Всем доброго времени суток. Жили с парнем год вместе, он мне даже предложение сделал. Из-за глупой ссоры очень сильно поругались и я предложила расстатся.Он переехал жить в общагу, через пару дней я отошла, поняла, что очень скучаю и не могу без него.Но он уже при встрече не захотел давать руку, а через 2 недели встретил девушку и сказал, что влюбился с первого взгляда. Вот хочу спросить любил ли меня парень вообще, если да, то разлюбил видать еще раньше, чем мы расстались?
да он тебя любил, но ты дура упоротая упустила свое щастье, теперь не забудешь его никогда и памрешь в одиночестве
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова
Уходя - уходи. Предложила расстаться - расстались - какие проблемы7
Сообщение было удалено
Жалею об этом до сих пор. В гневе брошенные слова были.Но раз он так легко согласился, видать уже не было у него запала.
А почему вы поссорились,это важно!!!Ведь может для тебя это глупая ссора а для него может очень серьезная причина резко охладеть к тебе.НО!! Из за чего бы вы ни поссорились то что он так быстро нашел замену говорит о том что наверно не любил.А может быть и другой вариант,девушка у него чтоб ты заревновала,и поборолась за него.
Парнь то ваш ведь не собачка, чтоб пошел вон-вернулся исполнять. Вполне возможно что любил. Но самоуважение тоже людям присуще.
Сообщение было удалено
Ну сейчас то какие претензии? Некоторые вещи нельзя выкрикивать, а если выкрикнула - ешь последствия и не жалуйся.
Сообщение было удалено
Ссора была изза того, что он маме рассказывал все про наши отношения, мама его меня критиковала.Меня в один момент это выбесила, когад мама заявила, что моя квартира где мы жили-это хрен знает что
Сообщение было удалено
Любят тех, кто нуждается в человеке. Так как вы легко его откинули от себя, то он понял что он вам не нужен. Нашёл ту, которая нуждается в нём. Это и есть любовь. Если человек чувствует что он полезен для другого, то этот человек будет любить и жить ради другого. А в остальных случаях - это лишь симпатия.
Сообщение было удалено
Ну здесь без мамочки точно не обошлось!!! Знаешь если ты его действительно любишь,то к черту гордость поговори с ним,скажи что любишь и предложи начать все сначала.Если человек твой то вы будете вместе.А девушку я думаю он авел от злости
Сообщение было удалено
Я это сделала, но мне сказали, что в конце пути-ничего уже не вернешь.И что другую полюбили всем сердцем.
Написала еу письмо, предложила хоят бы иногда списываться по скайпу, так он отпраивл его новой девушке,она в бешенсве потребовала от него мой телефон, звонила мне, требовала чтоб я вообще исчезла из их жизни и ничего никогда никуда не писала.Он меня во всех соцсетях в черный список добавил и сказал, что если я хоть раз позвоню, сменит номер телефона
Сообщение было удалено
Друг друга стОите. Одна кричит в режиме каприза, другой пересылает личные письма другим. Сопливая Санта-Барбара.
Сообщение было удалено
полезене? так можно тогда денег смело на все просить и на себя откладывать - очень полезное занятие .
нужно быть сдержанными и все взвешивать. девушки, перестаньте, ***, истерить и делать глупости сгоряча!
Ужас что за парень,который отсылает ваши письма девушке которую знает 2 недели!! Автор пост 10 мой,беру свои слова обратно,то что вы описали про вашего прЫнца это жесть,радуйтесь что он ваше прошлое.Пожелайте им "удачи" и живите дальше.
Сообщение было удалено
найди себе нормального, с собственной квартирой
парень - ***. вы - истеричка. лучше быть истеричкой, чем мудаком. ясно, что он вас не любил
Сообщение было удалено
мой мне тоже много чего пел про любоффь и страсть, ога. Через месяц после расставания- другую бабу водил по кафе-ресторанам и фото выкладывал в интернет))))) а пел то как , не передать, и что любит, и что никогда не оставит. и фотки , кстати выложил для того, вероятно, чтоб я ревновала) неа, ни в одном глазу. так что, автор судите сами, любовь то была али подделка))))