Встречались с МЧ около 1 месяца, расстались по его инициативе, как я поняла,у него нет настоящих чувств ко мне,в отличие от меня. Я и сама понимаю,что он действительно не "мой" человек, в постели правда у нас все было отлично, и хоть мы и разные люди,но у нас было всегда о чем поговорить,юмор одинаковый,нам никогда не было скучно друг с другом.Предложила остаться друзьями,но он против.Знаю,что ни с бывшей женой,ни с другими бывшими он не общается вообще.Но у него есть две женщины,с которыми у него дружба на протяжении многих лет,но между ними никогда не было секса.Не понимаю,почему со мной не хочет просто общения иногда? сказал только,что могу в любое время к нему обратиться,если что важное или помощь нужна. Один раз обратилась к нему,были кое-какие проблемы,он сразу перезвонил,спросил чем может помочь. Но в остальное время со мной все равно не общается. Как вы считаете почему?
Потому что это не дружба
Потому что Вам дружба не нужна..а ему не нужны Вы
вы ему неинтересны, как друг.И не советую лезть с дружбой.В вашем случае всё предельно ясно.
Потому что вы пытаетесь под личиной дружбы прицепиться к нему и не расставаться.
Он хочет жить своей жизгнью.Отдельной от вас.
А зачем ему ваша дружба? Чтобы решать ваши проблемы?
Вы сами пишете что у него нет к вам чувств,а у вас к нему есть,ну и какая это дружба,вы просто хотите держать его при себе.Вот представьте что у него появится девушка,ну и какая у вас будет реакция,а?Если есть чувства дружбы быть не может.А он видимо понимает что вам небезразличен,потому и не хочет дружить.Имейте гордость,не навязывайтесь
вы же написали сами, что с бывшими он не дружит, но в случае критической ситуации выручит. Я точно так же поступаю, с бывшими не общаюсь вообще никак. Ничего, кроме проблем с новых отношениях, общение с бывшими не приносит.