Тема стара как мир. Сестра по дурости влюбилась по уши в одного мужика, старше ее на 15 лет. Промучилась с ним пару лет. Он ее не любит ни капельки. Расстались. В сестру несколько лет влюблен хороший …
Сообщение было удалено
Ой, опять ваши пустые домыслы))))
И в мыслях у меня не было, забыть такое)).
Да, я и продолжаю так думать. У мужчин,которые могут добиваться желаемого присутствуют знания и мышление!
А вот у которых есть знание и мышление, но не собираются добиваться своего- это уже другая категория:)
Сообщение было удалено
Выходят замуж как раз за лохов, не_лох не будет падать в такую зависимость как браг.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, сейчас если мужчина добивается Даму Своего Сердца старательно обзывают навязчивыми нытиками((
Моё о рыцарях-
Ну, и при чем тут навязываемые вами мне черпанья?:)
Сообщение было удалено
А я с этим и не спорю. Я спорю лишь с тем, что нужно ДОБИВАТЬСЯ взаимности. Потому что результат, которого добьешься, взаимностью не будет
Сообщение было удалено
Да, брага-это плохо. От ее злоупотребления затуманивается мозг:)
Сообщение было удалено
Нуууу, если вы не видели ни разу, чтобы мужчина добился красиво женщину , и у она ответила ему взаимностью, то это не факт того, что такого не существует:) Это всего лишь ваши домыслы.
А вот те, кто видел это, спокойно могут назвать это фактом:)
Нормально -когда добивается мужик.
Автор, коротко и по теме. Шансов нет)
Сообщение было удалено
Видел, естественно. Особенно пикаперы в этом преуспели :) Знание тёточной психологии позволяет добиться много чего :)
И я не говорил, что этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я лишь спорю с нужностью получения результата таким способом.
Перевелись рыцари, перевелись..
Уважаю настойчивых. Ну тех, кто еще остались;)
Сообщение было удалено
И много усилий приложил тот мужик, который не любит сестру автора? :)
Сообщение было удалено
Вот и ладненько:) Вопрос то в том, существует ли такое, а не в том насколько это нужно:))
Сообщение было удалено
Вы о каких рыцарях? О тех, которые в девичьих мечтах? Или о феодалах с менталитетом гопников по отношению к простым людям? :)
Сообщение было удалено
Ну дык он и не добивался, да.
А кто тут сказал, что его - старпера того - кто то уважает?Он попользовался и дальше живет как ему в кайф. Я не о нем писал.
О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))
Сообщение было удалено
Вот же вы зануда:))) Сдались вам эти феодалы))))))))))
Сообщение было удалено
Смотря что называть взаимностью. любви может сначала и не будет.., а вот теплое отношение..забота.. встречи ..внимание девушки -вполне
Сообщение было удалено
Об тех и о других. Че, умные книжки ничему не научили? Ну тогда кины романтические погляди на досуге, может пробьет
Сообщение было удалено
Он попользовался и дальше живет как ему в кайф. Я не о нем писал.
О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))
А ему нужно это уважение? :) Я думаю его и результат вполне устраивает
Как тот парень, которому ничего не светит? По крайней мере в ближайшее время, пока старпер окончательно сестру не пошлёт, и тогда ему что-то перепадёт по остаточному принципу? :)
может), сначала дружишь, а потом оп))
Сообщение было удалено
Мужчина своей навязчивой любовью такое раздражение и злость во мне уже вызывает, что сил нет терпеть, был послан уже тысячу раз, всё равно никак не отвяжется, ненавидеть скоро начну. И этот *** сейчас ещё собирается на ту же работу устроиться, где я работаю. Надеюсь, его не возьмут.
Скорее - раздражение от того что он настолько туп :)
Смотрим первую страницу обсуждения:
Сообщение было удалено
Знаешь ли.. Че то меня осенило.. Че ты такой злой..
Адназначно! Ты и есть один из тех кто бился бился не добился.. По молодости.. Теперь желчи накопил и обсираешь тех кто пытается все же .. Завоевать свою женщину!))
Прикольно
Сообщение было удалено
если мужчину не воспринимаешь как мужчину изначально..то этого уже не будет ни-ког-да )
Сообщение было удалено
че такое "оп"?
Потому как если б DST был в ряду мачо с распальцовкой, ему бы пофиг было на рыцарей!;)
Сообщение было удалено
Че, умные книжки ничему не научили? Ну тогда кины романтические погляди на досуге, может пробьет
Так это совершенно разные рыцари :) Только вот тётки почему-то между ними разницы не понимают
Да я и так знаю, что "девичьи мечты" и "суровые факты" - это очень разные вещи :)
Сообщение было удалено
Апечатка..
Должно быть ЙОП
Сообщение было удалено
даже "оп"?
Сообщение было удалено
Собственно о чём и речь :)
Сообщение было удалено
йопля? ну тогда понятно.
Кстати из наблюдений за женатиками - тетки - жены мачо несчастны по жизни и все на нервах. А те, которых мужики добились - радостно живут.
Автор, вы это сестре скажите!
Ниче она не потеряла помимо убитых нервов. Небось микстур успокойных уже литры выпиты, а? Автор?Ей по жизни че, экстрима не хватало?Точно - дуреха молодая, ей точно лет17-18 было
Сообщение было удалено
а мужики которые добились? как они?
Сообщение было удалено
Я и не говорю, про навязчивость. если вы тупо будете домогаться до девушки, то она вас точно возненавидит.
Попробовать стоит. Любовь иногда возникает с первого, иногда с пятого, а иногда с 20 взгляда. Бывает, что человека узнаешь ближе, и он оказывается намного ближе к тебе, чем ты думала.
Сообщение было удалено
Действия того, кто вам неинтересен, так и будут восприниматься - "тупое домогание" :) А вовсе не как то, что человек пытается добиться
Знаете выражение: "получившийся переворот называют революцией, а неполучившийся - мятежом кучки отщепенцев"? :)
Сообщение было удалено
я в чем то согласна с вами, что добиваться не нужно... нужно сделать так, чтобы девушка захотела новых отношений вот и все...
Сообщение было удалено
Тупо домогаться и добиваться-это разные вещи:)
Сестрёнка, вопрос в корень: ваше сестра спала с молодым парнем? а с тем что на 15 лет старше? Если у неё секс только с одним из них, у другого шансов - 0!
Вообще то парню пора задуматься нужна ли ему эта использованная и испорченная женщина. По сути она уже спит с другим, а он продолжает за ней бегать - женщины такого не прощают.
Сообщение было удалено
ой, ой, ой....какие громкие слова использованная, испорченная...прям все такие целомудренные..сами то верите?
Сообщение было удалено
правильно DST написал, Действия того, кто вам неинтересен, так и будут восприниматься - "тупое домогание" :) А вовсе не как то, что человек пытается добиться
пока девушка не будет заинтересована начать новые отношения шансов мало, хоть звезды с неба доставай
Сообщение было удалено
Просто вас ни разу нормально никто не добивался))))
Сообщение было удалено
За вами просто, ни разу никто красиво не ухаживал:)
Давно хотел создать тему: "В чем разница между ухаживать и бегать?". Создать?
Сообщение было удалено
Создавай)
Сообщение было удалено
О да, я тоже люблю средневековые нравы, вот когда не знаешь за кого тебе выходить - раз их всех на поединок - они там все передеруться , и ты выбираешь победителя и вопрос с выбором решен)) Хороший был век.
Сообщение было удалено
....конечно.. можно подумать..от красивых ухаживаний можно забыть любовь..
Сообщение было удалено
ну ..любовь пришла ))
Сообщение было удалено
Лучше бы - о разнице между "добиваться" и "тупо домогаться" (с бонусным вопросом о том, как в общем случае организовать ненавязчивое добивание)
Сообщение было удалено
Ну насчёт историчности описанного метода я даже комментировать не буду :)
Но у меня вопрос. Кто мешает сейчас вам сделать то же самое? Собираете всех, из кого не можете выбрать - и говорите "Ну вы тут подеритесь. Кто последний на ногах стоять будет - того и выберу" :)
Сообщение было удалено
сама штоли?
Сообщение было удалено
ну да, просто посмотрел другимим глазами на друга)