Нравится один мужчина, но он на 9 ет меня старше и у него много поклонниц. Вроде нормально общаемся, но когда он в онлане-не всегда пишет. Вроде все нормально, даже предлагает на первое время помочь с жильем в киеве, хочу туда переехать, приглашал в гости, но все же не сильно открывается и такоеощущение, что он со всеми так общается... мило... Как можно его заинтересовать. Ломаю голову просто...
Трахни его страпоном
Сообщение было удалено
Лучше по яйцам отпинать
Автор, немного не поняла, а Вы с ним в реале уже виделись? Или только по инету переписываетесь?
Вы его давно знаете? Уверены ли вы, что он 100% поможет с вопросами жилья? А то, может он так всем "мило" обещает.
Автор, а ты в Киеве живешь? И зачем он тебе нужен, аж на 9 лет старше.
Сообщение было удалено
В реале с ним еще не виделась, месяц уже общаюсь с дня в день... то есть почти каждый день (по мобильному тоже общаюсь). Всегда есть о чем поговорить, легко завязывается общение, много общего (интересы)... Он уже несколько раз приглашал меня в гости, но я еще не ездила, думаю стоит ли. Все таки незнакомый человек. Сначала моего с ним общения мне была написала одна его знакомая и начала говорить, что у них любовь (увидела мои записи у него в анкете и начала как бы выяснять кто я такая). Описала его как идеального мужчину (она с ним в реале знакома). Но он сказал, что у него никого нет, что он с этими девушками просто общается. А то, что они думают-ихнее дело.
Сообщение было удалено
Нет, автор хочет туда переехать. А вы -зачем нужен.... Чтобы переехать, наверное из дыры какой, не из Парижа ж, наверняка.
Сообщение было удалено
Для меня возраст не главное. Мне приятно и интересно общаться с этим человеком. Тем более я уже экспериментировала-отношения с одногодками ни к чему не приводят, мне с ними скучно, у них какое-то детское поведение. Хочется уже стабильности, уверенности, серьезных отношений, может быть даже семью уже... а парни моего возраста этого еще не хотят, редко кто такое планирует...
Сообщение было удалено
Роль еще одной девицы, которую он поимел или будет иметь---навряд ли мне подойдет, а точнее не подойдет. Мне такое не нужно.
Автор, и когда ты намечаешь следующий этап операции - переход из виртуала в реал?
Сообщение было удалено
Да вот думаю... Ехать или не ехать... Может подскажите, что мне делать... Ехать или забить?
Сообщение было удалено
Напишите уже просто - "денег хочу", а то начали, "стабильности, уверенности, серьезных отношений")) Автор, если мужчине реально понравилась женщина, то он быстро это покажет, тем-более что ему 30 лет, не маленький. А вы ему, скорее всего, не нужны. Его поведение с вами - дежурная вежливость, не более того. Зря вы думаете, что он на вас запал)) "Западение" не так происходит.
Сообщение было удалено
Конечно ехать - жилье то в Киеве нужно на первое время ;-)
Сообщение было удалено
Деньги мне не нужны, у меня свои есть, не бедная... И я тут не писала, что он на меня запал, в том то и дело, что у него очень много девиц и я одна из этих 100... Я тут спрашиваю как я могу его заинтересовать, чтобы он наконец-то меня заметил,чтобы не быть такой как все из толпы его поклонниц. Ваш комментарий несуместный.