Гость
Статьи
Зачем молодые …

Зачем молодые симпатичные девушки с женатыми?

Причем еще и гордяться этим. Не понимаю. Чем гордиться-то. Что не можешь найти нормального свободного, только второй с кем-то?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Kiss

Сообщение было удалено

А ты лядь многоразовая, во все дыры пользованная, фуууу))))

Смекта
драконя

Сообщение было удалено

да уж, и потом, какой бы он определенный этот темперамент был, кому какая разница, если жена счастлива))))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

слухай, лядуха, а тебя на анал сильно пользовали женатики? Ж-па сильно болит? )) Представляю, от тебя нормальные мужики наверно шарахаются, воняет от тебя сильно, от пользованной во все дыры))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Слышь, лядуха, а как это ты с каждым годом в чем-то убеждаешься? Тебе небось уже лет 35, все старые раны залечиваешь с женатиками, анус-то поди совсем уже растянулси?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что у вас жесткий недочпок и не реализованность вас как женщины,замуж вышла детей родила,стока мужу и детям времени,сил и здоровья отдала,а благодарности в ответ никакой,а теперь злитесь,кто ж виноват,что вы насрали на себя и жили жизнью всех,а когда своей жизнью занаяться решили,а уже поздо,попейте валерьянки что ли,нельзя же так нервничать сЫльно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да вам романы писать, надо же фантазия какая))) ЗАчем на форуме такой талант растрачивать, вы лучше как Донцова книжонки крапайте про "чужую" жизнь)) А то давайте я про вас тоже сочиню, про ваши приключения, как вас в 15 лет изнасиловал родной отец, и т. п. , ит. д)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, недо трах у вас сразу виден, помимо изнасилования отцом))) поверьте моему опыту. Вам валерьянка не поможет, тут уже транквилизаторы пора принимать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще видно, как вы сильно и долго давали женатикам, завидовали женам)) И все бестолку, в личной жизни полный недо... чпок)) Ну ничего, обратитесь к психиатру, пока не поздно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам надо грамоту выдать за качественный троллинг,вы уже на каком уровне?м?

зы:кстати я читать не умею,я после износилования решила,что буду спать всех женатых мужыков по одному разу,так шо от такая у меня пИчальная история,но что мы все обо мне да обо мне,вы лучше расскажите вы как таким УГ живете,люди вас не шарахаются на улицах?я так интересуюсь,исключительно по ржать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое УГ, я не знаю таких словей, и с какого перепугу от меня люди должны шарахаться. А вообще вы так о себе написали трогательно, о своей жизни, что я даже прослезилась, блин это ж надо несчастье какое, офигеть

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххаха, прикол,старуха, у меня с моими женатиками только традиционный секс)) А вам срочно вибратор нужен,для аналь ных утех :DD А то об АС и использования во все дыры только мыслишки)))ах грязная потаску-шка женушка))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Да ладно, старушенция, ты же во все дыры даешь женатикам уже много лет, все старые раны залечиваешь)) Кстати, напиши телефончик, у меня тут коллега женатый страдает, ему спермослив нужен))

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

мне 22))) ты по своей пи-де не суди)))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Да ты чо! А мне 19))) Я тебя моложе, старушенция, много лет пользованная женатиками)) Так телефончик-то напиши, коллеге нужно , страдает мужик))

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

ну так и помоги,у него недослив,у тебя недотрах,спаси коллегу,будь человеком,это твой последний шанс на качественный трах,бабка!)

Kiss

ты бабка чокнутая,твои слова:

в 23 года вышла замуж, и мысли такие прекратились. Живу с мужем до сих пор, сама детей родила.

В твоих лучших снах тебе снова 19-ть,ахахахахахахха))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Да мне не нужно, понимаешь? У меня муж, секс нормальный, и с женатыми я не сплю. А ты ведь этим занимаешься, странно, что телефончик свой дать не хочешь. Там мужик страдает, спермослив ему нужен, ты подходишь идеально! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УГ это унылое овно,все прощайте я ухожу варить борщ,покойтесь с миром,аминь!и не будьте унылым овном,будьте позитивной какашкой к примеру,или можете к примеру переспать с любовницей вашего мужа,ну как вариант мести такой,ну в общем-то вариантов много,как потешить ваше неудов. ЭГО,так шо тиктотакойдавайдосвидания (с)

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Ну и что, мало ли кто что писал. Ты же писала, что много лет с женатиками залечиваешь старые раны, и вот тебе снова 20. Но я понимаю, у тебя ведь работа такая, что нужно быть всегда молодой. А то кто тебя на спермослив-то возьмет? Поэтому не буду твои тайны раскрывать, что ты старая бабка под 40.

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,давай бабка иди смени себе подгузник,я пошла в клуб собираться )))сегодня ж суббота,как никак, ахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой еще любовницей моего мужа, у него нет любовницы, я вообще с бабами не сплю. А вы борщ =то варите, варите, глядишь и замуж кто возьмет, какой-нить слесарь дядя Вася - любитель борщей)))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Да ври больше))) В какой еще клуб. Тебя на тридцатиминутный трах только используют. Я тебе хороший вариант предлагаю - неудовлетворенный женатый коллега, ищет спермослив. А ты какая-то странная,)) телефончик давай пиши. Тут еще мужики ходят, сразу клиентов море будет)

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

старушка, у тебя с глазами проблемы, купи себе очки по качественнее)) я не писала про много лет, мечтающая о потрахушках бабка)) по твоим постам - ты еще с молодости была конкретной лядью со своими мыслишками, и видимо до сих пор одна, только на анонимном форуме хвастаешься не существующим мужем)))

Гость

С какой еще любовницей моего мужа, у него нет любовницы, я вообще с бабами не сплю. А вы борщ =то варите, варите, глядишь и замуж кто возьмет, какой-нить слесарь дядя Вася - любитель борщей)))

хотела было уйти,но тут меня осенило - Евгений Ваганыч Петросян вы что ли? Я вас сразу узнала по вашим унылым не смешным шЮткам

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

прощай седовласка,сегодня тебе ублажать старого дряхлого женатика,с обвислым пузом)))хотя он же твоего возраста и комплекции,и тебе не привыкать))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

ой сочинительница, ты же все перевернула с ног на голову, это ты же у нас женатиков ублажаешь))) Кто не верит - может с начала тему почитать, там твоих постов много))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Вот пост этой по б ля душки, самый первый в теме. Видно же, что много лет она женатиков ублажает, спермосливша опытная))

МятаПеречная

Разрешите задать ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС женам, которым изменяют мужья:

Зачем вы, молодые, красивые, ухоженные, сексуальные и хозяйственные, продолжаете жить с мужчиной, который вам изменяет?

...

Гость

Терпят обычно из-за детей , не хотят детей без отца оставлять и самой без помощи воспитывать детей. Если по другим причинам, из-за какой-то там сумасшедшей любови, то это уже к психиатру. А что такой интерес? Вы тоже из-за детей с женатыми спите?

Гость

Какая любовь,какие дети,просто с такими же женатыми изменяем мужу,разнообразие

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Любовь к женатому-это ***!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Прелюбодеяние,грех (десять заповедей изучи).Измена ,серьезный повод для развода для церкви.

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Ври дальше,но себе что скажешь лет через -надцать,что опять дура была,что замуж не вышла.

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

А вы погуглите,почему ходят на лево ,"приятно "удивитесь,разнообразить свой слив....

Доброжелатель
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный свободный потребует ответственности, внимания и много чего еще. Если у девушки есть зудящая дыра и нет души, зачем ей лишние заморочки? Жалко ребят, которые ничего не знают и пытаются ухаживать за подобными помойками. А гордятся перед кем? Перед такими же помойками?

Гость

Девочки,не будьте такими злюками. Мужиков мало,а у некоторых зудит в одном месте√вот и раздвигают ноги,а с женатыми это легче всего сделать. Мой после такой прогулки понял,что семья это все и теперь такой котик!,что я да же рада,что это случилось

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

По прямому назначению женатика использует только его жена....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основе всех этих треугольников - НЕУВАЖЕНИЕ И ЭГОИЗМ.

Гость
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Честного ответа Вы никогда не дождетесь...

Тут одна мадам уже похвасталась, что её благоверный сходив налево убедился какая же у него женушка чудо-расчудесное на фоне левака. Типо нет её прекрасней, познал, понимаешь ли, в сравнении. Только вот пословица "Муж да жена - одна сатана" - не на пустом месте сложилась - каков супруг, такова и супружница, совсем нечем гордиться ... Особенно сравнениями с "раздвинувшими ноги".. ... Что мадам, что её благоверный - одного поля ягодки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажет, тогда произойдет ЧУДО...

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Кто не хочет убирать - стирать - тот вполне может нанять домработницу или пользоваться современной техникой. Полно семей где жена - царица, а не повариха и уборщица... Что-то вы путаете...

Лесли

Для меня вообще непонятно, зачем изначально, понимая что мужчина изменяет своей жене быть с ним. Или у таких женщин складывается ощущение, что она то сама единственная и мужчина из семьи непременно уйдет к ней и НЕ будет ей изменять? Я не спорю, такое безусловно встречается....Но все же...Это для меня нонсенс.

Лесли

Сообщение было удалено

Все изменяют и лучше знать, что другая есть, чем не знать.

Гость
Шапкааа

Сообщение было удалено

Конечно, лучше знать, что "любимый" за полчаса до тебя сувал свой уй в другую дырку. Можно даже понюхать или полизать, чтобы ощутить чужие вагинальные выделения, да , Шапка? От того, что ты это знаешь, даже желание жгучее просыпается! Только вот сексуальное ли? А может желание не из этой оперы? Может, это желание унизить другую женщину, в отличие от вас более счастливую, замужнюю, мать, желание соперничать с ней, причинить ей боль?))) А позволять мужчине себя тр ах ать, зная, что ты у него не единственная - это и есть настоящее бл яд ство)))

Киса

К сожалению со мной такое было(((Я была глупа,он ушёл из семьи,но мне то он стал не нужен.Очень очень сожалею об этом ,мне очень жаль эту женщину,но мне было 19 лет,мозгов не хватало.А всего лишь игрушки были в голове,а он влюбился и бросил её.Теперь один,обратно не хочет,в общем нет счастья. Ему 36 лет и зачем мне молодой и красивой нужен старый дядька!?А на это меня подтолкнуло красота ухаживаний,внимательность.ДЕВЧОНКИ ! НЕ НУЖНО ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!!!Лично меня совесть грызёт и я чувствую себя виноватой(((Мужики то зачем лезут к молоденьким девушкам,тем более женатые с детьми..Нельзя вестись на них

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласна!

Гость

Сообщение было удалено

Да я только за блага что-то кинусь сосать. После 17ти лет брака обычно совать несутся любовнице, а на жену уже лет 5 как не стоит..

Гость

"[quote="Шапкааа"]Да я только за блага что-то кинусь сосать. После 17ти лет брака обычно совать несутся любовнице, а на жену уже лет 5 как не стоит..[\/quote]\n
Не поняла вас. Почему после 17 лет брака на жену не стоит? Я жена, столько в браке нахожусь как раз, 18 лет, на меня стоит. А вы, как я поняла, любовница? "

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже языком трепать то! Мужик нужен для секса и материальной помощи, я это получаю и не будучи женой .А теперь подумайте,к чему вы вставили свои пять копеек.

Kiss

а так по теме, у меня последний любовник,женатый,младше меня на несколько лет (мне слегка за 20-ть),он не такой конечно обеспеченный как хотелось,но у него нереально красивое лицо, я просто смотрю на него и налюбоваться не могу))) и ощущения такие испытаю когда с ним встречаемся,такие, как у мужиков,которые клеят нереальных красавиц. Самое главное секс мне с ним не нужен,мне просто нравится наблюдать как он унижается,как смотрит, как горит от желания, поиграть с ним как с мышкой,ничего не дав уехать домой) Самооценка до небес. Вобщем причин для встреч с женатыми - уйма. В первую очередь я смотрю на мужчину,а потом уже его паспорт. Но для серьезных отношений их не рассматриваю..пока что)