ко мне на улице подошел мужчина и предложил подвести. Я очень удивилась, потому как ко мне на улице не подходили десяток лет. Я шла по тротуару быстрой походкой, даже не на каблуках и в джинсах, …
Сообщение было удалено
молниеносные сношения - это меньше трех минут? Бедненькая, уже и не расстраивается
Автор, мы за вас искренне волнуемся. Напишите нам, как позвоните, пожалуйста.
Я никогда никому не давала свой номер телефона. На просьбу дать всегда отвечала :"Дайте мне свой, я позвоню". Это давало мне возможность на досуге решить хочу ли я общаться с данным мужчиной и избавляло от мучительного ожидания звонка, если мужчина понравился. Предпочитаю всегда самой рулить своей судьбой, а не ждать, когда кто-то обо мне вспомнит... и вспомнит ли. Если я вдруг надумывала позвонить, то по голосу уже чувствовала, был ли мужчина безумно раз моему звонку или втайте сожалел о минутном порыве ненужного знакомства.
Сообщение было удалено
МудрО! :)
Дорогие мои... А вот и я))
От души спасибо всем вам, кто не осталсяв стороне и выссказался на мою тему
рассказываю
поначиталась я вас тут, да и у самой свербило, как кто-то заметил- волосы растрепались, сердечко забилосьи слюни потекли... Ну и позвонила я.
Звоню - трубу не берет. Думаю, ну откуда он узнает, что это мой номер. Но не буду же я ему названивать. Поэтому сразу после звонка решила отправить смс. Что б уже отметиться, что бон знал, что это я
естесвенно не знаю,что писать,и чтоб придать некую легкость неловкому моменту, пытаюсь внести игривый лад, пишу "Пожалуйста такси на ближащее" и смайл.
в ответ молчание
через какое-то время ответ "Вы ошиблись" (латиницей почему-то)
я такая думаю - упс
пишу "Эх Вася, Вася"
он "Это кто"
я ему "Вы меня обещали подвезти,и уже забыли"))
Весь диалог ведетсяв смс. Ну думаю, после последней фразы он должен мгновенно перезвонить... Ага,не тут-то было.. Опять молчание а потом "А вспомнил. Такая красивая девушка же" И опять тишина...
я жду часа два...Молчание.Я пишу "Настолько красивая, что вы даже со мной не разговариваете?")
Он "На работе просто"
и потом "Вышли фото,буду любоваться" (все это на латинице, вообще выглядит дважды тупо)
З А Н А В Е С
Сообщение было удалено
ну так подвезти ж предлагал, с этим и позвоните, вечером например, скажите мне очень неудобно, вы предлагали, я решила воспользоваться, предложение еще в силе? и ффсееее, что вы вечно сложности выдумываете себе)))))))))))))
Сообщение было удалено
да он просто таксист-бомбила) А ты уж напридумывала себе...
какой бомбила?! я шла далеко от проезжей части, по тротуару, машину не ловила. И что бомбилы бегают за девушками и раздают им номер телефона?
Автор, это все очень как-то загадочно. Счастливая вы, в любовное приключение попали! Как это романтично!
Сообщение было удалено
И ты умничка, возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
ыыыыы.... )))))))
пистец....
Стесняешься позвонить-отправь смс,типа я та дама,которой вы тогда-то и там-то дали свой номер.
скоро новый год-можно смску с поздравлением послать и напомнить ктов вы
ой прочла итог фуууу)))))))))))))))0такого не нать))
Сообщение было удалено
конечно. Им же нужны постоянные клиенты, а лучше клиентки. Женщин безопасней возить.
[quote="Шайба"]ой прочла итог фуууу)))))))))))))))0такого не нать))[/qu
представляете...
ужос, правда?
это был маньяк-садист
Неужели непонятно, что это обычный пикапер, раз попросил фотку любоваться, значит не помнит, хочет по лицу хотя бы узнать. Ходят такие раздают свои телефонные номера, а потом считают сколько клюнуло и позвонило)))
детский сад какой-то... Он вроде взрослый мужчина...Зачем ему такой фигней заниматься?
Ну так большинство мужчин всю жизнь дети)))))) Хочется подурачиться
ой 84 наверно вы правы...фотка чтоб вспомнить, кто
не. автор даже если не атк - какой-то он не такой
Сообщение было удалено
напишите ему смс
если вы ему уже все отправили, то значит успокойтесь, может, сам перезвонит.
89. СИТИ | 29.11.2012, 22:02:07[2123072672]
если вы ему уже все отправили, то значит успокойтесь, может, сам перезвонит.
Мне кажется автор не переживает вообще))))))) было бы из-за чего.......смс ему..счассссс...................может сам перезвонит---посмеялась от души(сидим и ждемс))))))))
79. Шайба | 29.11.2012, 17:46:05[638169215]
скоро новый год-можно смску с поздравлением послать и напомнить ктов вы
Неееее... лучше эротическую ММС)))))))))))
Сообщение было удалено
ага, щаааас)))))
Джей Ло, давай знакомиться. Расскажи о себе.
Сообщение было удалено
автор, ну что за наивность, они с 20 человеками за день знакомятся
н