Гость
Статьи
Прощал ли вам мужчина …

Прощал ли вам мужчина измену?

Прощал ли вам мужчина измену и как развивались такие отношения. Расскажите, пожалуйста, для меня это очень важно.

мери не попкинс
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дам совет как мужчина.Если вы только думаете о том стоит ли признаться в измене.Если хотите потерять мужчину то можете признаться.Если хотите сберечь и просто мучаетесь виной и хотите вернуть доверие то сохраните свою измену в тайне до конца жизни.А его сомнения разбейте тем что усильте в 2 раза заботу о нем и говорите ему почаще что любите его.Мне моя бывшая девушка призналась что изменила 1 раз всего.Не смогла отказать начальнику после банкета.Была выпившая. Она плакала.Просила начать все с чистого листа.Я ее очень любил.Поэтому сказал что прощаю.И я очень старался все забыть.Честно.Но психология такая странная штука.Ею трудно управлять.В тот день что то надломилось внутри.И я в течении месяца чувствовал как любовь к ней и радость что она рядом сменилась на какую то тоску и разочарование.Сердцу не прикажешь.Мы не роботы .Чтобы по желанию включить влюбленность когда чувства вдруг сами куда то исчезли.И очень скоро она и сама это почувствала.Увидела в глазах.Может еще как то.И сказала что очень жалеет что призналась.Я сказал что тоже жалею что она это сказала.Лучше бы я не знал. В итоге все равно расстались..Такое трудно забыть и вытеснить из сердца.Даже если ваш парень очень будет старатся все забыть.Сердце уже у него будет разбито.А в разбитом сердце уже любви не удержишь.Так что молчите.Просто пытайтесь изо всех сил загладить свою вину более сильной любовью к нему и заботой о нем.И вам станет легче.Главное больше не предавайте его

Марина
Гость

Дам совет как мужчина.Если вы только думаете о том стоит ли признаться в измене.Если хотите потерять мужчину то можете признаться.Если хотите сберечь и просто мучаетесь виной и хотите вернуть доверие то сохраните свою измену в тайне до конца жизни.А его сомнения разбейте тем что усильте в 2 раза заботу о нем и говорите ему почаще что любите его.Мне моя бывшая девушка призналась что изменила 1 раз всего.Не смогла отказать начальнику после банкета.Была выпившая. Она плакала.Просила начать все с чистого листа.Я ее очень любил.Поэтому сказал что прощаю.И я очень старался все забыть.Честно.Но психология такая странная штука.Ею трудно управлять.В тот день что то надломилось внутри.И я в течении месяца чувствовал как любовь к ней и радость что она рядом сменилась на какую то тоску и разочарование.Сердцу не прикажешь.Мы не роботы .Чтобы по желанию включить влюбленность когда чувства вдруг сами куда то исчезли.И очень скоро она и сама это почувствала.Увидела в глазах.Может еще как то.И сказала что очень жалеет что призналась.Я сказал что тоже жалею что она это сказала.Лучше бы я не знал. В итоге все равно расстались..Такое трудно забыть и вытеснить из сердца.Даже если ваш парень очень будет старатся все забыть.Сердце уже у него будет разбито.А в разбитом сердце уже любви не удержишь.Так что молчите.Просто пытайтесь изо всех сил загладить свою вину более сильной любовью к нему и заботой о нем.И вам станет легче.Главное больше не предавайте его

Уж поверьте, «случайно и по-одному разу» - не бывает. Однажды сходив налево, будет потом хотеться это делать постоянно. А мужчина простив измену, становится тряпкой в глазах любой женщины. Да и от дамы постоянно скрывать не получится, что вы типа не в курсе про её похождения. Как только жена / девушка узнает что вы знайте о её леваках - вы аатоматом превращайтесь в рогоносца. Это только в фильмах для взрослых чуть ли не восхищаются всякими куколдами - но в жизни таких чмошников зачастую девочки сливают, выкинув такого низкорангового самца как прокладку....

Марина

Всем тем кому я изменяла - честно говоря мне было пох на их "прощения" мужик простивший измену - становится автоматом чмошником в глазах любой женщины. Уж простите мальчики, такова природа дамская

Марина
Гость

Да ладно, *** - как бабы базарные, "я вон ту отпердолил, а я вот вчера с Машей Вани перепихнулся" - вы же сами себя и палите рогатики 🤦‍♀️

Марина
Марина

Да ладно, *** - как бабы базарные, "я вон ту отпердолил, а я вот вчера с Машей Вани перепихнулся" - вы же сами себя и палите рогатики 🤦‍♀️

Так что о каких секретах может идти речь, если *** само себя любит сдавать.

Марина
Марина

Так что о каких секретах может идти речь, если *** само себя любит сдавать.

Мγдло

Гость

Человек существо полигамное от природы, поэтому все изменяют всем, только счет разный. У женщин обычно на порядок больше.Если сохраняются приличия и сор из избы не выносится, то жизнь продолжается -чей бы бычок не скакал, а теленочек наш. Поэтому,дурак, кто в измене признается. Дважды дурак тот, кто сам об этом говорит.

Гость
Coma

А как же-"хороший левак укрепляет брак"?

Это у людо подобных животных с неработающими мозгами и отцувствующим сердцем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: