Чтобы вы попросили на НГ у своего мужа, если бы он предложил: выбирай! Бюджет на подарок я определила - как 10 тыс. руб.. А вот что выбрать- незнаю:((( нужно много что из одежды, но одежду я и так могу купить. Всякие спа процедуры , массажи и прочее терпеть не могу, когда меня посторонние люди трогают.
Муж сказал, что будет еще небольшой подарок- сюрприз под елочкой! А хороший основной подарок , - чтобы я выбрала сама, так как иначе он опять что-то не то купит.
Так берите деньги, и покупайте подарок :) Я так много лет делаю, мой очень нервничает когда ему нужно что-то выбирать, а деньгами проще. А его берегу :))
вам же лучше знать, что вам нужно.
Так вот в том то и дело, что я не знаю!!!))) все есть вроде- телефон хороший, фотоаппарат тоже, комп и планшет работают, косметику всегда в дьюти фри закупаем, одежда нужна, но я не считаю это поводом для подарка-одежда. Ее и так купит можно.
Ничего.
Ненавижу быть попрошайкой.
Ненавижу придумывать и покупать подарки, и выпрашивать подарки.
Терпеть не могу, когда дарят всякую дрянь.
Женщины, откажитесь от этой глупой подарочной истерии и почувствуете себя намного счастливее, гарантирую.
Я вот тем же вопросом задаюсь. Хотел мне подарить новый телефон, но мне, честно, он совсем не нужен, меня и старый устраивает. Вот теперь даже не знаю, что бы попросить. Предложила пойти вместе и купить какую-то шмотку, но он считает, что это несерьезный подарок. Вот, теперь в раздумьях.
Сообщение было удалено
сумку купите хорошую, портмоне, очки!!!! Акссесуары никогда лишние не будут!
Хочу только поездку в красивое место. Ничего другого не хочу. Нафиг всякое барахло !
Я синтезатор хочу.
Сообщение было удалено
Есть:(((
Может, украшения какие-нибудь?
Сообщение было удалено
Идея! Спасибо:)
Автор, думаю, Вам самой виднее, что Вам нужно, а что нет. А на форуме каждой нужно что-то своё, так что советовать Вам трудно, не зная Ваших интересов. Вы как к ювелирке относитесь? К поездкам и культурным мероприятиям? Может, хобби какое есть?
Мы с мужем, кстати, тоже заранее подарки оговариваем, чтобы недоразумений не было. В этом году кошелёк у него попросила. А он пока молчит, как партизан, не говорит, что сам в подарок хочет.
Сообщение было удалено
в интим-магазин сходите тогда))))
Сообщение было удалено
Я вот сама не знаю, что хочу! Поэтому спрашиваю у остальных об их желаниях.
Если бы я была в такой ситуации - не знала, что выбрать в подарок, то предпочла бы ничего не получить.
Если идея подарка сращу в голову не приходит - значит, могу без всего прекрасно обойтись. Деньги сохраннее будут) лучше потом купить на них то, что действительно понадобится.
ой, а что, уже пора?))) тааак.... что я хочу.... сережки очень хочу новые, из санлайт или планшет, правда не уверена что он мне нужен, но все равно хочу))))
Я бы попросила ювелирку -никогда лишней не будут серьги из белого золота с сапфирами и бриллиантами:))))))))))))))))хочу!!!!!!Мой намек мой мужчина уже понял,надеюсь НГ станет как раз хорошим поводом!
Подарите тогда ему чего ни ть, раз самой ничего не надо.
Кстати, автор, а что Вы ему подарите?
Ой девушки.....мне бы ваши проблемы.у меня как раз много надо и хочу а фигуль)))))
а у меня проблема вдвойне, ДР накануне нового года и придумать надо 2 подарка (при чем для всех - родители, друзья, родственники и муж категорически отказываются дарить 1 подарок на 2 праздника). Пока придумала для себя - сумку очередную (не знаю как у вас автор а мне чем больше сумок разных тем лучше), телефон хочу новый (поняла что не нужен мне айфон и хочу поменять его на обычную классическую трубку), и как тут уже писали хочу комплект серьги+кольцо из санлайта с каким нить красивым крупным камнем цветным (украшений много не бывает, а без повода я как то не покупаю украшения. руки не доходят и всегда есть более необходимые траты)....
а у меня проблема будет 8 марта,у меня день рождения приходится на международный женский день. И когда мужчина заводит разговор об этом,что подарить,я отвечаю "подарок должен "тянуть" на два праздника"))))))в шутку конечно,но большинство к ней прислушиваются и дарят что-то весомое.я довольна!
мамочки родные!!!!! у меня ж у мужа еще и др 2го числа.... 0_о.........наверное тоже надо будет что то дарить))))))
Сообщение было удалено
а у моего 12 января. Праздник на празднике )))))
Сообщение было удалено
так и у моего января, ахаха))))))
Мне тоже 10 т.р на подарок выдали, наверное украшение куплю, сейчас в Адомасе скидки. Сумку хотелось бы,но мне сказали:,что не одобрят
Я мечтаю об автозапуске, еще хочу планшет простенький для убивания иногда времени, духи пуазон, еще хочу на море. Еще много чего хочется из одежды и обуви.
Я своему золотой браслет заказала, чтобы на правой руке всегда болтался.
А ему подарю полочку для ванны, типа подставки под книжку и пр. дребедень. Он любит читать лежа в ванне.
Зависит от того, что вы купите мужу.
_
Копец, да я бы такой рулон текста накатала из своих желаний... А вы выбрать не можете. Хватайте ртом и ж..й ))))
Сообщение было удалено
ой, завидую Вам! Конечно, большинство подарков своим близким я дарю от всего сердца, но иногда приходится делать подарки, потому что так принято. Самой неприятно, но правила этикета обязывают.
я сапоги зимние попросила, хотя по меркам вумана это мелко
Сообщение было удалено
Я дарю ему дорогую монету в коллекцию
Сообщение было удалено
и у моего папы 12 января
Сообщение было удалено
смотрите не порвитесь!
Сообщение было удалено
Да не порвусь, резиновая ))
Сообщение было удалено
Ага, тут все зарабатывают по 300 т.р., покупают сапоги за 16 т.р., испытывают мультиоргазмы и у всех модельная внешность ))))
Странное сочетание " ...попросила в подарок у мужа ( мч ) сапоги, кошелек,телефон и т. д. "
Я думала подарки - заказывают . Просить подарок, как то унизительно.
Сообщение было удалено
И не говорите девочки, иной раз почитаешь и чувствуешь себя нищебродом...
Я бы духи дорогие попросила, ну или от красивого нижнего белья не отказалась)
Сообщение было удалено
Кстати про Адамас. У меня подруга задалась целью похудеть. И решила по достижении цели порадовать себя чем-то ювелирным. Сбросила 20 кг. Недавно предложила мне с ней прогулять в Адамас за компанию. Заходим, а там акция, чем больше весишь. тем больше скидка. Я так ржала, а когда рассказали это продавцу, у нее тоже истерика была. Но все кончилось хорошо. Нам разрешили обоим взвеситься и суммировать скидку.
А про подарок на НГ мужу намекнула про кофемашину.
Сообщение было удалено
А заказать нормально???))) придираешься к словам....
39, не расстраивайтесь, мне на прошлый НГ муж сапоги покупал, были в магазине а мне ну уж очень они понравились, померила -красотаааа, но покупать сама не стала, обувь зимняя есть, но вот таких сапог нет, вроде и обойтись без них можно а понравились - жуть как! Знаете как я радовалась когда нашла их под елкой!!!! Я и не знала что он мне их купит втихаря...
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))))) ржу, блин)))))
Сообщение было удалено
А я тут покупала в магазине большом от 1-го ювелирного московского завода серьги (ценник кстати приятно удивил и покупала взамен потерянных,нашла один в один и дешевле.. а мне про те прошлые серьги впаривали и что они со скидкой 50 процентов в другом месте,а тут без скидок дешевле),они говорят а вы заполните карту.. короче на ДР я могу купить одну вещь и вторую бесплатно.
А ДР у меня вообще-то в понедельник)) Так что я намылилась с этой картой в магазин тот же,мне там много чего понравилось.
Если кому нужно и кто в Москве,совершенно случайно туда зашла и была на выставке в ЭКСПО на Красной Пресне,вот это метро Выставочная и вход в метро прямо из огромного нового торгового центра,рядом с эскалатором магазин ювелирный и очень внушительный по размерам,не пройдешь.Вывеска 1-ый ювелирный московский завод и это их самый крупный магазин,я о нем не знала.
Ценник приятный и даже очень.
В душЕ я бы хотела, наверно, или синтезатор, или гитару - научиться играть (на клавишах умею). Но понимаю, у нас сейчас расходы на другие вещи, и такие вещи далеко не первой необходимости ни к чему. А всякая мелочевка или вещи повседневного использования у меня и так есть, что захочу, так пойду и куплю, как понадобится! Решили ничего друг другу на НГ не дарить. Так всем спокойнее будет, голову не ломать и всякую ерунду не скупать!
Сообщение было удалено
Серьги с сапфирами и бриллиантами за 10000, ну-ну.
Вот я тоже жду свои серьги 4 месяца ((( уже как, все завтраками кормит, а я ему дочку родила
Сообщение было удалено
А до какого там скидка по весу?????????????????
У меня тоже проблема с подарком ювелирные изделия не люблю,из техники все есть,вот думаю,может фотоэпилятор попросить,но опять же нужен он?или может новую сумку?