Прощал ли вам мужчина измену и как развивались такие отношения. Расскажите, пожалуйста, для меня это очень важно.
Я с парнем год встречалась, он меня любил, я его нет, он об этом знал, был моим первым, я ему начала изменять с другим, он об этом догадывался,так продолжалось месяца 2, я влюбилась в любовника, захотела расстаться с мч, он сказал что простит мне все и хочет женится, я ушла. прожила 3 года с любимым и ему изменила, опять ушла к любовнику и вышла за него замуж, замужем три года, не изменяю.
у меня отношения после измены развиваться не могут т.к если я изменяю меня тянет уже к другому человеку.
спасибо за ответ
Простил но любовь и привязанность была сильная. Год еще про мучились и решили окончательно расстаться. Вобщем после этого отношения не склеить.
обычно мужчины измен не прощают, увы.
это чисто природное, типа самка его предала.
женщины на самом деле тоже не прощают. просто не говорят об этом и жить вместе продолжают. но чаще всего все равно все разваливается потом.
А вы уже изменили или только собираетесь?
обычно женщина сама не рада тому, что мужчина её простил
После измены это уже мертвяк, лучше разбежаться.
Сообщение было удалено
А как же-"хороший левак укрепляет брак"?
готов был простить, но смысл? :(
Сообщение было удалено
А вы уже изменили или только собираетесь?
почему?
а вы давно к нам из Израиля?
Простил, но к сожалению стал мне не интересен...ибо нафиг такой мужчина который может принять такую ситуацию. Это раз. Второе ему нужна была семья и он готов ради кольца и штампа принять ЛЮБУЮ женщину в свою жизнь...поняв это с легкостью был послан нафиг:)
Догадывался, что он у меня не один. Поскандалили и разбежались, думали что насовсем оказалось что на время. Уже три года вместе.
Сообщение было удалено
Это частушки, с реальностью ничего общег не имеют
Сообщение было удалено
Очень типичное поведение прощенной ляди. И лишний раз подтверждает истину - изменившую бабу прощать нельзя, она тебя уважать перестанет и еще больше будет наглеть. Таких надо п издить и за борт.
Однажды мой меня почти застукал, но сразу ничего не сказал, а вечером началось. Даже и не знаю как сообразила сказать √ я знаю что ты мне изменяешь, что у тебя любовницы есть. У тебя есть любовницы а у меня любовник. Так что мы квиты. Потом как бабушка пошептала и даже повода не давал.
Сообщение было удалено
Вот семейка лядунов!
Сообщение было удалено
че вы вместе живете та?
Сообщение было удалено
Простил, но к сожалению стал мне не интересен...ибо нафиг такой мужчина который может принять такую ситуацию. Это раз. Второе ему нужна была семья и он готов ради кольца и штампа принять ЛЮБУЮ женщину в свою жизнь...поняв это с легкостью был послан нафиг:)
вот почему
я замуж вышла в полной уверенности, что муж мне будет верен. Но когда я уехала к маме рожать, он мне изменил, я не смогла это забыть и ему простить тогда и перестала с ним спать, гормоны сделали свое дело, я ему изменила, нарочно, чтобы знал как болит. После этого мы разошлись официально. Спустя время опять поженились. Простили друг другу все, потому что поняли, что есть вещи, которые в разы важнее секса.
В моем подъезде живет одна такая семейка. Муж - отличный мужик. Жена изменила и ушла к любовнику. Любовник как водится ее послал через некоторое время. Она вернулась к мужу. Он ее простил. А вот она его не простила за то, что он ее простил. Вместе с дочкой так зачмырила мужика, что превратился в полностью безвольное существо, только с виду напоминающее мужчину.
Мораль - изменившую бабу прощать нельзя. Если она изменила - писец, ты для нее больше не мужик. Так надо по е бальнику и выкидывать из своей жизни не задумываясь.
Сообщение было удалено
не любите и не женитесь на так называемых лядях, тогда и напрягаться не будет нужды, а тем более п. издить
Сообщение было удалено
Глупость написали. В жизни бывает всякое. Не каждую лядь можно распознать до свадьбы.
Сообщение было удалено
Согласен, На блядяx не надо жениться, их можно просто трахать, а потом появляются темы "молодой человек не звонит после секса, что делать"...)))
Сообщение было удалено
ну уж если после свадьбы стала лядью...то какая ж она лядь если только по нужде)))
Раньше не простил бы. А сейчас не знаю. Понял, что люди очень слабые и легко идут на поводу своей похоти (инстинкта)
Сообщение было удалено
и еще темы "в доме уют, мужу кофту вяжу...а он изменил с лядью...вот что не хватало? пойду повешусь..."
Любая, просочившаяся в отношения информация о неверности, разрушает их раз и навсегда в 90% случаев. Не склеить разбитую чашку.
Сообщение было удалено
Т.е вы ничего про мужа не знали и просто блефовали, а оказалось в точку. Бывает что так повезёт, что вы два сапога - пара.
Сообщение было удалено
то есть здесь не верная статистика по ходу
Сообщение было удалено
Или мужское нытье-ай, я ее трахнул, а она меня развела на бабки.
Сообщение было удалено
Это лохи пишут, в большинстве случаев можно чпокать за обещания
Сообщение было удалено
Да. За обещания- это когда девушка видит, что парень для серьезных отношений не годный, а для секса " для здоровья" сгодится.
Сообщение было удалено
А я вот потеряла уважение к мужу после того, как застукала его на попытке снять кого-то на СЗ. И окончательно стала презирать, когда он стал гнобить меня с ребенком материально. А он не иначе считал наоборот, что я от этого его только зауважаю))
Кстати вот да, измену простить мужчине проще, чем непризнанную любовь. Последний расстрел из дробовика в Москве это доказывает
изменить может только муж жене, потому что супруги дают клятву верности друг другу.
А парень или мужчина чужой изменить не может.Он ничего не обещал.
Сообщение было удалено
у моего знакомого такая же история причем на все доводы о том что об него ноги вытирают и изменяют практически в открытую он отвечает что любит ее
Сообщение было удалено
Я, на предательство не способна.
И предательств сама не прощаю.
Простил, но попрекает регулярно. Дня не проходит, чтобы не всплыло "15 декабря". Чел, с которым я изменила, умер год назад. Ничего не изменилось, попрекает всё равно.
Сообщение было удалено
А вот это глупости. Официально оформленные обещания - это одно, а человеческая совесть и верность - совсем другое. Я всегда требовала верности от своих мужчин, даже елси они состояли в браке с другой, потому что и они от меня требовали верности!
Сообщение было удалено
Вот именно, будет вспоминать это до конца жизни. У меня простил, но не физическую измену, а мое увлечение молодым человеком, которое потом переросло во взаимную любовь. Простил, обещал не вспоминать. Но вспоминал чуть ли не каждый день. С этим жить тяжело. С тем мы расстались, но оказалось временно, чувства оказались сильнее. Ушла окончательно от мужа. Счастлива.
Сообщение было удалено
А я тогда не смогла уйти, сейчас и подавно не смогу!
Тем более, у меня-то не было любви к тому человеку - так, помутнение временное.
Сообщение было удалено
Если бы Ваш любимый человек был бы жив сейчас, он наверное бы приложил усилия чтобы Вы все таки ушли к нему. А жить с таким грузом, слушать упреки мужа всю оставшуюся жизнь, очень тяжело! Мужчины прощают только на словах, они собственники. В голове у них все равно это будет занозой. И себя будет мучить и Вас.
Сообщение было удалено
Тогда все понятно. Но мужчины не прощают. С этим Вам жить.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что любви не было (я указала выше), просто необдуманный шаг. Могло так быть, что муж не узнал бы этого и всё было нормально. Была ещё одна измена - вот там и роман, и страть, и любовь, но это удалось скрыть и перебороть в себе тайно. Если бы меня упрекали за этот роман, было бы не так обидно, чем за случайную связь по глупости, которая ничего для меня не значила!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Спасибо за понимание...
Будьте счастливы!)
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам того же!
Сообщение было удалено
потому что если простил- значит слабак, а слабаков они не любят