачу я сос воей з/п.за комуналку тоже самое.его родители нашли ему подработку с четверга по воскресение он отвозит одного человека который платит ему за эти дни 600руб.но онэти деньги тратит на пиво сигареты и ще куда то. я уже не знаю что делать.почему он так делает.почему за все должна платить я.почему свою з/п я всю отдаю в семью а онвот так делает...
Надо было ноги делать, а не расписываться. Пусть вас теперь утешает, что вы Зато Замужем.
я не стремилась выйти замуж.я прошу реального совета а не подколов.не можете дать совет лучше молчите.
Сообщение было удалено
а чего ж пошли тогда?
мы тоже молодая семья, но именно семья. автор, Вам даже ничего не посоветуешь, выбрали себе мягко говоря не того человека. единственный совет, пусть он отдает вам ВСЕ заработанные деньги и сами распределяйте все расходы. и запретите пить пиво и курить
Сообщение было удалено
это нереально. даже если человек ОЧЕНЬ мягкий и "ведомый", ну отдаст он ра-другой, а потом все будет по старому. пить и курить еще никому не удавалось запретить без желания. когда уже дойдет до всех, что нельзя взрослого перевоспитать. с детьми то многие не справляются...
Безработный или зарабатывающий гроши, пьющий, весь в кредитах, а автор не только выходит за него замуж, но и беременеет.
Я б от него бежала с скоростью света.
лучше бы советовались выходит за такого или нет, а сейчас вам можно посоветовать только развестись.
Сообщение было удалено
Вас силком в загс тащили?
А почему вы должны на свою скудную зарплату еще этого барана кредитного кормить?
Не готовьте дома, питайтесь на работе, у родителей, у подруг. На свои деньги. А он пусть кредиты платит.
Надоест - вышвырнете его под зад коленом. Не надоест - дальше его содержать будете. В чем проблема?
"почему за все должна платить я.почему свою з/п я всю отдаю в семью а онвот так делает..."
Наверное потому, что у НЕГО семьи нет, несмотря на официальный брак.
Сообщение было удалено
а чего вам тут давать какой еще совет ???вы когда замуж выходили ,то думали что кредит улетучится ,а муженек при наличии штампа в паспорте -пить ,курить ,и финькать деньги перестанет ???вы ЗНАЛИ за кого идете замуж ,от КОГО будете рожать детей ,и С КЕМ будете делить радость и горесть ,а что в вашем союзе больше РАДОСТИ или ГОРЕСТИ .это уже не нам судить и тем более не нам давать вам совет .каждый сам кузнец своего счастья,не всегда в жизни условности в виде официального брака дают нам уверенность в завтрашнем дне ,ваш супруг не поменяется кардинально вы должны сейчас думать о ребенке и морально готовить себя к тому ,что помощи вам от него ждать нечего !!удачи вам
автор, предложите ему платить каждому самому за себя. кварплату - пополам. если откажется - не кормите его