Гость
Статьи
Расстались, но могу из …

Расстались, но могу из сердца отпустить.

Были отношения - недолго, чуть больше чем полгода. Все началось по его инициативе, ухаживал красиво - цветы, романтические свидания, прибегал даже в перерыве на работу кофе попить. Сейчас все закончилось мирно, с его слов "Я считаю так будет лучше. Я понимаю что страсть первичная прошла, но не перешла в что-то более серьезное" - и я его понимаю - насильно мил не будешь человеку. Вообщем, мы разбежались - я была против, считала и считаю - мы очень гармоничная пара. Прошло уже 24 дня с тех пор - мы иногда видимся, гуляем вместе с общими друзьями, он начал ходить в ночные клубе, рассказал что даже его затянули в бордель (правда до дела не дошло там, Слава Богу). Я все больше для себя понимаю - спокойно общаюсь с ним как с другом, но в моем сердце он все еще остается как и раньше. У меня не возникает желания познакомиться с новым мужчиной, тем более не возникает желания заняться сексом с другим. Во всех моих мыслях и желаниях - только он, но я не могу ему об этом сказать. Он сейчас тоже один - ушел весь в работу. Говорят, что ему тоже сейчас грустно и не хватает меня "просто он не видит вашего будущего". А на моих глазах постоянно слезы и тяжесть - думаю о нем, ведь нам было хорошо до последнего дня. Что делать? Меня разрывает на куски, не хочу быть ни с кем - только с ним.

Женя
12 ответов
Последний — Перейти
Esc

Я вот тоже "не вижу будущего" с любящим меня мужчиной. Сердцу не прикажешь...

Гость

Мириться надо! Тем более как вы говорите что и он скучает. Конечно было бы лучше если бы он инициативу взял к примирению, раз он эти отношения порвал, но если он до сих пор один, то может быть действительно у него чувства к вам есть.

Чумадан без ручки

А почему он не видит с вами будущего? Он вам это объяснял?

Женя
Чумадан без ручки

Сообщение было удалено

Пытался объяснить, но похоже он ам четко выразить мысль не смог. В общих словах - у него так и не появилось желания совместной жизни со мной (хотя сначала было), он не испытывает таких чувств как в начале. Да я давила порой на него - и это моя ошибка, мне было совсем невмоготу уже жить с мамой - и я хотела поскорее начать жить с ним (снимать жилье), но н неодназначно отвечал, потом вообще сказал что не готов к семейной жизни, и еще позже сказал - что вообще не видит перспективы у наших отношений.

Гость

24 дня это не так уж много. Женечка, я вас очень хорошо понимаю, сама месяц назад рассталась с парнем, ситуация в целом похожая. Возможно, он просто запутался... Отпустите его, не общайтесь с ним. Это полезно для вас обоих. Возможно, вы и сами поймете, что он не тот, кто вам нужен. А возможно он начнет скучать и поймет, что сделал ошибку.

Гость

Почему-то бабы как пиявки-обязательно надо присосаться к какому-нибудь мужику и тянуть из него жизненные соки.

Почему бы не научиться жить лдной и не быть тако1й заивисимой от мужчины?

Гость

Автор, у тебя сейчас очень тяжелая ситуация, ты, как говорится, попала. Сил тебе и держись, это надо пережить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты неправ, друг! Совершенствуйся и будет тебе счастье.

Карина

Зачем вы встречаетесь с ним в компаниях, и когда рассказывает вам всякую ерунду о своих похождениях скажите просто - извини, мне не интересно и отойдите, он видит что вы все еще на крючке и за этот крючок периодически дергает

Гость

да не любит он тебя по жене страдает

Катён

Скоро на другой женится

Онг

да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: