На форуме много вопросов про отношения. Сводятся они к тому есть "перспектива" или нет. Мужчина "без машины", или "поздний девственник", "очень неграмотный" или "бедный" или "нет квартиры" и прочее …
Сообщение было удалено
Вы указали пост - я ответила ;)
Сообщение было удалено
/* расхохоталась
Сообщение было удалено
Вы ее не зацепили и она нашла предлог.
Сообщение было удалено
А у нас в этом году не будет корпоратива ;(
Скорее всего просто вечеринка в офисе ;(
Сообщение было удалено
у меня такой проблемы не было,это проблема часто всплывавшая на форуме,типа он не заботится обо мне,и значит и дети будут голодать,про зацепило нет девушки даже не пишут,только про сколько денег потратил
Сообщение было удалено
зато не нужно мучаццо с нарядом (гладит Бейлю по головке)
Сообщение было удалено
;) Даааа, этот форум - ну просто "сокровищница" вселенского Разума.
Сообщение было удалено
это да,я периодически себе напоминаю что в реале чаще все по другому к счастью)
Сообщение было удалено
То же мне проблема! Главное, чтобы весело было :).
Сообщение было удалено
Да ну да!!!!!!!!!!!
Ха-ха!
Одно другого не исключает.
Может тематическую вечеринку замутим ;)
Сообщение было удалено
Я не конкретно про вас и писала ;)
Раз девушка (и парень тоже) легко находит объяснение - значит оппонент не зацепил и находится самый легкий и очевидный предлог.
НО!
Мужчина должен обеспечивать семью и это не обсуждается.
Сообщение было удалено
Не думаю.
Скорее тут более выпукло и выразительно.
Сообщение было удалено
Тут я бы поспорил,что под обеспечивать вы понимаете,но ладно,они ведь не семья так? но она уже требует! а аргумент такой - ну это типо тестовый прогон,сколько ты на меня потратишь,такой ты и муж! Начинай стараться! Нормальный мужик пошлет
Сообщение было удалено
Еще раз:
Раз девушка (и парень тоже) легко находит объяснение - значит оппонент не зацепил и находится самый легкий и очевидный предлог.
Сообщение было удалено
Мужчины, кстати, тоже любят всякие...........гхм.............. тестовые прогоны устраивать.
Сообщение было удалено
До женщин нам далеко,поверьте)) А касательно поста 176 - вы можете это обьяснять отсутствием мотивации,желания и прочим,но нормальный мужчина чувствует когда из него просто делают барана и заставляют выполнять команды чтобы что-то заслужить и неважно,насколько она нравится,если она ведет себя так,а именно дрессирует его как собаку,она его не уважает,значит не любит а значит делать с ней нечего!
Сообщение было удалено
Да, собственно, это самый очевидный ответ ДО прочтения данного форума. Именно так и говорят девушки, когда объясняют, почему им не захотелось с парнем встречаться. "Нет искры", "понимаешь, у каждого есть своя половинка...", "наверное, ты просто не мой типаж" - вот примерный перечень классических ответов на вопрос "почему ты не хочешь со мной встречаться". Однако, в общении друг с другом, женщины почему-то упоминают совершенно другие причины отсутствия симпатии.
Сообщение было удалено
но это их маленький секрет)
Сообщение было удалено
Секрет Полишинеля.
Сообщение было удалено
Согласна! Человек даже про себя часто не может понять, любит он или не любит.
Полюбила, вышла замуж-разлюбила. Прикинула,что другие бабники, пьяницы, гуляки тусовщики. Живу. Встречу кого то лучше-разведусь и отправлю мужа к маме жить.
Сообщение было удалено
Ну ,так не скажешь же человеку, в постели с тобой, я хотела ,чтобы на твоём месте был А.Это только мужчины брякуют,что ни попадя
Насчёт того, что все женщины требуют денег и подарки, я вот не требовала, не ценили меня, от меня сбегали к тем, кто требовал, стала расчётливой- сбегать перестали.
Сообщение было удалено
Гость
А не приходило в голову, что женщина отказывает в свидании не потому, что у муж-ны нет высокооплачиваемой работы, а потому, что он не "зацепил" ее как мужчина. Если женщина отказывает в свидании, значит этот мужчина ей реально не нравится. Если бы мужчина ее "зацепил" своей мужественностью, умом, харизмой, яркостью, то никакое отсутствие у него высокооплачиваемой работы ее бы не остановило. Пошла бы на свидание и без уговоров. Ей бы было интересно с ним.
Мужчинам почему-то нравится думать, что им отказали не потому, что он банально сексуально не привлекателен (или не умен, не эрудирован, эмоционально неприятен или может просто от него плохо пахнет!), а потому что якобы у него нет высокооплачиваемой работы. Женщины как раз в общении друг с другом упоминают истинные причины, а не те, про которые нравится думать муж-нам.
Сообщение было удалено
Поменьше запятых ставь. Ты ж неграмотная ни разу-тупизнь!! Вот от тебя и сваливали.
+1000
Хорошо, отвечу про себя. Вот мне всегда было страшно: а вдруг мне и моим детям будет негде жить, нечего есть? Это где-то внутри. Оно там прячется. То есть я не бегаю и не говорю всем подряд о том, что мне постоянно страшно. А то как мне придется работать в 3 смены? Я не против. Но как дети будут? А как их на спорт отдать? Кто будет платить? А если заболеют????
Вот эти все ужас ужасные страхи сидят глубоко и вылазят в форме такой: а этот мужчина имеет перспективы? А можно с ним детей рожать? А сможет ли он обеспечить? А, ему уже 30, а ни квартиры, ни тачки, ни образования, ни попыток продвинуться в жизни? Епрст, страшно с таким. Придется самой при живом муже, а детей куда? И его куда?
Вот примерно так. Женщина ищет, кто ей и ее детям поможет выжить и ищет признаки успешности у мужчин. Признаки успешности: активы, таланты, характер пробивной, здоровье, связи, социальное положение.
А просто погулять можно с любым привлекательным парнем, только это потеря времени.
Сообщение было удалено
Да бред это, любые отношения которые продлились хотябы год, уже вызывают зависимость и там все равно нужно резать по живому, вопрос в том, кто как быстро отходит от этой боли ))))