Гость
Статьи
Я влюбилась в врача

Я влюбилась в врача

Я замужем. Но влюбилась в врача своего ребенка. С врачом этим я знакома больше года, когда ребенок заболевал обращалась к нему, мне очень нравились его консультации по поводу лечения, профилактики, ухода. Но не больше. И вот в какой-то из приемов я с врачом очень спорила на какую-то тему, он очень мне долго все объяснял. И вот, когда мы с ребенком вышли в коридор, он тоже вышел, догнал меня, наклонился над моим ухом и что-то сказал. Я даже не услышала, что он сказал, но когда он запустил свою руку в мои длинные волосы, меня просто ударило током. А теперь я просто схожу с ума от него - я постоянно о нем думаю, записываюсь на прием когда даже и не надо, звоню ему по каждому "глупому поводу". Он не всегда сразу отвечает на звонки, потом бывает перезванивает. Так я просто не нахожу места себе, пока не поговорю с ним. Что мне делать? Забыть? Как? Пойти к другому врачу? Не могу. И устала от своих же мучений.

Эвелина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, еще одна начинающая ***! Как же вас много, и как вы примитивно похожи друг на друга.

Гость

в следущий раз пиши, что он тебе в голову запустил свои руки и вытащил часть мозга - от того ты сейчас пишешь такие тупые разводки

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Рассмешили!

Богатая однако у Вас фантазия )) Срочно в поликлинику бегите

Любовь

Влюбитесь во врача -колоноскописта))) будет Вам счастье!

Кот

Очередная замужняя *** вступает на путь греха, геморроя и страданий.

Ласточка

Не уверена, что вы его действительно полюбили.

"Нам нравятся те, кому нравимся мы".

Возможно, дома Вам не хватает внимания от Вашего мужа. Возможно, у Вас слишком много свободного времени. Посторонний мужчина обратил на Вас внимание и Вы уже готовы лежать у его ног. Так нельзя. Думаю, что у Вас слишком богатая фантазия и Вы уже придумали, что влюбились в него.

Подумайте о том, что у Вас есть семья, муж, отец Вашего ребенка. Вспомните как хорошо вам было вместе.

Не стоит разрушать семью, ведь построить ее снова ой как нелегко.

Ласточка

На Вашем месте я бы прекратила все контакты с лечащим врачом Вашего ребенка. Так Вы быстрее его забудете. Забудете непременно. Поверьте моим словам.

И на будущее: выбирайте врачей-женщин, раз уж у Вас такая буйная фантазия))

Удачи и счастья Вам и Вашей семье!

Ласточка

Гостям 1 и 6.

Злыдни.

Кот
Ласточка

Сообщение было удалено

Как потвоему называется замужняя женщина которая рада тому что чужие мужики ей руки в волосы запускают?

Ласточка
Кот

Сообщение было удалено

Точно не так, как Вы назвали. Автор писала, что ей нравится? Скорее всего она от неожиданности не смогла ничего ответить, не смогла отвернуться. Ступор. Такое бывает, особенно у людей с замедленной реакцией. Ну а потом пошло по накатанной: любовные фантазии и прочее.

Автор совершила глупость, но это вовсе не означает, что Вы можете автоматически записать ее в ш.л.ю.хи.

Гость

Автор, каковы твои фантазийные намерения дальше?

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Этим я поделюсь на другом форуме!!!

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Пиши лучше без ошибок слова!

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Я только "начинающая", а ты?

Гость

наберите в поисковике "влюбилась в доктора" или "во врача" -будет тыща подобных историй.Это синдром. Но синдром очень мучительный. Пока не затянуло, ищите другого специалиста. Чем дольше видитесь-тем хуже, чувство сильнее :(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запомни, ***, ни одна женщина при наличии других отношений не полюбит другого, если с отношениями всё хорошо. Запомни, придурок, и не брызгай слюной: замужние по настоящему влюбляются в других ,только тогда, когда херово с отношениями, когда нет надежды и опоры или опора херова, забл-ей не отвечаю.

то же

прекрасно понимаю автора,сама в такой же ситуации уже больше полу года,могу сказать,что все реально, я добилась встреч с этим врачом и у нас хорошие отношения,но романа еще пока нет, оба несвободны,далее вопрос времени!

Эрика
то же

Сообщение было удалено

Что Вы предпринимали? Может Ваш случай поможет и мне! Спасибо!

то же

Я сама позвонила и предложила пойти попить кофе, он с радостью согласился,мы встретились и пошли гулять и с тех пор периодически встречаемся, то он мне звонит, то я ему. Автор, больше берите инициативу в свои руки, все реально. Главное дать понять ему,что он вам интересен и если это взаимно, то фортуна на вашей стороне.

Эвелина
то же

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Amigo
то же

Сообщение было удалено

Вы молодец! Оптимистически подошли к ситуации и получили такой же результат.

Amigo

Автору тоже надо не страдать теряя время, дать ему понять, что он вам симпатичен. Тем более, как вы писали "он тоже вышел, догнал меня, наклонился над моим ухом и что-то сказал. я даже не услышала, что он сказал, но когда он запустил свою руку в мои длинные волосы..." говорит о том, что вы его привлекли. У вас все взаимно. Так, что не сходите с ума, а сводите с ума его. А точнее сходите с ума вместе :)

светлана

У меня такая же история с мужем после рождения сына отношения изменились совсем не обращает не на меня не на сына живет только для себя придет с работы играет в копьютерные игры потом спать утром на раб и так каждый день однако тяжело что он иностранец и многое другу друга не понимаем!!!живем с его родителями я очень молода но от мужа не чего не получаю сама к нему с нежностью а он вечно устал спать хочу!!!у меня сын приболел вот пошла в клинику врач был не так уж молод около 35 лет как меня увидел с сыном такой любовью относился очень хорошо внимательно смотел однажды положили сына в клинику капельницу капали неделю лежали так этот врач только около моего сына ходил носил на руках наблюдал за ним мне так на душе спокойно было он гчень мне нравиться но я не знаю женат или нет есть дети он кореец здесь гчень поздно женяться в южной корее вот не знаю как быть может это просто увлечение мужу 38 лет но есть одно но что ребенок после развода пренадлежит мужу по корейским законом вот и приходиться жить только ради сына

светлана

Еще он чужой человек а так относился к ребенку как буд то он ему родной на столько у него глаза сверкались когда смотрел на сына

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: