Гость
Статьи
Люблю двоих …

Люблю двоих одновременно,что делать?

Помогите!Может у кого-то была похожая ситуация?Кого бы вы выбрали?Ситуация такая:с одним встречалась три года.Постоянные ссоры,крики,драки и т.д,но в то же время безумная любовь,не могла даже представить себе,что мы можем когда-то расстаться.Ссорились постоянно по мелочам,постоянно плакала,но мы как-то быстро отходили и всё становилось хорошо.Клялись друг другу в любви,хотели пожениться,иметь детей)Но в итоге все эти истерики и ссоры привели к тому,что в один прекрасный момент он сказал,что не готов к серьёзным отношениям и ему ещё надо "погулять".Не спорю,что в какой-то степени сама виновата,но эти постоянный нервные срывы из-за ничего привели к тому,что я вообще ничего не делала в отношениях,скорее пыталась вытянуть из него всё,что только могла,и морально и материально(хотя материально он мягко говоря не обеспечен).В итоге спустя год моих мучений,после того как мы ещё не раз сходились и расходились,то по его инициативе,то по моей,я встретила человека,который полностью удовлетворял моим требованиям,который влюбился в меня и которого я полюбила.

18 ответов
Последний — Перейти

Ты никого не любишь! Хоть к одному были бы настоящие чувства, вопросов дурацких не задавала бы.

гость

Я даже читать это не буду, потому что уверена, что туфта! Ну как можно любить двоих?? вы себя обманываете!

Man
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Точно!

Наталья

Хм... Дамы выше, а почему вы считаете, что этого не может быть? Почему? Потому что так кто-то сказал, потому что это лично ваш опыт? Или?...

Автор, быть может все. Творческие люди и не двух любить могут, ведь любовь бывает разной.. Если вы такой человек, то вам лучше не выбирать никого.. Возьмите от молодых людей лучшее и постарайтесь остаться друзьями.

P.S. По жизни вам будет сложно...

Man
Наталья

Сообщение было удалено

1 - "я вообще ничего не делала в отношениях,скорее пыталась вытянуть из него всё,что только могла,и морально и материально"

2 - "встретила человека,который полностью удовлетворял моим требованиям"

Тут любовью и не пахнет. И то что автор не может выбрать из двух, и спит с двумя, это только подтверждает. А то что вы ей советуете "взять лучшее" от обоих говорит о том что вы не понимаете что такое любовь.

Sash
Наталья

Сообщение было удалено

+ 1000000 Наталья!

Вы всё правильно сказали..

Гость

А почему бы не прибрать к рукам обоих, и одновременно?

Гость

Ну так,одного разлюбите.Вот только что делать с требованиями не знаю.(

Клара

Нужно срочно познакомиться с третьим, который будет лучше всех! Ну, а если не получится, то спокойно разберитесь в своих чувствах, пусть на это уйдет какое-то время. Время покажет...

Анна

Двоих любите? А вы вообще задумывались что такое любовь?

Это не любовь,настоящие чувства могуть быть только к одному единственному.Разберитесь в себе для начала.

Гость

Автор, найдите третьего и любить, любить, любить.... Всех по очереди.

Мила

Моя ситуация почти ни чем не отличалась. Познакомилась с парнем сразу почувствовала он для меня. Отношения развивались очень стремительно, влечение было так велико, что и полчаса терять не хотели. Жить друг без друга не могли, встречались почти каждый день, если он был в городе. Он был горячий, страстный, но и внимательный заботливый, дарил подарки, трусики, чулочки. Правда была и ревность, и скандалы, и ссоры. Забеременела, сделала аборт. Все это меня изрядно доставало. На ДР у подруги познакомилась с другим парнем, он мне сразу другом стал. Вместе иногда проводили время, сходить в кафе или на премьеру так по дружбе можно. Потом почувствовала что я для него, как женщина, не безразлична и он для меня тоже. Он говорил мне, что я ему нравлюсь. А однажды сказал, что будем жить вместе, пришел, собрал мои вещи и перенес к себе. Так вот все само собой решилось. Я некоторое время разрывалась, живу с одним, а хочется другого. Но со временем все наладилось. Живем уже 3 года, а страсть потихоньку ушла.

Гость

Тема разводка!

Man
Мила

Сообщение было удалено

Второй молодец - пришёл, увидел, победил.

12123

Если Вы любите двоих одновременно, выберите второго, ибо если любили бы первого, второй бы не появился (с) кто-то

Зима
Мари88

Сообщение было удалено

как можно так распыляться на двоих? автор, вам вообще пока одной побыть надо, а не мозги мужикам засорять.....

аноним

...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: