Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать муж?

Признаёмся))

Добромира
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Муж должен зарабатывать ровно столько, сколько жена тратит + чтобы обеспечить детей, жилье и машину. Если жена начинает тратить больше, то и муж должен зарабатывать больше:))))

Гость

Мильярд мильярдов!!! Вот скока!!! И не рублей!!!! А евриков!! И машина, чтоб в ней еще бассейн был!! И ИИИИИ ИИИИ иИИИИИ Чтоб страну купить с рабами!!! Многоооооооо рабов!!! И чтоб плевать на них свысока!!! ИИИ ИИИИ ИИИИ Чтоб всех нафиг посылать!!!! ИИИИИ ИИИИИ ИИИИИ Патом дапишуууууу ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИ ИИИИИ

Гость

А Вообще админы - вы все такие тупыыыыыыеееее!!!!! Скока можно одно и тоже!! Иди уже убейся апстену тупоой баран-админ!!!

Гость

Город Курган. Я была бы счастлива аки слон, если бы муж приносил 50 тыс. в месяц. У него пока получается 20, максимум 30, с подработками, халтурами всякими. Для нашего города и это круто. Средняя зарплата в городе - тысяч 7-8. Но цены-то такие же, как и везде. Поэтому катастрофически НЕ ХВАТАЕТ даже на еду.

Добромира

Сообщение было удалено

должна мужчине только женщина! ВСЕ ТЕЛКИ ТУПЫЕ!!! Одни мужики - умные! мужчина не должен вообще зарабатывать!!! зарабатывают только бабы и содержать мужей! А ПОЧЕМУ??!! потому, что телки ВСЕ тупые! а может быть иначе?!

Гость

признаюсь, нисколько не должен

Свидетель из Фрязино
Sebrin

Сообщение было удалено

Так сильно болит?

макс
Гость

Сообщение было удалено

gh

Смекта
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

соглашусь здесь

Irvine

6511рублей

Irvine

Отчего телки такие тупые ?

Экология....

ALEX

Чтоб не сдохнуть с голоду мне хватает 20-30. Чисто на себя.

Не сказать, что я на эти деньги сильно экономлю.

Ещё и хобби остаётся. Москва.

Чё это за прорва, которой не хватает 200-300 (!)?

Ещё и воет, что ей мало.

Нафех такая упала?

Я за эти деньги смогу 10 человеков накормить или 5 одеть обуть.

ИМХО, тот кто зарабатывает - тот и должен контролировать расходы и вести все дела, касаемо бюджета своих расходов.

Если он отдаёт деньги - он раб.

ALEX

Можно чирик давать на карман, а вот остальное - контроль, только через личный аудит.

Гость

"около млн в месяц.\n
остальные - в сад"

Любимый

40 тыс на двоих вполне хватает, если не снимать квартиру!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: