Расскажу вам свою историю. Сразу прошу прощения, если вдруг где то попадется ошибка. Пишу в шоковом состоянии.
Мы познакомились 9 лет назад. Я старше его на 9 лет, он мальчик 24х летний. Как только заговорил о том, что я ему нужна как женщина, долго смеялась! О чем ты, малыш? Усиленно доставал меня по телефону, не скрою, льстило, но не боле. Однажды решила с ним встретится, что бы расставить все точки над "и" и объяснить всю смехотворность ситуации. Пошли в кафе, музыка, вино, медленный танец... Я женщина одинокая, мужчин подпускаю к себе редко, " по надобности", так как со вкусом и обжёгшаяся. В общем, видя, что юнец не охладевает, а еще больше "заводится", позволила ему постель... Он видный, красивый, умный малый, нисколько не уронила себя... Потом, через несколько дней он напросился ко мне в гости на чай и завел такую песню: любовь, только ты, меня ничто не останавливает, ты создана для меня... При мне была подруга, которая слушала все это открыв рот и очумевала... Позже она сказала мне: у меня было такое ощущение, что ты ему одно говоришь, он слышит, но пропускает мимо ушей и дальше долдонит на своей волне...
И что? В чем вопрос?
Подумаешь - 9 лет. Посмотрите вон хоть на Пугачёву - ей нравится, и плевать она хотела кто что скажет.
Сообщение было удалено
Пугачева вечно *** вокркг себя собирала, это вовсем другое. Автор, а нет ли у него какого нибудь материального интереса?
Сообщение было удалено
в одно сообщение не все уместилось... прочтите пожалуйста дальше...
Сообщение было удалено
в одно сообщение не все уместилось... прочтите пожалуйста дальше..
Сообщение было удалено
в одно сообщение не все уместилось... прочтите пожалуйста дальше..
Сообщение было удалено
Потом еще несколько дней телефонных переговоров, нет, он не был назойлив, был таким, что приятно было общаться. Меня стало что то тянуть к нему, стали нужны его звонки... И вот однажды он позвонил, сказал, что хочет зайти, скоро будет. Пришёл! Мама дорогая - в руках сумка с вещами: мы созданы друг для друга, ты не поймешь этого, пока не начнешь жить со мной... К тому времени ситуация в моей личной жизни сложилась так, что я просто уже от усталости, от одиночества уступила...
Написала все это для того, что бы сразу всем стало понятно, что инициатором нашей совместной жизни был он.
И началась наша счастливая жизнь. Правда, счастливая. Все кто нас знает до сих пор, говорят, что мы одно целое, идеальная пара. К тому времени у меня было полное фиаско в бизнесе, у него никакой платформы, в общем, все создавали с нуля. Быт, карьеру, семью. Знаете, как трудно было все это создать? Ведь у меня- то еще и сын был, да и моя семья поначалу была в полном шоке... Но, мы были дружным бульдозером. Что мы имеем в сухую сейчас? Квартиру, (сыну очень помогли тоже, карьеру, квартиру, машины у него были и есть те, что хотел), с шикарным ремонтом, машины было две, пока продали, о другой мечтаем, одеты прилично, меха, золото. Большую, дружную семью, внука, крестников, друзей. Мой муж занимает прекрасную должность, правда приходится часто бывать по долгу в командировках. За все это время я от него не разу не слышала грубых слов в свой адрес, даже "пошла ты...." или "дура". Вокруг нас все воспринимают как одно целое, гармония, в общем...
Потом еще несколько дней телефонных переговоров, нет, он не был назойлив, был таким, что приятно было общаться. Меня стало что то тянуть к нему, стали нужны его звонки... И вот однажды он позвонил, сказал, что хочет зайти, скоро будет. Пришёл! Мама дорогая - в руках сумка с вещами: мы созданы друг для друга, ты не поймешь этого, пока не начнешь жить со мной... К тому времени ситуация в моей личной жизни сложилась так, что я просто уже от усталости, от одиночества уступила...
Написала все это для того, что бы сразу всем стало понятно, что инициатором нашей совместной жизни был он.
И началась наша счастливая жизнь. Правда, счастливая. Все кто нас знает до сих пор, говорят, что мы одно целое, идеальная пара. К тому времени у меня было полное фиаско в бизнесе, у него никакой платформы, в общем, все создавали с нуля. Быт, карьеру, семью. Знаете, как трудно было все это создать? Ведь у меня- то еще и сын был, да и моя семья поначалу была в полном шоке... Но, мы были дружным бульдозером. Что мы имеем в сухую сейчас? Квартиру, (сыну очень помогли тоже, карьеру, квартиру, машины у него были и есть те, что хотел), с шикарным ремонтом, машины было две, пока продали, о другой мечтаем, одеты прилично, меха, золото. Большую, дружную семью, внука, крестников, друзей. Мой муж занимает прекрасную должность, правда приходится часто бывать по долгу в командировках. За все это время я от него не разу не слышала грубых слов в свой адрес, даже "пошла ты...." или "дура". Вокруг нас все воспринимают как одно целое, гармония, в общем...
Я его попросила больше не звонить, принимай меры сам, меня оставь в покое, ты свободен, все, устала, мне больше ничего не хочется... выключила телефоны, скайп, даже не хочу разговаривать... Мысль о разводе бьется... Обиды нет, я ее пережила тогда всю... Просто, что-то сжалось, бьётся и голова болит... И написать вам захотелось - что бы выговорится... Он сейчас там, далеко, бьется в панике, что делать и как соврать, чтоб я остановила этот каток... А я не хочу....
Не прошу каких то советов, просто интересно ваше мнение по этому поводу, по всей ситуации. По поводу того, что я сильная и справлюсь, знаю. Про салоны и магазины то же. Я эстетично оттюнингована по полной, повторюсь...
Сейчас на карте есть город, который я ненавижу всем сердцем, и, если в новостях передают о случившихся там несчастьях, я в тайне надеюсь услышать определенные фамилии...
А теперь вам слово. Спасибо.
Я его попросила больше не звонить, принимай меры сам, меня оставь в покое, ты свободен, все, устала, мне больше ничего не хочется... выключила телефоны, скайп, даже не хочу разговаривать... Мысль о разводе бьется... Обиды нет, я ее пережила тогда всю... Просто, что-то сжалось, бьётся и голова болит... И написать вам захотелось - что бы выговорится... Он сейчас там, далеко, бьется в панике, что делать и как соврать, чтоб я остановила этот каток... А я не хочу....
Не прошу каких то советов, просто интересно ваше мнение по этому поводу, по всей ситуации. По поводу того, что я сильная и справлюсь, знаю. Про салоны и магазины то же. Я эстетично оттюнингована по полной, повторюсь...
Сейчас на карте есть город, который я ненавижу всем сердцем, и, если в новостях передают о случившихся там несчастьях, я в тайне надеюсь услышать определенные фамилии...
А теперь вам слово. Спасибо.
Вы не написали почему так резко все хотите оборвать? По крайней мере я поняла про дружный бульдозер, все хорошо, он в командировке, а следующее сообщение сразу-"прошу не звонить его". А что произошло то?
у вас, по-моему, глава пропущена
да у вас там что то пропущено! Кто к вам пришел из прошлого?
Часть текста, из середины строчки строчки куда то ушли...
Так вот. "жили они дружно" :-)
Где то года полтора назад я стала ощущать, что что то происходит. И звонки из командировок стали прохладнее, и сам приезжает какой то не такой... А уезжал он на долго. И вот однажды все как в плохом романе: сообщение на его телефон пришло. Я думала, что из банка о зарплате, муж в ванной, я крикнула ему и автоматически открыла...
Не буду описывать всё, как мы выжили. Я ему дала возможность выбора. Сразу оговорюсь, что я шикарная, фигуристо- ногая блондинка, умная к тому же, меня ценят окружающие и работодатель, про свою карьеру тоже не забывала. Да и дом- цветы, животные и воскресный чайный сервиз. Корона у мужа в нужных местах начищена, он хлебосолен, да и на столе все вкусно...
Мы себя по кусочкам, осколкам собирали все последующее время. По новой учились разговаривать, прикасаться, улыбаться... Удалось все это сохранить и даже улучшить. Последнее время я научилась смеяться, и снова начала летать... Даже выше, чем прежде...
Ла, суффикс -ла- со вчерашнего дня...
Мне пришло письмо от анонима, что муж возобновил переписку с бывшей любовницей и текст отправили, так, не о чем: как дела- я в порядке. Рассказала мужу- в ответ не переживай, все ерунда. А сегодня ночью сижу в соц сети, приходит письмо от еще одной красотки: я его люблю, мы были счастливы, ты нам не мешай и бла, бла, бла... Оказывается, в то время он там еще с одной крутил одновременно...
Полу- мертвая я позвонила мужу и все рассказала. В ответ крик- это все подстроено, кто то специально и т.д. ... Дальше повторяться не буду, текст выше. С организмом моим все хорошо сейчас, просто голова болит... Слышать голос его я сейчас не хочу.
Автор,
сначала убедитесь точно, что "письма от красотки" не поддельные.
В нашу семью лезло немало дев и баб - некоторые их письма и звонки по телефону убедили бы и Станиславского: Верю!!!
А верить было нечему.
да, от "красотки", сомнений нет...ну, на данный момент их точно нет. Понимаете, в чем суть- он же ищет пути, как выкрутиться, что такое наврать, что б на правду похоже было. И ни разу- !!! - не сказал: прости...
Надежда, вы что то употребляли? НИЧЕГО не понятно. Только то, что у вас "золото, меха"))))Это вообще убило) Я советую одеть ваши меха и золото-бриллианты и протрезветь
Нет, Кристина, ничего не употребляла, ни спиртного, ни другого чего нибудь... А что именно не понятно стало?
Что тут скажешь, Автор? Почти хрестоматийный случай измены мужа. А поскольку измена множественная и раскаянием и не пахнет, то все очень плохо. Разводитесь Автор. Тут уже ничего не склеишь. Такую измену прощать нельзя.
Сообщение было удалено
и вы мужу поверили?))
автор пробует себя на писательском поприще.Женских романов начиталсь.Глупость всё это.Иди поработай.
Сообщение было удалено
в чем поверила? После того случая- да, поверила. Каждый имеет право на ошибку. Сегодня не жду какого то "верю- не верю". Просто нет сил пока пережить и найти правильное решение. Выгнать я его не могу- не вещь, а добровольно расставаться он не хочет. Начинать самой всю эту возню- столько людей будет в шоке, да и исподнее вытрясать перед близкими... Но что то надо предпринять, останавливаться нельзя...
я бы расвеласй и то4ка.
Автор, ну, что вы хотели? Муж моложе, да ещё зарабатывает У меня у подруги муж ровесник, и зарабатывает меньше, изменил, она его бросила Следующий муж,тоже ровесник, тоже мало зарабатывающий изменил , простила
при чем тут возраст? стереотип на стереотипе в комментах
я тоже достаточно зарабатываю. То что он моложе- внешне и не скажешь. Активный образ жизни веду я, а не он. Это у меня нет свободного времени даже на "слезные" романчики. У меня тренированное, красивое тело, а у него животик. Нет, это не то. Сразу отвечу и "номер1": а вы уже были в данной ситуации? Потом разводились?
Сообщение было удалено
ой, а прямо не при чём? Я жила с мужчиной моложе и слишком хорошо помню,что он мне сказал напоследок А вы сами я уверена никогда не встречались с помоложе, не лицемерьте, и не нало сказок,что мужчины не придают значения возраста Ах, ах, любви все возрасты покорны. И так же вижу,чем обычно заканчивается это всё.
Все не то... ждала, что будут обсуждения, мнения, это позволит мне выработать дальнейшую схему поведения...
если кто то зашел посмеяться и потусить, предупреждаю, не туждесь напрасно, не отреагирую. И не то видела. Спасибо.
[quote="Надежда"]я тоже достаточно зарабатываю. То что он моложе- внешне и не скажешь. Активный образ жизни веду я, а не он. Это у меня нет свободного времени даже на "слезные" романчики. У меня тренированное, красивое тело, а у него животик. Нет, это не то. Сразу отвечу и "номер1": а вы уже были в данной ситуации? Потом разводились?[/quote
Я тоже вглядела хорошо, но ,как почитала ,в переписках, как девки ему писали : Зачем тебе эта старуха? ( а у нас только 5 лет разницы было), это тут на вумане все типа значения возрасту не придают, а в жизни другое совсем.Как бесилась одна мадам: Как ты не оставишь свою старуху ради меня? Старухе только 34 года было и мамаша ему тоже мозг выносила вдруг не рожу и т.д.И мужчина, вообще, начинает меняться, когда больше зарабатывает.
Надежда ,да вам не нужны чужие мнения, зря на вас время тратила. Живите в своём нафантазированном мире дальше.И если вы такая успешная красавица, то почему не можете наплевать на него у вас должны быть и другие ухажёры.
Авторица, вы когда рОманы пишете, то нумеруйте страницы.
А то видите, как неловко вы облажались.
Правда, в любом случае рукопись пойдет в корзину - сюжет банальный, рыхлый, мотивации героев не прописаны. И оооочень скучно читать.
Сообщение было удалено
Хорошо, я вас услышала- я старше. И что? Он не ушел тогда, не собирается и сейчас. Где противоядие то? Объявить кастинг, опоить снотворным и насильно его кому нибудь вручить? Так что ли??? Так вернется же... как бумеранг, от молодых то...
Сообщение было удалено
автор, прекратите слушать куриц. возраст не при чем. муж вам что говорит - я не я и дева не моя?
вы его любите? он вам нужен? это самые главные вопросы. и последний - вы готовы жить с его правдой или ложью?
Сообщение было удалено
Да, люди, которым я нравлюсь есть. Но еще есть ценность семьи и, не хотела этого говорить- навалятся сейчас все скопом- еще и любовь есть.
Когда я писала сюда, у меня была одна цель: выговориться. Ну, еще услышать опыт других женщин, кто смог справится с подобной ситуацией. Не так: "я бы то, я бы это...". А именно кто и что предпринял в такую минуту.
и, да, у меня МЧ на семь лет младше был, пылинки сдувал. разошлись по моей инициативе. очень мирно. никаких конфликтов не было с его стороны и никаких с моей.
Люблю. Есть за что. Хотя бы за то, как трепетно относится к моим престарелым, больным родителям, моему сыну и его семье, внуку, которому он ОСОЗНАННО стал крестным отцом. К приемной дочери... и еще, еще, еще... Он стал для меня тем мужчиной, которому нужно озвучить свою проблему и ждать ее решения. Я ГОТОВА жить с его внятным объяснением ПРИЧИНЫ... но он в глухую несознанку ушел и все! Не было, не состоял, не привлекался!!!
мне кажется, вы сами себе ответили уже... зачем вам причины. вам просто тяжело сейчас. успех не панацея от боли. если любите и вам больнее без него, чем с ним - будьте готовы с ней жить - причины не так уж важны.
Сообщение было удалено
Сделать вид, что ничего страшного не произошло? А не получится ли потом, что безнаказанность перерастет во вседозволенность? Привыкнет, что все с рук сходит?
Автор, очень трудно понять твою сюжетную линию, что ты хочешь от всех нас? Написано плохо, с пропусками. Единственно, с золотом, мехами и машинами было понятно, что они у вас имеются, значит живете хорошо. И что ты длинноногая , умная, красивая и обаятельная блондинка, котрой изменил муж, моложе на 9 лет и теперь у тебя безмолвный вопрос - за что он мне, такой хорошей изменил? А кто его знает почему он тебе изменил, ни тебя. ни мужа твого мы н знаем. Спроси у него. С нами со всеми никогда такого не было, поэтому мы не можем тебе помочь.
Причина измен не бывает одна. Нельзя вот так сказать, он изменил вам поэтому и поэтому. На этот вопрос вы можете ответить только сами. Может недостаточно внимания уделяли, ласки не давали, не интересовались его жизнью,работой,душевным состоянием и т.д...
Сообщение было удалено
На красоту стиха не претендую, не писательница. И не задаюсь вопросом "за что". Причина интересует. И ответы тех, кто пережил нечто подобное. А о благополучии написала для того, что бы понятно было, как и что все эти годы ВМЕСТЕ создавали, не для блеску, дразнить ни кого не хочу. Мне интересно мнение женщин, имевших силы все это пережить. Вам спасибо.
почему не обратитесь к психологу? Вам нужна профессиональная помощь, а не нервотрепка на блаблабла сайтах
Автор, вы же сильная женщина, любите этого человека.. Да плюньте вы , из письма и неясно конкретно с кем да как он вам изменял. Можь обыкновенный флирт. Зачем вам разрушать все? Что вы как школьница? Он вон растит вашего ребенка, заметьте - чужого для него. А вы размениваетесь на то,что кто-то там вам что-то в соц.сетях наплел. Думаю своими выяснениями вы можете добитьсятолько того, что он сам уйдет от вас. Вы этого хотите? Будьте выше этого. Не понятно почему у вас столько недоброжелателей... которые вам все что-то хотят донести. .. Если бы вас не любил ваш муж, уже б давно к одной из этих ушел...
Сообщение было удалено
это понятно. Но вот есть ситуация- пишет одна из позабытых им "бывших", просит его отдать, а он "отдаваться" не хочет. А у меня нет сил во всем этом находиться сейчас... И еще убило: ты, говорит, напиши ей что б пошла...(грубо), понапиваются, пр....ки и людям жить не дают. Я: может ты сам объяснишься со своими женщинами? Скажешь им, что б меня не задевали? Он: а чё я то? Мне это надо?---- я выпала в осадок...
Сообщение было удалено
стыдно. Вы здесь меня не видите. А когда я приду к человеку такая, какая есть, посмотрит на меня и подумает-" ну, у нее то как могут быть такие проблемы? Вот нечего носить и некуда складывать- другое дело..."
Сообщение было удалено
Да ПЛЮНУТЬ то кааак??? Из какого места достать его, этот плевок????????
Надежда,попросите мужа сменить номер телефона, или скайпа(куда ему пишут любовницы бывшие?). И все вас оставят в покое. В жизни дебилов и дебилок полно, которые не понимают, что их пассия уже в браке и все равно пытаются приставать. Вам и вашему мужу нужно просто игнорить всех этих дебилок и со временем сами отвалят. Если вы конечно хотите сохранить ваш брак.
[quote="Ксюша"]Надежда,попросите мужа сменить номер телефона, или скайпа(куда ему пишут любовницы бывшие?). И все вас оставят в покое. В жизни дебилов и дебилок полно, которые не понимают, что их пассия уже в браке и все равно пытаются приставать. Вам и вашему мужу нужно просто игнорить всех этих дебилок и со временем сами отвалят. Если вы конечно хотите сохранить ваш брак.[/quot
Девочки... спасибо, я наконец то заревела.... двое суток как камень...
Сообщение было удалено
либо вы действительно пишите роман...либо вам уже поможет только доктор, лечащий душевнобольных. любимый уже на пороге спиной к вам, а вы о каком-то стеснении перед психологом