Признаёмся))
Муж должен зарабатывать ровно столько, сколько жена тратит + чтобы обеспечить детей, жилье и машину. Если жена начинает тратить больше, то и муж должен зарабатывать больше:))))
Мильярд мильярдов!!! Вот скока!!! И не рублей!!!! А евриков!! И машина, чтоб в ней еще бассейн был!! И ИИИИИ ИИИИ иИИИИИ Чтоб страну купить с рабами!!! Многоооооооо рабов!!! И чтоб плевать на них свысока!!! ИИИ ИИИИ ИИИИ Чтоб всех нафиг посылать!!!! ИИИИИ ИИИИИ ИИИИИ Патом дапишуууууу ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИИ
А Вообще админы - вы все такие тупыыыыыыеееее!!!!! Скока можно одно и тоже!! Иди уже убейся апстену тупоой баран-админ!!!
Город Курган. Я была бы счастлива аки слон, если бы муж приносил 50 тыс. в месяц. У него пока получается 20, максимум 30, с подработками, халтурами всякими. Для нашего города и это круто. Средняя зарплата в городе - тысяч 7-8. Но цены-то такие же, как и везде. Поэтому катастрофически НЕ ХВАТАЕТ даже на еду.
Сообщение было удалено
должна мужчине только женщина! ВСЕ ТЕЛКИ ТУПЫЕ!!! Одни мужики - умные! мужчина не должен вообще зарабатывать!!! зарабатывают только бабы и содержать мужей! А ПОЧЕМУ??!! потому, что телки ВСЕ тупые! а может быть иначе?!
признаюсь, нисколько не должен
Сообщение было удалено
Так сильно болит?
Сообщение было удалено
gh
Сообщение было удалено
соглашусь здесь
6511рублей
Отчего телки такие тупые ?
Экология....
Чтоб не сдохнуть с голоду мне хватает 20-30. Чисто на себя.
Не сказать, что я на эти деньги сильно экономлю.
Ещё и хобби остаётся. Москва.
Чё это за прорва, которой не хватает 200-300 (!)?
Ещё и воет, что ей мало.
Нафех такая упала?
Я за эти деньги смогу 10 человеков накормить или 5 одеть обуть.
ИМХО, тот кто зарабатывает - тот и должен контролировать расходы и вести все дела, касаемо бюджета своих расходов.
Если он отдаёт деньги - он раб.
Можно чирик давать на карман, а вот остальное - контроль, только через личный аудит.
"около млн в месяц.\n
остальные - в сад"
40 тыс на двоих вполне хватает, если не снимать квартиру!