Если нет, то с кем ?:)
Нет не с тем же..был бы с другим
Вы лучше (чем толочь дурацкий первый раз) подумайте, с КЕМ вы хотите чтобы был ваш ПОследНИй раз.
Не очень понятен вопрос...Это типа сожалеем ли мы о своем первом опыте именно с этим мужчиной? Или..обстоятельства могли бы сложиться так, что тот первый не оказался бы первым?
В моем случае - думаю, да..был бы тот же..Таких упертых не так много, чтоб годами уговаривать.
Да, несомненно тот же. Мой первый раз, к счастью, был по огромной взаимной любви!
Нет, никогда бы снова с этим экземпляром не связалась. Или с подобным ему.
Хотела бы сразу встретить своего нынешнего МЧ))
Нет, точно не с ним. Я бы предпочла подольше оставаться девочкой.
да. любил он меня сильно! мне это нравилось...
Нет.Я бы с троюрным братом занялась.Тогда стормозила,жаль.
Нет не за что бы не согласилась
да, все было бы так, как было на самом деле.
с тем же) я любила своего 1 е .баря до потери пульса)))) и секс кстате совсем был не болючий)
Никогда бы не подумала, что этот самый пресловутый первый раз для кого-то имеет такое значение по прошествии времени! Какая разница, с кем он был? Главное, чтобы в настоящий момен сексуальная жизнь нас устраивала.
с тем же, он меня сильно любил, но я его так полюбить и не смогла, очень мягко характерным был, год повстречались и я ему изменила, о чем сейчас жалею, новые отношения лучше начинать когда старые полностью окончены.
Мой первый секс был неплох. Но я бы занялась этим делом лет в 18-19, а не в 24.
тот же
Сообщение было удалено
Я бы если вернула все назад, то тоже раньше года на 4 лучше бы взрослеть начала..сейчас это в психологическом плане дает о себе знать.
Такой вопрос подразумевает что первый мужчина бы не единственным.
Моя жена вышла за меня девственницей, и вроде не жалеет ни о чём.
Сообщение было удалено
А ты ссука негодяй, молодчик.))
Именно с тем, я как хотела так и получилось в первый раз. Хоть мы давно и не вместе, но воспоминания светлые.
Мой первый раз был бы с тем же или раньше и с кем-нибудь другим))НО ни в коем случае не позже)))
Сообщение было удалено
Может она зашитая
Сообщение было удалено
Зачем? Я ведь не требовал чтобы она была девственницей.
Сообщение было удалено
PS: Ей было 17, скромная такая девочка, т.ч. вполне допускаю что была девственницей. К тому же в те времена в Москве девственность не восстанавливали, это же не средняя Азия.
Сообщение было удалено
нет
Да,с тем же самым! у нас было все по обоюдному согласию-только секс и ничего личного)
Да, всё было по любви и он очень нежно со мной обращался. Хороший опыт, хорошие воспоминания.
Сообщение было удалено
Имеет значение. Это либо прекрасный опыт и уверенность в себе, либо всё наперекосяк и вагон комплексов на всю оставшуюся жизнь. Так что...
Сообщение было удалено
Да какая разница была она девственницей или нет, нашли друг друга и это хорошо. У мужчин тоже никто не интересуется был ли он девственником или нет, когда женился.