Гость
Статьи
как думаете есть ли …

как думаете есть ли смысл?

я уже создавала много тем на этом сайте о своей ситуации, может многим и примелькалась. Но опишу вкратце, мне 27лет, нкогда не отличалась ни красотой. ни веселым характером и ухажеров не было вовсе... ок. 1,5 лет назад начала встречаться с мужчиной старше себя на 10 лет, с женой разошелся, дети мальчики остались с ним. Бж ушла к другому, год почти не появлялась, но тут вернулась в квартиру (т.к. брали квартиру на двоих) и живет там! продать квартиру нельзя, тк прописаны в ней дети, покупка др квартиры моим мужчиной планируется в след.году при удачной выплате денег за крупный проект...в суд идти он не хочет, г.рит мытарства займут от полугода до неопределенности...
А я уже не знаю как быть, я не могу сказать что люблю его, скорее привычка, да и понимаю что отец он хороший, зарабатывает неплохо, постоянно дарит хорошие подарки, водит в кино/кафе; с детьми его не скажу что теплые отношения, на уровне привет/пока...меня любит очень сильно, но вот есть в нем какая то мягкотелость (несмотря что на работе занимает руководящую должность) тихий голос, какое то неумение принимать решения - ведь ненормально это что живут под одной крышей...она еще просит ч.з детей то в магаз ее подбросить, то еще что, мне он это не говорит, вычитываю в телефоне.
не знаю что и делать, уйти ли, остаться, столько было попыток, но жаль его, да и боюсь что сама одна останусь... нужно мнение со стороны

мурлакатамыч
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть он переедит к вам жить!!! или снимите квартиру! как такой вариант?

)))

автор,пока вам тут всего разного не наговорили,советую сходите к психологу и разберите сит. с ним,так лучше будет и объективнее+ психология для этого и есть!

мурлакатамыч
Гость

Сообщение было удалено

я сама живу на съемной квартире, да и у него дети в школу в подмосковье ходят, их он не оставит

мурлакатамыч
)))

Сообщение было удалено

я ему предлагала, а у его отмазы что времени нет, я изнач хотела сходить т.к. с детьми не знаю как наладить общение, они в подростковом возрасте, иной раз волком смотрят

Гость
мурлакатамыч

Сообщение было удалено

помоему вы вчера писали на моем посту....я вчера описала такую же ситуацию! под ником Лена писала...

Я вчера поговорила со своми МЧ...и сказала если он хочет видеть меня в своем доме, то чтобы ее там не было! Он мне предложил снять квартиру...мне не нравится что он таким способом пытается разрулить свою ситуацию...

Если он не поставит свою бывшую на место, я не буду с ним, мне нужен сильный человек рядом! Так я ему и сказала вчера!

Его бывшая таскалась не понятно с кем..все ее еб@ри ее на х@й послали, теперь прибежала опять, и пытается нам помешать!

я подумала о том что в принципе он должен как мужчина оставиnь ей квартиру и уйти! Но ведь расстались они из-за того что она бл@дь конченая! так еще из собственного дома его выживает!! Лично я решила для себя, если он перед ней спасует и уступит, то зачем мне такой нужен!

Гость

Автор, если мысли об уходе возникли, то точно уходить надо. Нечего Вам там делать.

Natali

Ничего не предпринимайте. Вы же ничем не обделены. Я думаю, что каким бы мягкотелым он не был, его тоже напрягает эта ситуация, просто Вам не говорит. Со временем обязательно всё решится. А не говорит про жену (что она о чем-то просит) - не хочет делать Вам больно. Таких мужчин мало: любит детей и беспокоится о них, зарабатывает деньги, строит планы на будущее (покупка отдельной квартиры), главное - любит Вас. А если уйдете, не факт, что встретите мужчину без проблем. У каждого свои заморочки, а здесь просто временные трудности. Удачи!

элисинченис

прекратите читать телефон мужчины, это отвратительно

мурлакатамыч
Гость

Сообщение было удалено

да я писала у вас. у меня ситуация осложняется тем что квартира общая. но с др. стороны практически всю сумму он платил сам, платежки есть, да и дети живут с инм...т.е. суд будет на его стороне уверена, мне сдается что просто он не хочет бороться, проще сидеть и ждать. И в отношениях от него инициативы мало, все продумываю я, да платит он, но вот что хочется от него инициативы какой то...я уже тоже склоняюсь к тому же что и в, устала уже, да и его дети мне кажется меня из-за этого не воспринимают, раз мать под боком живет, может думают что помирятся они

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

спасибо, я понимаю что у всех свои тараканы, но и у него они есть...знаю что бж уличала его в измене, вот как быть уверенной что предавший раз, не предаст вновь, хотя у нее и самой рыльце в пушку. То что дети с ним живут, тоже напрягает, тк неуютно себя с ними чувствую...охх не знаю даже

Natali
мурлакатамыч

Сообщение было удалено

Может и правы. Вас можно понять. Если, действительно, напрягает и каждый день проходит в нервном напряжении - уходите. Здоровье дороже. Любящий мужчина всё поймет и сделает правильный выбор. В конце концов - у детей есть мать, крыша над головой, материальная поддержка и, наверно, не обязательно отец должен быть постоянно рядом.

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

он хочет их сам воспитывать, чтобы мы жили вместе без нее...но вот она видимо того же хочет, только с квартирой и детьми.

Гость
мурлакатамыч

Сообщение было удалено

может ему просто не хочется этого всего....у него уже был этот период с женой наверное, не просто так ведь они поженились...может вам все таки подумать о себе??? и расстатся с ним?

Столько переживаний у вас...нету никакого позитива в словах, и счатья не чувствуется....встретите вы мужчину еще!!! Подумайте, может все таки вы над собой поработаете, найдете силы решить для себя что вам лучше!!!

Гость

И в отношениях от него инициативы мало, все продумываю я

пожалейте себя!!! ему наверное очень удобно с вами...

мурлакатамыч
Гость

Сообщение было удалено

мне порой тоже так кажется, меня еще поражает, что он всегда пытается свести тему ко мне, к примеру

- я говорю ему, что мы мало видимся (в лучшем случае пару раз в неделю), а он говорит, а ты мне сколько можешь уделить времени, ты же на английский ходишь, я говорю причем тут я, тебя же все устраивает

-или я начала упрекать, зачем он бж подвозит, он говорит, давай я тоже в твоем телефоне буду копаться...вот причем тут это, ведь если бы не врал мне, то не было и проверок

Гость

давай я тоже в твоем телефоне буду копаться...вот причем тут это, ведь если бы не врал мне, то не было и проверок

я была замужем)))) и у своего бывшего мужа через три месяца после свадьбы, не выдержала и удалила всех его бывших из телефона!!! ой что было ужас просто!!!!!!!!!!!! он меня чуть ли не убил)))))))))

ну к чему я это.....через 3 месяца мы разошлись по его инициативе!

Ну конечно не из -за удаленных номеров..просто оказалось что он ошибся в выборе и меня не любит!!!!

Спасибо что он бросил меня!!!

Я достойна любви!

Natali
мурлакатамыч

Сообщение было удалено

Да, я поменяла свое мнение. Жена знает его мягкотелость и пользуется этим. Меня, лично, бесили бы не дети (хотя кто знает!), а бывшая. Она, видимо, надеется его вернуть. Я даже в этом уверена. Я представила себя в такой ситуации...жуть! Терпения Вам! И только Вам решать, здесь советы вряд ли помогут. У каждого свои взгляды.

высокомерная
мурлакатамыч

Сообщение было удалено

это же надо так вляпаться

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

у нее тоже есть мужчина, но я тоже как и вы склоняюсь что она вернутся хочет. Поясню

- когда она ушла от него к своем нынешнему (до знакомства со мной) они продолжали спать! когда я появилась он ее звал с ними на природу, потом я узнала, был скандал, они перестали видеться.

ее нынешний работает охранником, без своего жилья, а у моего соотв квартира, хорошая з/п, да и выглядит он очень хорошо, спортивное тело, а тот любитель выпить...короче я тоже думаю что она хочет вернуться, но не знает как. Хотя в посл время он говорит она его проклинает и желает ему смерти, чтоб квартира ей осталась

высокомерная

может она ему как мама а вы как лиубовница уже

Гость

Мне думается они помирятся.......

высокомерная

Он сам вам дальше не даиот продвинуться

держит на коротком поводке

думаиу и руководитель он не плохой

с вами же справляется пока

Natali
мурлакатамыч

Сообщение было удалено

Проклинает от злости. Уже не знает, что делать. И он терпит проклятия и ничего не предпринимает?! Значит что-то держит, и это не дети. Другое. Что-то здесь не то. Бегите оттуда. Если они спали вместе, когда у нее кто-то был, никто не даст гарантию, что это не повторится. Уйдите по-хорошему, без скандалов и объяснений. А дальше - время расставит на места. Если судьба - будете вместе.

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

терпит говорит, что я поделаю, квартира и ее тоже, я говорю - поставь ее на место, пусть не смеет даже просить тебя о том чтобы подвезти, он твердит что не подвозил, что его дети просили, а им отказать тяжело...бред короче

Natali
мурлакатамыч

Сообщение было удалено

Да... бред! Сколько детям лет, что им отказать тяжело???!!! Мать детей настраивает и надеется с их помощью вернуть мужика. Старость-то не за горами, а тут и квартира, и мужик ничего так, и с деньгами, и детки рядом - всё, как должно быть. Раньше думать надо было. По ходу, они друг друга стоят. Вы молоды, на хрена такие проблемы? Тем более писали, что не любите его...

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

детям уже по 11 и 13 лет, вот даже как пример мы собрались на нг все вместе заграницу, она дала согласие, а щас он мне пишет что она передумала....это п.пец какой то

мурлакатамыч

и еще он мне пишет, мол детям тяжело развод и бла-бла, но в тоже время что они с бж под одной крышей живут не тяжело детям? что скандалят они с ней каждый день

Natali

Другой был рад, его девушка приняла детей и согласна с ними жить и ездить отдыхать!!!!! Извините, конечно, но Вам зачем это надо, только честно? Вы как-то зависите от него? Или все-таки любите? Можете не отвечать, но для себя надо решить, ради чего терпеть. Никакой он не мягкотелый, это он поверхностно такой, маска, чтобы о нем так думали. Удобно ему просто: Вы-молодая -рядом, дети-рядом, бж под присмотром. Чтобы вы не говорили, а чувства у него к ней есть. Если бы раздражала, оставил бы ей и детям квартиру, снял бы для себя и вас квартиру, и постепенно решал вопрос с жилплощадью. Не обижайтесь, что так пишу, но столько людей разводятся, никакие дети не удержат, если всё кончено.

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

спасибо за мнение, меня думаю держит страх одной остаться, да его жалко как бы глупо не звучало, вот вроде и вижу что любит меня...как то было такое, он в истерике орал что давай детей брошу на бж и уйду к тебе, ты этого добиваешься же...но это было в таком истеричном тоне, что я поняла если и сделает такое, то будет всю жизнь меня попрекать за это

Natali

Представьте, и так всю жизнь. Какая -то болезненная любовь к детям. Что значит брошу на бж?! Он собирается их забрать у нее? Ему никто не отдаст. Даже если получится забрать, то она ему жизни не даст и он пожалеет ее, детей, и опять будете жить вместе. А Вам устроит истерику со словами "дети не могут жить без матери, ты же не хочешь чтобы они страдали". Не бойтесь остаться одной сейчас, пока молоды, а если время пройдет и ничего не изменится - пожалеете об этих годах ..... Тем более, он способен на измену..

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

думаю вы правы, написала ему что нам надо поговорить

Natali

Удачи! Надеюсь, он вас поймет. Было приятно пообщаться.

мурлакатамыч
Natali

Сообщение было удалено

спасибо, аналогично)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: