Гость
Статьи
Может любящий парень …

Может любящий парень добиться взаимности , если девушка в нем видит только друга?

Тема стара как мир. Сестра по дурости влюбилась по уши в одного мужика, старше ее на 15 лет. Промучилась с ним пару лет. Он ее не любит ни капельки. Расстались. В сестру несколько лет влюблен хороший …

Сестренка
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST

Сообщение было удалено

Ой, опять ваши пустые домыслы))))

И в мыслях у меня не было, забыть такое)).

Да, я и продолжаю так думать. У мужчин,которые могут добиваться желаемого присутствуют знания и мышление!

А вот у которых есть знание и мышление, но не собираются добиваться своего- это уже другая категория:)

Гость
Парень.

Сообщение было удалено

Выходят замуж как раз за лохов, не_лох не будет падать в такую зависимость как браг.

DST

Сообщение было удалено

Coma

Да, к сожалению, сейчас если мужчина добивается Даму Своего Сердца старательно обзывают навязчивыми нытиками((

Моё о рыцарях-

Ну, и при чем тут навязываемые вами мне черпанья?:)

DST
Coma

Сообщение было удалено

А я с этим и не спорю. Я спорю лишь с тем, что нужно ДОБИВАТЬСЯ взаимности. Потому что результат, которого добьешься, взаимностью не будет

Гость

Сообщение было удалено

Да, брага-это плохо. От ее злоупотребления затуманивается мозг:)

DST

Сообщение было удалено

Нуууу, если вы не видели ни разу, чтобы мужчина добился красиво женщину , и у она ответила ему взаимностью, то это не факт того, что такого не существует:) Это всего лишь ваши домыслы.

А вот те, кто видел это, спокойно могут назвать это фактом:)

Гость

Нормально -когда добивается мужик.

Автор, коротко и по теме. Шансов нет)

DST
Coma

Сообщение было удалено

Видел, естественно. Особенно пикаперы в этом преуспели :) Знание тёточной психологии позволяет добиться много чего :)

И я не говорил, что этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я лишь спорю с нужностью получения результата таким способом.

Перевелись рыцари, перевелись..

Уважаю настойчивых. Ну тех, кто еще остались;)

DST
Гость

Сообщение было удалено

И много усилий приложил тот мужик, который не любит сестру автора? :)

DST

Сообщение было удалено

Вот и ладненько:) Вопрос то в том, существует ли такое, а не в том насколько это нужно:))

DST
МуРОМец

Сообщение было удалено

Вы о каких рыцарях? О тех, которые в девичьих мечтах? Или о феодалах с менталитетом гопников по отношению к простым людям? :)

DST

Сообщение было удалено

Ну дык он и не добивался, да.

А кто тут сказал, что его - старпера того - кто то уважает?Он попользовался и дальше живет как ему в кайф. Я не о нем писал.

О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))

DST

Сообщение было удалено

Вот же вы зануда:))) Сдались вам эти феодалы))))))))))

мари
DST

Сообщение было удалено

Смотря что называть взаимностью. любви может сначала и не будет.., а вот теплое отношение..забота.. встречи ..внимание девушки -вполне

DST

Сообщение было удалено

Об тех и о других. Че, умные книжки ничему не научили? Ну тогда кины романтические погляди на досуге, может пробьет

DST
МуРОМец

Сообщение было удалено

МуРОМец

Он попользовался и дальше живет как ему в кайф. Я не о нем писал.

О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))

А ему нужно это уважение? :) Я думаю его и результат вполне устраивает

Как тот парень, которому ничего не светит? По крайней мере в ближайшее время, пока старпер окончательно сестру не пошлёт, и тогда ему что-то перепадёт по остаточному принципу? :)

Путин

может), сначала дружишь, а потом оп))

DST
мари

Сообщение было удалено

Кисонька

Мужчина своей навязчивой любовью такое раздражение и злость во мне уже вызывает, что сил нет терпеть, был послан уже тысячу раз, всё равно никак не отвяжется, ненавидеть скоро начну. И этот *** сейчас ещё собирается на ту же работу устроиться, где я работаю. Надеюсь, его не возьмут.

Скорее - раздражение от того что он настолько туп :)

Смотрим первую страницу обсуждения:

DST

Сообщение было удалено

Знаешь ли.. Че то меня осенило.. Че ты такой злой..

Адназначно! Ты и есть один из тех кто бился бился не добился.. По молодости.. Теперь желчи накопил и обсираешь тех кто пытается все же .. Завоевать свою женщину!))

Прикольно

Путин

Сообщение было удалено

если мужчину не воспринимаешь как мужчину изначально..то этого уже не будет ни-ког-да )

Путин

Сообщение было удалено

че такое "оп"?

Потому как если б DST был в ряду мачо с распальцовкой, ему бы пофиг было на рыцарей!;)

DST
МуРОМец

Сообщение было удалено

МуРОМец

Че, умные книжки ничему не научили? Ну тогда кины романтические погляди на досуге, может пробьет

Так это совершенно разные рыцари :) Только вот тётки почему-то между ними разницы не понимают

Да я и так знаю, что "девичьи мечты" и "суровые факты" - это очень разные вещи :)

драконя

Сообщение было удалено

Апечатка..

Должно быть ЙОП

ФеяМоргана

Сообщение было удалено

даже "оп"?

DST
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Собственно о чём и речь :)

МуРОМец

Сообщение было удалено

йопля? ну тогда понятно.

Кстати из наблюдений за женатиками - тетки - жены мачо несчастны по жизни и все на нервах. А те, которых мужики добились - радостно живут.

Автор, вы это сестре скажите!

Ниче она не потеряла помимо убитых нервов. Небось микстур успокойных уже литры выпиты, а? Автор?Ей по жизни че, экстрима не хватало?Точно - дуреха молодая, ей точно лет17-18 было

МуРОМец

Сообщение было удалено

а мужики которые добились? как они?

мари
DST

Сообщение было удалено

Я и не говорю, про навязчивость. если вы тупо будете домогаться до девушки, то она вас точно возненавидит.

Гость

Попробовать стоит. Любовь иногда возникает с первого, иногда с пятого, а иногда с 20 взгляда. Бывает, что человека узнаешь ближе, и он оказывается намного ближе к тебе, чем ты думала.

DST
мари

Сообщение было удалено

Действия того, кто вам неинтересен, так и будут восприниматься - "тупое домогание" :) А вовсе не как то, что человек пытается добиться

Знаете выражение: "получившийся переворот называют революцией, а неполучившийся - мятежом кучки отщепенцев"? :)

мари
DST

Сообщение было удалено

я в чем то согласна с вами, что добиваться не нужно... нужно сделать так, чтобы девушка захотела новых отношений вот и все...

мари

Сообщение было удалено

Тупо домогаться и добиваться-это разные вещи:)

Man

Сестрёнка, вопрос в корень: ваше сестра спала с молодым парнем? а с тем что на 15 лет старше? Если у неё секс только с одним из них, у другого шансов - 0!

Вообще то парню пора задуматься нужна ли ему эта использованная и испорченная женщина. По сути она уже спит с другим, а он продолжает за ней бегать - женщины такого не прощают.

мари
Man

Сообщение было удалено

ой, ой, ой....какие громкие слова использованная, испорченная...прям все такие целомудренные..сами то верите?

мари
Coma

Сообщение было удалено

правильно DST написал, Действия того, кто вам неинтересен, так и будут восприниматься - "тупое домогание" :) А вовсе не как то, что человек пытается добиться

пока девушка не будет заинтересована начать новые отношения шансов мало, хоть звезды с неба доставай

мари

Сообщение было удалено

Просто вас ни разу нормально никто не добивался))))

мари

Сообщение было удалено

За вами просто, ни разу никто красиво не ухаживал:)

Давно хотел создать тему: "В чем разница между ухаживать и бегать?". Создать?

мари
Нильсон

Сообщение было удалено

Создавай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, я тоже люблю средневековые нравы, вот когда не знаешь за кого тебе выходить - раз их всех на поединок - они там все передеруться , и ты выбираешь победителя и вопрос с выбором решен)) Хороший был век.

мари
Coma

Сообщение было удалено

....конечно.. можно подумать..от красивых ухаживаний можно забыть любовь..

Путин
драконя

Сообщение было удалено

ну ..любовь пришла ))

DST
Нильсон

Сообщение было удалено

Лучше бы - о разнице между "добиваться" и "тупо домогаться" (с бонусным вопросом о том, как в общем случае организовать ненавязчивое добивание)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчёт историчности описанного метода я даже комментировать не буду :)

Но у меня вопрос. Кто мешает сейчас вам сделать то же самое? Собираете всех, из кого не можете выбрать - и говорите "Ну вы тут подеритесь. Кто последний на ногах стоять будет - того и выберу" :)

Путин

Сообщение было удалено

сама штоли?

Путин
драконя

Сообщение было удалено

ну да, просто посмотрел другимим глазами на друга)