Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста разобраться, нравлюсь я парню или же нет?

Здравствуйте!
Очень нужен ваш совет. Со мной недавно познакомился один парень, мы ходим с ним на одни занятия. Но тем не менее он познакомился со мной сам на остановке, и мы стали ездить вместе домой. Так было несколько раз, мы с ним разговаривали ни о чем в общем то...Он спросил есть ли я вконтакте и добавился в этот же вечер. В принципе все было хорошо, он мне писал первый несколько дней, а потом когда я сменила аватар ответил "мою любимую фотографию поставила" . На следующие занятия он не пришел , сказал что болел (я потом у него спросила) и вот в последний раз когда мы виделись он был с другом (они вместе ходят на занятия) и они уехали на его машине, мне при этом он даже "пока" не сказал, ну а вечером я обновила аватар и он опять лайкнул все фотографии.
При этом он себя ведет очень странно, на перерыве делает вид что меня вообще нет, даже не поворачивается в мою сторону. И его друг как то странно на меня смотрел , думал что я не замечаю...
Вконтакте же он мне пишет, спрашивает что-то.
Как мне себя с ним вести?Я могла бы быть более уверенной в общении с ним, если бы знала что нравлюсь ему, просто не хочу навязываться...ПОМОГИТЕ определить ?:)

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Инкуб

Ты ему нравишься, но так как он девственник он не знает как себя с тобой вести

Гость

да, вы ему нравитесь, просто он очень неуверен в себе.

Подбадривайте его больше, улыбайтесь, делайте сами шаги навстречу.

В крайнем случае, предложите встретится вне универа- там фильм посмотреть, выставку. В дневное время, чтобы это не выглядело свиданием

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В крайнем случае, предложите встретится вне универа- там фильм посмотреть, выставку. В дневное время, чтобы это не выглядело свиданием

Гость

Инкуб

Ты ему нравишься, но так как он девственник он не знает как себя с тобой вести

Да при чем тут это. Хотя может конечно и в этом причина...

Но я так быстро не планировала развития событий , да и он я думаю тоже

Да мне не показалось, что он в себе не уверен. Все же осмелился ведь на остановке подойти, заговорить...

Я постараюсь пересилить гордость. Просто сама приглашать куда-то парня не привыкла...всегда инициативы с их стороны жду....

Еще проблем добавляет то, что у нас нет друзей или знакомых общих...

Да и сомнения меня терзают, насчет его заинтересованности мной...

Спасибо, что ответили:))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Осмелился заговорить, когда рядом никого не было, не было давления группы. Он очень зависит от мнения своих друзей. Молодой еще просто.

А насчет приглашать, вы же его не на свиданку приглашаете. А можете как-нибудь так: " подружка заболела, а я очень хотела на фильм пойти, ты как, не хочешь?"

Но, это если он вам нравится

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, он мне понравился, даже очень...

Наверно вы правы, хотя когда я вышла на остановку он стоял со своим другом, а я специально отошла в сторону и в другом месте на остановке встала, впереди них.

Попытка- не пытка, я с вами согласна:)Можно попробовать такой вариант:)но он так быстро всегда уходит, после занятий.

не знаю стоит ли подойти к ним на перерыве?И что можно сказать в такой ситуации?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не, не нужно подходить в перерыв. Поддерживайте его правила игры. Он с вами общается пока что только тет-а-тет, без свидетелей. Захочет познакомить с другом, сам подойдет, вы - не навязывайтесь.

Предложение пойти в кино лучше всего в инете (но в личной переписке), у него будет время подумать.

Успехов!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!:)Хорошо, так и сделаю:)

Скажите еще пожалуйста, ведь его действия все же означают то, что я ему нравлюсь? Просто такое ощущение, что по началу понравилась, а потом он как то игнорировать меня в реальности начал...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нравитесь, нравитесь:-).Он же вам продолжает писать. И другу своему про вас рассказал.

Просто он пугливый какой-то, другу крутому (с машиной) сказал, тот, видимо, не очень одобрил. Ну, это не беда, друзья редко когда в восторге от девушек приятелей бывают, главное, чтобы плаки в колеса не вставлял...

Я тут подумала, может вы начните потихоньку и сами ему писать, а не просто отвечать на его реплики. Ну, не знаю, посылайте какие-нибудь ссылки забавные. Или спросите что-нибудь по общему предмету.

Кстати, скоро же у студентов сессия начнется. Почему бы не попросить его помощь в подготовке (что-то не поняли, попросите разъяснить). Конечно, если это что-то типа истории искусств, то тяжело причину придумать, а если математика или даже философия, то вполне. Это даже лучше для начала, чем в кино предлагать

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я вот вообще уже просто в догадках теряюсь, что у него в голове происходит...

Со мной он какой то замкнутый становится, хотя с другом на занятиях всегда сидит смеётся...

Темы для разговора (когда мы вместе ездили) тоже я поднимала, он вообще мог стоять молчать...Хотя когда я что то спрашивала, охотно рассказывал...

Вот такой вот он загадочный:))

На счет друга это да. Надеюсь он не будет мешать ему общаться со мной...

Мы не студенты , эти занятия проводятся в университете по подготовке к ЕГЭ

Поэтому вижу я его всего лишь раз в неделю...

На счет сходить в кино...Сижу вот думаю. На какой фильм его можно позвать...

Я все ждала когда он у меня номер телефона спросит, но он как то даже не пытается...

Просто когда он уехал, я на него обиделась, писать ему первой как то даже не хочется если честно.

Спасибо, что даете советы:))А то мне и спросить то и не у кого.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Спасибо, что даете советы:))А то мне и спросить то и не у кого.

А-а, еще школьники. Вы производите впечатление более взрослой девушки-лет 18 я бы вам дала...

Ну, тогда это сложнее, юноши позже взрослеют. У него еще дет.сад в голове. И он не загадочный, просто теряется в вашем присутствии. А о себе мужчины больше всего разговариват любят;-)

Он вам написал, после того как вас "не замечал" на занятиях? Если нет, то предложение с кино, конечно, будет не в тему. А о чем вы с ним разговаривали? У вас есть общие хобби-музыка там, книги-фильмы, спорт? Вот на эти темы и надо писать.

А еще, можете ему комплимент сделать, он же вам делает по поводу ваших фотографий - там что-нибудь из одежды похвалите, прическу, скажите что идет (только, если правда, идет)

Я вспоминаю с вами свою юность-молодость

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:)Приятно читать. Вы почти угадали мне 17 лет, но все равно приятно:)

Мы в 11 классах учимся. В разных школах. Но судьба столкнула нас все же, да и все прошлое лето он с друзьями гулял практически возле моего дома...

И еще было такое совпадение одно, когда я ехала на маршрутке на эти самые курсы (первый раз) он тоже ехал вместе со мной, я тогда еще подумала "Какой симпатичный мальчик, вот бы он ехал туда же куда и я "

Так и получилось...:)

Он увлекается спортом называется ВМХ что то вроде этого. Это как паркур только на велике различные трюки выполняются...

Да я тоже всегда думала, что у меня будут парни только старше меня. Но вот так получилось...

Писать не писал, просто поставил лайк на новых фотографиях.

Хорошо, может быть он ждет от меня каких то ответных действий, но я просто была с ним максимально мила...

Да, и еще хотела кое что упомянуть, когда я зашла в университет он стоял на входе, ждал своего друга. Мы с ним немного поболтали и я пошла так как уже и так опоздала немного, а он сказал, чтобы я шла он сейчас дождется своего друга и тоже поднимется...Когда он один, он себя так не ведет, но этот друг его...такое ощущение, что он не хочет чтобы мы общались...

Я наверно, уже вам надоела...:)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Он увлекается спортом называется ВМХ что то вроде этого. Это как паркур только на велике различные трюки выполняются...

Да я тоже всегда думала, что у меня будут парни только старше меня. Но вот так получилось...

Писать не писал, просто поставил лайк на новых фотографиях.

Хорошо, может быть он ждет от меня каких то ответных действий, но я просто была с ним максимально мила...

Да, и еще хотела кое что упомянуть, когда я зашла в университет он стоял на входе, ждал своего друга. Мы с ним немного поболтали и я пошла так как уже и так опоздала немного, а он сказал, чтобы я шла он сейчас дождется своего друга и тоже поднимется...Когда он один, он себя так не ведет, но этот друг его...такое ощущение, что он не хочет чтобы мы общались...

Я наверно, уже вам надоела...:)

Значит, судьба;-), а если уж вам он тоже сразу понравился, теперь главное, не упустить шас.

Нет, не надоели, говорю же, вспоминаю себя. Глупо я себя вела тогда, внешне , как снежная королева, а все потому, что стеснялась очень, хотя мальчики явно внимание показывали. Жалко, в мое время не было анонимного форума, где можно было бы спросить, как вести себя с понравившимся мальчиком, да и просто поговорить.

ДА, делайте ему тоже шаги навстречу. Напишите что-нибудь теперь вы первая, пошлите какую-нибудь ссылку. Тут главное жест, а не содержание;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: