Мужчины с которыми я имела отношения всегда были богатыми. Сейчас я встречаюсь с бедным парнем, мне с ним очень хорошо. Он сделал мне предложения, и я хочу видеть его своим мужем. Но меня пугает что у него нет своего жилья, нет хорошей высокооплачиваемой работы. Самое главное - мы с ним познакомились на сайте знакомств, где было четко указано что я имею свое жилье. Меня преследуют мысли что он со мной из за жилья. Это низко но может кто-то подскажет как можно проверить человека что он меня точно любит?!
Сообщение было удалено
скажи ему, что пошутила. квартира съемная или сестры
Главное любовь!
Согласна с гостем номер 1 !!!
а, у вас свое жилье? сколько вы с ним встречаетесь? у него есть прописка в вашем городе, родственники? как он в принципе себя ведет? ведь жилье не самое главное, вы должны почувствовать отношение к себе!!!! не у всех есть свое жилье
Частично из-за жилья, частично из-за красивого личика, частично из-за чего-то ещё. Вам, какая разница за что любит?
А что на сайтах знакомств про жилплощадь спрашивают???? Офигеть...
В скором времени у вас в квартире появится целый табор нищих родственников. Они, приезжие, всегда так делают. Находят девушку с жильем в качестве спонсора, морочат ей голову, потом переезжают к ней из своей страшной общаги. Потом начинают своих нищих родственников из деревни подтягивать. Видела это сто раз. Это разводилово! Берегитесь бездомных парней.
Поставьте ему жесткие условия - оплачивать услуги ЖКХ по вашей квартире и давать вам ежемесячно N-ную сумму на хозяйство.По принципу утром - деньги - вечером хата и ужин. Уверена, что этот ваш кавалер тут же смоется искать другую спонсоршу.