Мне вот что заявил мой парень. Разговор был по телефону, просто так беседа, и как-то он тему перевел на меня. Сказал что-то вроде- "ты такая веселая, это конечно классно. Но это не то, чего я жду от …
Сообщение было удалено
О, у нас с вами мнения совпали.) Считаю, такие реплики надо сразу пресекать, иначе потом ноги вытирать начнут. Мужчин надо одергивать время от времени.
Что все за этим замужеством гонятся...?это ж добровольное рабство!
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше вам следить за базаром и не обещать ничего хотя бы. =)
Сообщение было удалено
Ну, чего не скажешь после хорошего секаса, да еще если под алкоголь ;-)
50. Отец Пикар | 29.11.2012, 23:44:34 [2828807968] Отец Пикар
Помирятся...
Мириться тоже можно правильно, заставив уважать себя.
53. их бин кранк | 29.11.2012, 23:46:37 [662340994] их бин кранк
Это смотря с кем. Хороший муж способен превратить жизнь в сказку. По себе знаю. Действительность оказалась даже лучше, чем мечталось.
53. их бин кранк | 29.11.2012, 23:46:37 [662340994]
Я вышла замуж в 1981 году. И до сих пор в восторге.
2. _Волчонок_ | 29.11.2012, 22:31:27[4193437459]
Гость
автор, элементарно! ответьте ему в его тоне - у тебя конечно не 5 см, но это не то что я жду от будущего мужа. Муж должен быть и с длинным и с толстым!)
Ага))или трубку бросила потому что смех пробрал.я за тебя?замуж??наивный ты. Я же себя не на помойке нашла.
Ответить +1000000000 уха-ха
Сообщение было удалено
Развитие у него на 15 лет скорее
Любящий мужчина так бы не сказал, так что задуматься стоит, нужен ли такой тебе?
Сообщение было удалено
Да,автор,так и сквжи. А если спросит,что ж раньше устраивал, проникновенно ответьте:"Жалела тебя,дурака".
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
значит пора завязывать пить пивасик, тусить, курить и ржать без причины. Жена нужна серьезная, с ней жизнь жить
Да, нашел такую отмазу, какую смог. Долго искал, видимо
Начат поиск между строк и приписывание мыслей с потолка.
Было указано на разницу между ее образом и образом постоянного партнера. Вместо возмущений из-за несовпадения статуса с желаемым, полезно понять, в чем надо измениться?
Сообщение было удалено
Приятно встретить на этом форуме адекватного мэна)
Сообщение было удалено
Вы дура(к)? Ни в кого я не "вцеплялась", как ты говоришь. Всего лишь спросила здесь совета. Не выливайте свои какашки на других.
Нет, это не разрыв. По крайней мере, сейчас он извиняется
Сообщение было удалено
Да наверное он просто намекнул, что ждет от вас в статусе жены еще большего, ожидает от брака еще лучших эмоций. А вы прямо из-за ерунды испсиховались)
Сообщение было удалено
О это точно А есть ещё и мастера разговорного жанра Такого наплетут , а потом не помнят не фига Таких правда легко поставить на место. Например : Ах я вижу в тебе будущую жену. А ты ему Да ,ну что завтра идём в загс? я переезжаю к тебе с вещами?Я скоро собираюсь в отпуск пойдём за путёвками? Болтуны сразу сливаются
Сообщение было удалено
А что толку от пресечения , если он перевёл девушку в статус просто любовница? Как это изменить, вот в чём вопрос
Сообщение было удалено
Он названивает весь день сегодня, просит прощение, говорит что вспылил и что я "не так все поняла", расхваливает какая я хорошая, что любит, увидеться хочет. Не знаю хочу ли я этого, камень на душе
Скажу тем, кто говорит тут, что я ему для "потрахаца, а не в жены"
"А что толку от пресечения , если он перевёл девушку в статус просто любовница? Как это изменить, вот в чём вопрос[/quote]"
Не было никакого статуса просто любовница.. Хотя из поста непонятно было, сорри. Я не сказала, что он часто твердит и детях-свадьбе, обижается что я детей не хочу до 30. Мечтает, планы строит
Тем, кто тут говорит про "Кинула трубку, истеричка"
Нет, я не истеричка, которая кидает трубку при любой ерунде. Моя реакция на его слова была обусловлена удивлением. из-за этого и бросила трубку. Как так? Сначала о своих мечтах говорил, про семью и детей, меня заставил захотеть того же.
А тут взял и выдал! внезапно...
Сообщение было удалено
И что? Можно теперь ей молоть что зря? Менять ничего не надо, если девушку не устраивает, например, такой расклад, то надо уходить.
Сообщение было удалено
Скорей всего мог ляпнуть на эмоциях под влиянием третьих лиц, например. Мир же не без добрых людей.))
Сообщение было удалено
Склоняюсь к вашему мнению... что тут без участия его мамы не обошлось:)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Автор, будьте счастливы! Прислушайтесь к своему сердцу и интуиции...