Гость
Статьи
прошлое стучит в мою …

прошлое стучит в мою дверь...

Расскажу вам свою историю. Сразу прошу прощения, если вдруг где то попадется ошибка. Пишу в шоковом состоянии.
Мы познакомились 9 лет назад. Я старше его на 9 лет, он мальчик 24х летний. Как …

Надежда
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Надежда, мой вам совет таков. Если вы видите ,что ваш муж искренне раскаивается с своих погулянках, прощайте! Все мы делаем ошибки в жизни. Если мы раскаиваемся и нас прощают-это счастье! Мы будем прощать и нас будут прощать!

Bella
Ксюша

Сообщение было удалено

он не раскаивается, он просто пока маскируется. а прощение зачастую лишь развращает-распускает

Надежда
Bella

Сообщение было удалено

да Бог с вами, какой ромАн??? тут без романов то тошно. И не "стоит он на пороге", тогда бы все было предельно ясно. Тебе на лево- мне на право... Ну, не могу я идти к психологу, не могу... Уже не раз за прошедшее время порывалась, и, нивкакую! как то пробовала, а мне сказали: ты сама себя лечишь... опять придти и еще раз услышать- сама?

Мила

Вы знаете, не уйдет он никогда от вас потому как сильно привязан, и любовницы будут до поры до времени. Вот у меня родители так и жили, пока отец не умер. И бабы его звонили, и говорили, мол мы любим его, отпусти. А никто и не держал, просто сам не уходил. А маме деваться некуда было. НО у нас конечно квартирный вопрос сложный был, а может все и привыкли. Ведь знаете, как что новое всегда страшит, и уж лучше в старом поверенном мире. Если вас не устраивает ситуация и вы можете выставить за дверь или сама уйти - уходите, а нет, то дальше все так же будет.

Надежда
Мила

Сообщение было удалено

а мама? что мама говорила по этому поводу? Если б была возможность- ушла бы? И как ваш папа относился то к ней самой?

Bella
Надежда

Сообщение было удалено

поверьте личному опыту...только зеркально - он на пороге от вас, он в поиске приключений. с любимыми в игры с огнем не играют. что касается любовницы/любовники до поры до времени - это точно. пока не найдет единственную. как вариант - может так и не найти

Мила

Если бы была возможность, ушла бы конечно мама. А так жили как соседи. Почти и не разговаривали. Хотя люди особо и не догадывались, что все так хреново. Тоже со стороны нормальная семья казалась.

жесть
Надежда

Сообщение было удалено

ну так тогда - разводитесь, чтоб с рук не сходило.

жесть

секс есть? внимание есть? помощь есть? любовь есть? на фиг тогда соц. сети из компа - мало ли что дуры пишут

Надежда
жесть

Сообщение было удалено

спасибо...

есть над чем подумать...

гость

автор,у вас огромнейшая разница в возрасте.все равно он от вас уйдет к молодой,а если не уйдет,все равно будет с молодыми изменять.расставайтесь с ним,пока он вас старухой не обозвал и не сказал,что время на вас зря тратил.автор,не обижайтесь,но вы очень стары для него,учитывая то,что женщины стареют раньше мужчин как раз на лет 10...вам нужен мужчина старше вас.

Надежда

спасибо за совет, но он не пригодится. Старость вещь конечно неизбежная, но это пока не для меня. Хотя, я просто поверю вам на слово. Наверное, знаете о чем говорите. А у меня все решилось, как всегда в мою пользу. И благодаря тем людям, которые здесь мне откликнулись, по настоящему, а не для того, что бы попытаться укусить. Вчера имела разговор с мужем и подробно обсудили создавшуюся ситуацию. Мы с ним, как всегда, нашли решение. И я услышала от него важные слова. Так что, спасибо. Да, еще- я была немного не точна в нашей разнице, просто округлила :-). Между нами ВСЕГО 8,5 лет, а не 10 как вы это прочитали. Вам удачи. А тем, кто был искренен- большое спасибо, вы помогли мне!!!

Так мимо шла

АВТОР, у вас разница вообще ничего.У моей подруги разница с мужем 10 лет.И ребенка родили общего, и ее от первого брака воспитали.

Вы не знали что ваш муж имеет еще и другую сторону,помимо образа хорошего мужа. Он не просит прощения и не попросит потому что нужно признаться себе и вам в том, что он не порядочный человек, а такой как все,среднестатистическое "мужчино".А не хочется иметь такую репутацию.Поэтому вас будут прогибать чтобы вы вошли в положение,приняли ситуацию как есть.

У вас не трагедия, у вас просто жизнь. Трагедия это когда ваш ребенок безнадежно болен или родителей больше нет.Вот это страшно.Все остальное хе*ня.И ваш мужик тоже.Простите.Просто вы его любите больше себя сейчас,а нужно себя любить в первую очередь( что как оказалось делал ваш муж).Вот когда полюбите себя тогда не позволите делать себе больно.

Смекта
Надежда

Сообщение было удалено

Мда, понятно, что ничего не понятно, вы очень много говорите о своем тюненге, а вы уверены, что мужу нужно именно это?

Мой например сходит с ума совсем от другого)))))

Знаете как бывает, он изменился, вырос, повзрослел, у него началась другая жизнь и он понял что вы-это не она, увы, но так бывает.

Гость

Ну а если кто-то действительно его хочет и не может додавить его напрямую вас бросить? И теперь вот такие подлые заходы погли. За что ему просить прощение, если он ничего не делал? Правильный был слвет - пусть муж сменит все свои позывные во всех сетях, и посмотрите.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Именно эти меры мы и предприняли. А еще я сегодня подала иск "об оскорблении в социальных сетях". Слава Богу, наши юристы уже и о таком виде преступлений позаботились. Много не дадут, но кровь свернут окончательно. Так что, женщины, имейте в виду, что от таких "дамс-с" можно и следует защищаться! :-)

Света

Надя, была в вашей ситуации, и дурочка такая же как вы была. Думала небо не землю упадет. Мне 33, ему 32. Тоже переписку нашла в соцсетях, что изменял якобы и не с одной. Выгнала. А потом сама зарегистрировалась на сайте знакомств и столько дебилов понабежало все с флиртами и прочее, поняла, что половина переписки у него-это бред. А еще поняла, что когда мы жены слабину даем, мы даем карты в руки тем, кто хочет чужой каравай откусить. ну выгнала я его, живет с новой которая в любовницей ходила. Мой ребенок безотцовщина, а та своих к моему "дураку" пристроила". теперь те дети при отце... А я со своей гордостью. А гарантии что новый муж гулять не будет никакой, учитывая, что ща бабаы сами в штаны лезут, особенно к успешным. Надо было просто найти себе любовника для души и не париться. Прогоняя мужа, вы как бы кусок своей добычи что ли отдаете. Ну представьте он дял вас и заработок и секс и любовь и отец детям и прочее , и это все отдадите какой-то бабе другой добровольно... А стерятницы только и ждут. Если погулял ваш, да и фиг с ним, главное за вас держится. Сейчас все гуляют. А замужем за успешными , кто ушами не хлопает. И правильно он вам сказал, напишите стервятницам чтоб шли на 3 буквы-вот у них агония начнется... А вы улыбайтесь. И главное голову почистите. Гоните мысли дурные прочь. Все это пройдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: