Причем еще и гордяться этим. Не понимаю. Чем гордиться-то. Что не можешь найти нормального свободного, только второй с кем-то?
Сообщение было удалено
Для любви полно свободных мужчин.
Сообщение было удалено
Здарова, Горыныч :)
Сообщение было удалено
ха) а че... прикольно звучит
Я не могу осуждать девушек ,имеющих отношения с женатыми. За себя могу сказать,что если б мой муж в свое время был бы женат или в длительных серьезных отношениях - это точно меня бы не остановило. В жизни такое иногда бывает... Тем более если это любовь - любвь проститься все. Ведь уж наверно любим мы не за то,что мужчина свободен или нет:)
Сообщение было удалено
:) Но любовь-то не по факту свободности мужчины случается. Свободных могут быть сотни миллионов, а любовь случится с одним единственным женатым...
Сообщение было удалено
Мужа от обмана жены это бы тоже не остановило?
Сообщение было удалено
С предателем и обманщиком, полоскающем мозги жене и крутящим романы на стороне? Это не любовь, это идиотизм. Поделом тогда любовнице, если её поматросят и бросят.
Сообщение было удалено
полностью солидарен
Сообщение было удалено
В случае моего мужа не было бы обмана. Но я бы и обман не осуждала.
Но то другая тема. Автор-то про девушек спрашивает.
Сообщение было удалено
А наши привязанности, кстати говоря, отлично иллюстрируют наши принципы и черты характера. Если девушка не считает грехом обман и предательство, значит, душонка-то гниловата.
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Слова-то какие громкие... А жены,знаете ли,тоже бывают разные. И разные бывают обстоятельства в жизни. Да и это уж дело любовницы - кого любить и бросят -не бросят. Имеет право.
Сообщение было удалено
Если это любовь - то практически любой грех не грех,кроме предательства собственных детей. А уж тем более если например в семье мужчины и без того разлад и отношения только на формальностях держатся. Да и вообще не все так однозначно бывает...
Сообщение было удалено
часто бывает так. "да вот моя жена стерва, не дает и вообще я с ней скоро разведусь" но при этом дети рождаются, идут года, а он не разводится
Уменя дедушка с бабушкой прожили в браке 25 лет. При этом бабушка всегда говорила ,что 25 лет жила в аду,что разводиться ей родители запрещали да и вообще жила ради детей. Через 25 лет на вид благополучной семейной жизни у деда случилась любовь с другой женщиной и он ушел к ней, у них родился ребенок и они прожили вместе почти 30 лет до дедушкиной смерти. Это действительно была любовь.
Вопрос: кому от того,что дед ушел из семьи стало плохо?
Детей он вырастил,всегда им помогал и до последнего дня сохранялись прекрасные отношения, с сыном от второго брака у нас всех тоже прекрасные отношения как и с второй дедушкиной женой. Все счастливы. И если б бабушка периодически не поливала деда всякими нехорошими словами в т.ч. при маленьких внуках,все вообще было бы идеально.В чем же тут и кто виноват? В чем предательство?
Вот почитаешь негативные отзывы о любовницах, и понимаешь, сколько же завистливых и злых людей. Народу заняться нечем, кроме как призерать и выводить их на чистую воду. Не судите и не судимы будете. Могу на все 100% сказать, каждый кто написал не лестный отзыв, никогда не любил по настоящему. Когда включается любовь, отключается разум. А жёны у нас все ангелы?! Что вы знаете о несчастливых браках? У меня сосед, на похоронах своей тёщи признался, что 19 лет, не был в отпуске!!! А всё потому, что его в своё время взяли в оборот жена и тёща. За эти года из него всю душу и соки высосали. Хотел развестись, а жёнушка (домохозяйка) сказала, "разводись, всё имущество на меня оформлено", а это не много, не мало, 3 квартиры, дача и две машины. Вот и допахался мужичок!!! Кто то скажет "слабак", надо было раньше думать и "бежать", да не слабак он, а сильный мужчина, который не бросил своих двух детей, и ради них жил такой жизнью. И кто осмелится упрекнуть его в том, что он встретил женщину, которая его любит не за деньги? Какие у нас все морально и нравственно подкованные!!! Куда ваша нравственность и мораль деётся, когда ваши мамы и папы не знают как вы по жизне грешите? " А судьи кто?".
да прям таки выключается разум. А понятие совести тоже отключается?
Сообщение было удалено
Я к тому, что если человек может заботиться, то он в ответе
Сообщение было удалено
Если человека любишь - то да.
автор - если семья крепкая,то ее ничто не разрушит. И никто. Никакая девушка ьез совести. А если в семье что-то не так,то разве можно упрекать в отсутствии совести кого-то,кто лишь формально способствовал уже фактически свершившемуся?
Автор, это тебя что ль муж бросить хочет, из-за любовницы, что ты про совесть вспомнила? А ты именно женского полу, потому как ни один нормальный мужик, такую тему не заведёт. Что тебе до любовниц?! Ночами поди не спишь? Как это так, какие то любовницы и с женатыми мужиками шуры муры крутят?!!! Ужас!!! Как дальше то жить, в этом страшном миреееее!!!
Сообщение было удалено
А зачем её разрушать? В целом виде эта семья даст больше денег )
Lana молодец!!! Это жизнь, и нельзя никого осуждать за его поведение, это личное дело каждого. Каждый сам решает как жить. Из полноценной семьи, никого нельзя увести, если отношения идеальные, никто ни от кого не уйдёт. Человеческие грехи, такие как гордость, упрямство, алчность и т.д. присутствующие хоть у одного из супругов, а у другого отсутствующие, сами развалят любой брак. Глупо этого не признавать. Это всего лишь вопрос времени, кто от кого уйдёт. Все хотят счастья, и если человек не душевный мазохист, и его ничего не держит в браке с нелюбимым, то он уйдёт к тому, кто его любит. А если что то держит( дети, принцыпы, мораль, страхи и т.д, то он не уйдёт из семьи, но будет крутить на стороне. Мы приходим в этот мир чтобы быть счастливыми, и для каждого своё счастье.
Наоборот, молодые симпатичные девушки уже давно разобраны и замужем. А спят с женатыми девушки с заниженной самооценкой- от безысходности, ибо холостые парни просто не хотят с ними связываться.
Буратино, боритесь со своими комплексами. Я молодая и красивая, сплю с женатым уже 4 года. Почему именно с женатым? А потому что замуж не хочу. Категорически. Я не люблю и не хочу готовить, стирать, убирать, рожать даже для любимого. Вот такая я ду ра. Хочу быть праздником, всегда желанной и красивой. Девушки, ну почему вы считаете замужество высшим достижением женщины, не в 18 веке живем.
неправда. знаем таково .он старше намного даже старше ее матери. но он очень сильно любит ее. видно. и он очень скрывает это. мучается он. понимает что смотрится нехило странно. но сердцу рази прикажеш. мы видели их она такая масенькая. но он как сабачка заглядыва ей в глаза а она свою власть над ним чует. он нас не видел
Жены, мы-то, любовницы свято верим)))) в то, что наши мужчины про вас рассказывают, страшная, глупая, не сплю с ней три года, живу только ради детей и бла, бла,бла. Жалеем их, вас убогих даже жалеем. А вы-то прекрасно понимаете, что мы моложе, интересней, именно поэтому к нам и бегают ваши мужья, так какого же ...вы нас терпите-то? Не противно? Или тепло пристроенная толстая попа ленится пошевелиться и стать красивой, стройной, желанной, чтобы у мужа мысли не возникло к молодой красотке бегать? Ну, терпите, терпите, прощайте, сохраняйте "семью" и отца детям))). Только не все такие как я, некоторые за своих женатиков замуж хотят и я вас уверяю, если сильно захотят, добьются своего. Живите и тряситесь от страха.
Сообщение было удалено
молодец. правильно. малик очень сильно любит свою масенькую беляночку
Всем, всем, всем! Нильсон женат!
Сообщение было удалено
Думаю, многие, даже почти все.
если даже он каждый день( ну ночь) будет любить по одной , это 365 дней в году, они будут любимы (секс) раз в 2 года !!!!!
Слышала у них бывают любимые жены ну пару -три. остальные так и живут не понзавшей мужской ласки . порой всю жизнь.А это молодые здоровые женщины.не думаю что хорошо ся чувствуют
Сообщение было удалено
зато говорят, что в гаремах очень популярны лесбийские отношения, других-то вариантов все равно нет))
Сообщение было удалено
не согласна.
норм человек знает, что такое подлость. и от любви порядочный вдруг подлым не становится
да уж..старая басня..формально поспособствовал...у нас у 90% семей не все ок, так это значит, что всем надо на сторону ходить?
[quote="Kateha"]Lana молодец!!! Это жизнь, и нельзя никого осуждать за его поведение, это личное дело каждого. Каждый сам решает как жить. Из полноценной семьи, никого нельзя увести, если отношения идеальные, никто ни от кого не уйдёт.
идеальных не бывает
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
басни не рассказывайте..как будто все холостые прям на аркане тянут в загс
Сообщение было удалено
какая вы глупая =(
Сообщение было удалено
ну да ну да
жены все страшные...а любовницы красотки. спрашивается если любовница лучше, почему она крохи подбирает? не логично правда?_)
Сообщение было удалено
та же фигня... в том плане что не готова к семейной жизни.. С холостым все сложнее..я ненавижу постоянные проверки,ревность,сопли всякие..пока только такие попадались,какие-то проблемы..фуу..устала от этого и в своих прошлых отношениях с неженатым. Просто если заниматься сексом без обязательств с холостым тоже не вариант..У них как правило до фига партнерш, и есть риск подхватить что-то,и связи такие не долговечны, потом приходится другого искать..а на фиг мне это надо, если есть красивый и обеспеченный любовник.
т.е. вам лучше быть с равнодушным? прикольно)
а у женатых вы конечно ед любовница. не смешите
Сообщение было удалено
тее, видать, все равно кого любить, выбираешь как грабли: эти вот свободные, а эти заняты. А по сути типа все одно, главное чтоб свободный был. Нравится конкретный человека, неважно, свободный он или женатый, не понимать это может только примитив.
Если мне кто - то нравится на то, свободен он или "занят" я не смотрю, главное его отношение ко мне, если желание обоюдно, то вперед.
Сообщение было удалено
а тебе какая печаль?
Сообщение было удалено
ха-ха,три раза)))) мы в 21-ом веке живем, говорю от лица нового поколения))) В Америке были хоть раз?)) Вот там цивилизация,не то что наша раша. В 15 лет рожает,к 20-ти годам трое, через два года муж бросает и т д и тп, плодят нищету. Уже свыкнитесь с мыслью что не все как вы,как наседки, хотят свить гнездо сейчас и немедленно.
Сообщение было удалено
ага
потом выйдете замуж и другие девки ,знакомые с вашим мужем, будут рассуждать так же как вы
Сообщение было удалено
Это называется - припело сучке под хвостом, и вперёд. И плевать, что мужик женат.
Сообщение было удалено
это вы у своего мужа спросите,он же ходит на сторону. )
[quote="Kiss"]это вы у своего мужа спросите,он же ходит на сторону. )[/quoя не замужем
Сообщение было удалено
на тот период на который я ним, думаю что единственная),так как видимся очень часто)) все-таки в это больше верится, чем в то,что вы у мужа единственная)) редко когда мужикам нужен целый гарем любовниц, палевно, да тоже они запариваются на счет контрацепции, так что подъ**ть не получилось =( ))))))))
Сообщение было удалено
а ты, небось приперла пузом первого попавшегося свободного, вот он теперь по девкам то и бегает.
Сообщение было удалено
А в чем подлость-то?
А вообще если уж разбираться, так в возникновении таких ситуаций не редко так или иначе виноваты как раз сами жены. И если б они не пытались во всем и вся упрекать мужа и любовницу а и в себе бы причины поискали - многие проблемы возможно было бы решить... Но ведь так же сложнее...