дравствуйте!! Я считаю,что нужно постоянно подпитывать интерес мужа к себе и вносить разнообразие в семейную жизнь. Девушки,милые,посоветуйте,что вы такого устраиваете своим мужьям??У моего скоро день …
Если "алаверды" делать или как там говорится.. Можно накануне его ДР пойти в кабак, нажраться с подругами (предварительно его снаружи закрыть в квартире). А прийти только утром и бухой, когда ему на работу уходить, а он уйти не может, т.к. дверь закрыта.
Сообщение было удалено
А когда размер у мужчины позволял, у вас рвотного рефлекса не было так глубоко?
Каждый день удивлять - это ж он умрет от счастья)) ЧТо ж Вы так мужчину своего не бережете)))
Как по мне, два -три раза в месяц достаточно удивлялок...и по душе, а не что б не сбежал)))
Темка позитивная вышла)) Бэтмен с бутылкой повеселил))
А по поводу приятных сюрпризов - так это от мужа зависит, что ему нравится.
Мы с дочкой недавно приятный сюрприз нашему главе семьи устроили. Он как-то мне рассказывал, что ему очень нравятся комнатные растения - юкки, драцены всякие... У него была классная драцена, но когда переезжал в наш город, она в другом городе осталась, тащить её с собой неудобно было, друзьям оставил. Я вообще к комнатным цветам с прохладой отношусь, мне на эти горшочки обычно фиолетово. А тут с дочкой увидели в цветочном такую клёвую драцену и решили папу порадовать. Он с таким милым видом с этой драценой возился! Восторга было, как у ребёнка на новую долгожданную игрушку.
Так что сюрпризы можно сделать из самых обычных поступков. Просто надо знать, что удивит и порадует именно конкретного человека.
Сообщение было удалено
я тоже такого мнения, знаю одну семью (они уже развелись) так там что бы заняться с мужем сексом нужно было сначала сыграть сценку(ролевую игру) А он ещё подумает, как Станиславский" Не верю" Вот до чего доводят удивлялки, нельзя их баловать часто
Сообщение было удалено
Себе нужно уделять внимание по больше, тогда и муж рядом будет всегда, и други мужчины.
А меня в этом году муж удивил. Поедет встречать Новый год к родителям в другой город. Причем категорически, на мое мнение ему плевать. Мы вместе уже 18 лет живем, отношения прекрасные, каждый день говорит, что любит меня. Я с ним ехать не могу по ряду обстоятельств. В шоке, честно.
Причем недавно (в августе) он гостил у них в отпуске, а позже они в наш город на месяц приезжали и каждый день с ним общались. А он к ним так рвется, как будто 10 лет не видел. Удивил так удивил!
57,58 мОЖЕТ ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ИХ СКОРО НЕ СТАНЕТ. сТРАННАЯ ВЫ
Согласна, сейчас ничем не удивишь....
Сообщение было удалено
А лучше разбить голову ЕМУ... тогда уж наверняка удивится... только позже, когда очнется))))
Вопрос сложнее, чем может показаться. Надо, чтобы общение было не формальным - не фразами типа "купи хлеба" или "Ужинать будешь?" Нужна коммуникация, диалог, взаимопопонимание. А как этого достичь - а х...н его знает. Зависит от конкретных людей и отношений.
Каждый день удивлять - это надо только мужем и жить, голову каждый день ломать, что бы эдакое вытворить))) Я считаю, что просто нужно хорошо выглядеть всегда, быть милой, приветливой, женственной, сексуальной. Но это не только для мужа, и для себя в том числе. Я иногда устраиваю мужу какие-то сюрпризы, чаще интимного плана) то костюмчик какой, обыгрываю все это, и тд. То ванная с шампанским, то кинотеатр на крыше (ноут, пледы))) ), то еще что-то, примерно раза 2 в месяц. но я это делаю не для того, чтобы удержать, угодить и тд. самой приятно) , все же отношения съедаются бытом, годами, если их не подпитывать. он мне также утраивает что-то интересное.
Сообщение было удалено
Правильно. Но подпитывать - это не столько дело техники - это было бы слишком просто. Это диалог. Как поется в песне: " Святая наука - РАССЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА сквозь вечность на все времена". А это - да, сложно. Но надо, если хочешь сохранить отношения. Потому что сексуальной может быть и секретарша в оффисе, где он работает. А от близкого человека требуется прежде всего умение услышать и почувствовать тебя.
Автор, анекдот как раз по Вашей теме:
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых?
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью.
Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен?"
отсосите ему из жoпы гaмно
Пост микки (1) так и хочется ей сказать, микки видишь ли ты всегда будешь моей, ибо пламя мое для тебя.
Тут много вас, весь вумен и надеюсь на остальное сборище идиотов земля, товарищи мое пламя для вас.
Сообщение было удалено
на фиг ужин! удивите!, это же не каждый день!
Что хочет мужчина на ДР? подарка? хочет однозначно, Только знать надо, какого именно подарка. Не знаете? спросить не можете? тогда дарите ему то, во что он любит поиграться. Приглядитесь к нему, поспрашивайте так, межу прочим! А лучше слушайте его внимательней! Будете внимательно его слушать, однозначно поймете, что ему хочется! Не дарите ему то, что хочется вам. Ему не нужна рубашка, ему не нужен шарф , тапочки тоже не нужны, даже мягкие, плющевые с зайчиками и с кошечками не очень его удивят и перчатки ему не нужны , если только он не ходит в дырявых. К машине не дарите ничего - он все сам купит, то ,которое ему надо , ну в край лопату можно, пусть положит в багажник, когда-нить пригодится и вас вспомнит! . С парфюмом осторожней, тут на 150% надо быть уверенной. Если он всю жизнь мылом обходился, он Вас не поймет, а если он любитель парфюма, он тоже Вас не поймет. Если он курит трубку можно конечно купить дорогой табак, но тоже лучше не стоит, а вдруг ему вкус не понравится, лучше хорошую щеточку для трубки, Сами Вы , конечно же лучший подарок, но не обольщайтесь. Саму себя лучше в благодарность за подарок! Ну что остается? Цветы! Точно удивится! Не говорю , что все, но некоторые мужчины сентиментальны, Не надо разоряться, скромненько, маленького букетика и большой любви! И Ваш мужчина будет счастлив! Ну и немножко удивлен! Сильно удивлять тоже не надо:) Еще пирожное можно! Красивое и тоже с розочками!
Не смог пройти мимо!!! Автор - Вы молодец!!! Занесло меня сюда случайно (не поверите, искал вдохновения что бы новенькое и приятненькое жене сделать просто так, без праздников), живем уже 12 лет, а люблю ее до сих пор как мальчишка!!! Постоянно хочется делать для нее что-то, она постоянно старается для меня!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Вы большая молодец!!!!! Не слушайте здешних советчиц, они злые такие просто потому что возможно им не повезло в жизни так как Вам!!!