Гость
Статьи
Если вернуть прошлое, …

Если вернуть прошлое, ваш первый раз был бы с тем же мужчиной ?

Если нет, то с кем ?:)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
@Lisa

Нет не с тем же..был бы с другим

Керен

Вы лучше (чем толочь дурацкий первый раз) подумайте, с КЕМ вы хотите чтобы был ваш ПОследНИй раз.

Не очень понятен вопрос...Это типа сожалеем ли мы о своем первом опыте именно с этим мужчиной? Или..обстоятельства могли бы сложиться так, что тот первый не оказался бы первым?

В моем случае - думаю, да..был бы тот же..Таких упертых не так много, чтоб годами уговаривать.

Любовь

Да, несомненно тот же. Мой первый раз, к счастью, был по огромной взаимной любви!

Полевой потрошитель

Нет, никогда бы снова с этим экземпляром не связалась. Или с подобным ему.

Хотела бы сразу встретить своего нынешнего МЧ))

Нет, точно не с ним. Я бы предпочла подольше оставаться девочкой.

КСАНА

да. любил он меня сильно! мне это нравилось...

Гость

Нет.Я бы с троюрным братом занялась.Тогда стормозила,жаль.

ЧаЧа

Нет не за что бы не согласилась

да, все было бы так, как было на самом деле.

с тем же) я любила своего 1 е .баря до потери пульса)))) и секс кстате совсем был не болючий)

Никогда бы не подумала, что этот самый пресловутый первый раз для кого-то имеет такое значение по прошествии времени! Какая разница, с кем он был? Главное, чтобы в настоящий момен сексуальная жизнь нас устраивала.

Гость

с тем же, он меня сильно любил, но я его так полюбить и не смогла, очень мягко характерным был, год повстречались и я ему изменила, о чем сейчас жалею, новые отношения лучше начинать когда старые полностью окончены.

Гость

Мой первый секс был неплох. Но я бы занялась этим делом лет в 18-19, а не в 24.

Нюша Бородач

тот же

Гость

Сообщение было удалено

Я бы если вернула все назад, то тоже раньше года на 4 лучше бы взрослеть начала..сейчас это в психологическом плане дает о себе знать.

Man

Такой вопрос подразумевает что первый мужчина бы не единственным.

Моя жена вышла за меня девственницей, и вроде не жалеет ни о чём.

Гость
Man

Сообщение было удалено

А ты ссука негодяй, молодчик.))

Тата

Именно с тем, я как хотела так и получилось в первый раз. Хоть мы давно и не вместе, но воспоминания светлые.

Высокая

Мой первый раз был бы с тем же или раньше и с кем-нибудь другим))НО ни в коем случае не позже)))

Высокая
Man

Сообщение было удалено

Может она зашитая

Man
Высокая

Сообщение было удалено

Зачем? Я ведь не требовал чтобы она была девственницей.

Man
Высокая

Сообщение было удалено

PS: Ей было 17, скромная такая девочка, т.ч. вполне допускаю что была девственницей. К тому же в те времена в Москве девственность не восстанавливали, это же не средняя Азия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет

Гость

Да,с тем же самым! у нас было все по обоюдному согласию-только секс и ничего личного)

Гость

Да, всё было по любви и он очень нежно со мной обращался. Хороший опыт, хорошие воспоминания.

Гость
ku

Сообщение было удалено

Имеет значение. Это либо прекрасный опыт и уверенность в себе, либо всё наперекосяк и вагон комплексов на всю оставшуюся жизнь. Так что...

*
Man

Сообщение было удалено

Да какая разница была она девственницей или нет, нашли друг друга и это хорошо. У мужчин тоже никто не интересуется был ли он девственником или нет, когда женился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: